И помогает и заботлив,иногда деремся,но не могу уже,порой бурчит как старый дед,это не так,то не так,живём уже год вместе ,встречаемся 3 год.Надоел не могу уже.У меня онкологически больна кошка,я тоже,есть куда уйти но не могу выйти из зоны комфорта,не работаю,хотя могу,запрещает где есть мужики.И тем не менее упрекает что не работаю.Это пик.Не раз его маман упрашивала что бы я не уходила,сжалилась и не раз.О себе не думаю,о кошке не думаю,скажите что я глупая в грубой форме.Что бы я все это дело перечитывала и понимала что я дура
Помогает, заботлив, но дерётся?
Вот это смесь!
Зачем жаловаться, если живешь в зоне комфорта? Зачем из неё выходить, чтоб потом снова входить?
Почему дура? Если, конечно, у вас под окнами очередь из принцев, желающих вас любить, содержать и радовать, то , конечно, странно, что вы живете с нынешним мужчиной. Но если других вариантов нет, а паразитировать на ком-то нужно, то сойдет и такой. Тем более, кошка больная. Кто ж от больной кошки на работу уходит?
Пожалей себя. На нервах еще больнее станешь, живя с таким тираном. Уходи, молча собери вещи, когда его не будет. Он ведет себя так, будто знает, что никуда не денешься
Почему дура? Если, конечно, у вас под окнами очередь из принцев, желающих вас любить, содержать и радовать, то , конечно, странно, что вы живете с нынешним мужчиной. Но если других вариантов нет, а паразитировать на ком-то нужно, то сойдет и такой. Тем более, кошка больная. Кто ж от больной кошки на работу уходит?
Я ухожу,я могу и уходила и не раз.Я могу работать,но мне запрещают там где есть мужской пол,получается где?Нигде.
Зона комфорта в чём заключается? Можно не работать? Так это и есть твоя работа 24/7. Уходи, работай, становись самостоятельной, лечи кошку.Живи своей головой, тогда и жаловаться ни на кого не придётся.
Проще вас усыпить с кошкой.
"скажите что я глупая в грубой форме..." садо маза какая то!!! Текст, как буд-то псих написал в состоянии острой фазы! Так достаточно грубо, автор?))
фантазии у тя улет)))))) тебе не тока в актеры но и книги писать, это были б бестселлеры с миллиоными доходами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В вашей вере невыносима ты
«Мы деремся» сразу понятно что ты кидаешься на мужика
Кто думает о кошках, тот не безнадёжно болен.Не придумывай больше сказки
Какая у вас онкология? Какие прогнозы?