Вместе полтора года. И бывают ситуации, когда он не сразу пишет, что куда-то собрался. Иногда я узнаю что он где-то, только если сама спрошу. Он не гудящий. Как бы и заботливый и нежный, любящий. Но если я прошу, а он не делает, то какая тут забота. Да, я тревожная, и часто обсуждаем моменты которые меня беспокоют. Я можно сказать контролер, стараюсь это делать не навящиво. Вот сегодня я ждала когда он освободится и поможет мне. Он просто знал, что и ему тоже это нужно будет по учебе, но пошел гулять и не сказал мне. Потом такой, ну ничего страшного, завтра сделаю, если нужна помощь, давай созвонимся. НО почему нельзя не писать сразу, я уже дома, я иду гулять, я иду в зал, вышел из зала. Это сложно? Я всегда ему пишу о своих передвижениях, тем более о прогулках. Что делать, как его переучить
Есть такие трекеры, на детей цепляют, чтоб знать где они, вот им можно воспользоваться. Вдруг куда завернет не по маршруту, понятно уже кого-то шпилит.
Есть такие трекеры, на детей цепляют, чтоб знать где они, вот им можно воспользоваться. Вдруг куда завернет не по маршруту, понятно уже кого-то шпилит.
Я считаю норм написать что куда-то собрался и все. Я не прошу каждую минуту отписываться. Просто сообщить где ты. Этл важно. Вот как сегодня, я ждала его, а он гуляет. А я не знала.
Вы еще маленькая, чтобы учить кого либо! Учитесь лучше, меньше голову забивайте ерундой всякой! "Как его переучить"...тоже мне , этакая состоявшаяся женщина нарисовалась!
Невозможно переучить взрослого человека. Или принимаешь его таким как есть, или твои попытки переделать кого-то под себя вызовут раздражение. Человек даже сам себя не всегда в силах переделать, смирись с этим
Невозможно переучить взрослого человека. Или принимаешь его таким как есть, или твои попытки переделать кого-то под себя вызовут раздражение. Человек даже сам себя не всегда в силах переделать, смирись с этим
Нам по 21. Научить можно кого угодно. Он знает что мне это важно, я просила, он соглашался, но не делает. Сейчас написал, что любит и извинился.
Автор, проблема на самом деле, не в парне, а в вас. Вы не его мама. С чего он должен перед вами отчитываться? Почему он вообще что-то ДОЛЖЕН? Хочет - делает. Не делает - значит не хочет.
Вы бы лучше собой занялись и своей тревожностью. Вы не самодостаточная, зависите полностью от парня. Сидите, наверное, с телефоном 24/7 и мониторите каждую секунду соц.сети, когда он был онлайн. Угадала?
Совсем девки с глузду съехали. Собой займись , учебник русского языка поизучай, больше пользы будет. Если бы мой муж , с которым прожита бОльшая часть жизни , стал предъявлять такие требования, то я бы уже развелась. Еще бы не хватало отчитываться: вышла со спортзпла, подошла к остановке, села в автобус, проехала 1 остановку, вторую, пятую. Вышла из автобуса , зашла в магазин...
Ты вообще в себе? Ты кто такая, чтоб он отчитывался за каждый шаг? Ты не мать, не жена, ты просто безмозглая дырка, возомнившая себя центром Вселенной. Тьфу на тебя...