Я мужчина 30-ти лет. Руковожу отделом в крупной организации. Недавно в наш отдел пришла работать женщина. Немолодая, 27 лет. Выглядит неплохо, но у неё есть ребёнок. Женщин с детьми я принципиально не рассматриваю для отношений, но она начала оказывать мне знаки внимания. Вызвал её на разговор, задал прямой вопрос, что она от меня ждёт. Таки да, хочет отношений со мной. Я достаточно мягко ей объяснил, что во-первых мне не интересны женщины старше 25-ти, во-вторых мне не нужны чужие дети, поэтому ничего у нас с ней не будет. Я был готов к тому, что она обидится, но почему-то взбомбило весь курятник. Все женщины разом вынесли решение, что я поступил недостойно, раз отказал женщине из-за того, что у неё ребёнок есть. В лицо мне, понятно, этого никто не сказал, всё-таки я их руководитель, и отдел держу в кулаке, но у меня есть свои методы получения информации о том, какие настроения у подчинённых. Пришлось уволить, чтобы не мутила воду. Трагедия, слёзы, сопли, но чего она ждала, начав гадить начальнику? Но самое смешное, что в моём отделе работает молодой мальчик, перспективный, но пока опыта нет, ну и зарплата пока всего 70. Так он прилюдно достаточно жёстко говорит, что ему чужие дети не нужны и с детной он никогда не свяжется. И что, к нему у кого-то есть претензии? Нет! На него всем плевать.
Дорогие женщины, для вас что, успешный и обеспеченный мужчина, как красная тряпка для быка? Вы считаете, что он обязан кого-то посадить к себе на шею? Содержать чужого ребёнка для него святая обязанность?
Наконец-то.
27 лет немолодая? Так ты вообще старпер.
Молодость – понятие биологическое. Когда в организме заканчиваются процессы роста, молодость заканчивается и начинается зрелость. А это происходит примерно в 25 лет. Нет, Вы можете молодиться и до 50-ти, считать себя молодой, несмотря на начавшийся климакс, но это просто попытка отрицать неизбежное, природу не обманешь.
Молодость – понятие биологическое. Когда в организме заканчиваются процессы роста, молодость заканчивается и начинается зрелость. А это происходит примерно в 25 лет. Нет, Вы можете молодиться и до 50-ти, считать себя молодой, несмотря на начавшийся климакс, но это просто попытка отрицать неизбежное, природу не обманешь.
У мужиков после 30 член стоит через раз. Давай про это. Какие тебе молодые-то.
Нищер, расскажи, как ты тетку уволил, по какой статье?
Серьезно? Начальник в крупной организации прямо стал отчитываться перед подчиненной, почему не хочет с ней мутить, перечисляя причины? 🤡 Автор, садись, два
Ты не мужчина, а тряпка 30 летняя, зашедшая поныть на женский форум
Не, ну в натуре, классно, чётко. Умеете, могете!👍
Всё правильно, на работу люди ходят только работать, а не хвостом вертеть. У всех отношения на работе должны быть только деловыми, ни каких комплиментов, цветов даже к восьмому марта, а женщины не должны носить платья. А если в коллективе работает одинокая женщина с ребёнком, то можно позволить отпускать пораньше на час в поисках жениха, либо поднять зарплату на обеспечение сына
Сотруднику своему (молодому мальчику) пожалуйся, он судя по всему тебя поймет, пожалеет.
Ты еще не все сплетни собрал, его тоже осуждают, но, он это пропускает мимо и не обращает внимания. К тому же он не начальник и не может никому подговнять как это ты сделал.
Таких как ты, я десятой дорогой обхожу, брезгливо связываться с гавнюками. Будь у меня ребенок, занималась бы им, не бегала б за куском х***я.
Серьезно? Начальник в крупной организации прямо стал отчитываться перед подчиненной, почему не хочет с ней мутить, перечисляя причины? 🤡 Автор, садись, два
А почему нет? Расставить точки над ё, чтобы не было больше попыток. Нормальный начальник так и поступит, снимет вопрос сразу. Вы, как я понимаю, тоже руководящую должность занимаете. Как Вы такие вопросы решаете, поделитесь своим опытом.
Всё правильно, на работу люди ходят только работать, а не хвостом вертеть. У всех отношения на работе должны быть только деловыми, ни каких комплиментов, цветов даже к восьмому марта, а женщины не должны носить платья. А если в коллективе работает одинокая женщина с ребёнком, то можно позволить отпускать пораньше на час в поисках жениха, либо поднять зарплату на обеспечение сына
Это с какой радости я должен кого-то отпускать на час раньше, чтобы он занимался своей личной жизнью?
Ты еще не все сплетни собрал, его тоже осуждают, но, он это пропускает мимо и не обращает внимания. К тому же он не начальник и не может никому подговнять как это ты сделал.
Таких как ты, я десятой дорогой обхожу, брезгливо связываться с гавнюками. Будь у меня ребенок, занималась бы им, не бегала б за куском х***я.
Подговнять и убрать точку напряжённости, согласитесь, немного разные вещи. А его, естественно, тоже осуждают, но без злобы. И такой волны негодования нет.
А кому ты *** нужен , дорогой?😂😂
Ой да ты жадный жлоб
Нищий
Руководитель блд
Начальник бездетный , ну ничего, всё впереди. Найдешь себе бабу фросю ,будете жить долго и счастливо
Сообщение было удалено
Отпустишь одну - захотят и другие. И, кстати, как быть с зарплатой той, кого отпускают раньше? Платить, как всем - будут недовольны все. Платить меньше - будет вечно недовольна она. И кто будет выполнять её работу?
Начальник, ты чё такой шугливый, как дикий олень? Тебя насиловали? В штаны лезли? За яйца хватали? Подумаешь декольте тебе чуть открыла, а ты сразу в оборону. Давно так не смеялась...
Додик, на самом деле это была твоя ровня, но ты упустил свой шанс.
Объясню: тебе четвёртый десяток, ты бездетный (никто не захотел к этому моменту от тебя размножиться), ты обычный наемный работник без особых талантов и амбиций.
Дальше тебя ждут засорокетные тети уже с 2-3 детками, сильно не затягивай.
Убл юдочный мудешник, засунь себе в ж опу свой графоманский ***.
Совсем ох р енели уроды.(((
Начальник, ты чё такой шугливый, как дикий олень? Тебя насиловали? В штаны лезли? За яйца хватали? Подумаешь декольте тебе чуть открыла, а ты сразу в оборону. Давно так не смеялась...
А это отличие мужчины начальника от женщины. Мужчине начальнику не нужны лишние напряги на рабочем месте. Он находит молодых девчонок на стороне. Работа не страдает. А женщина начальница думает не о работе, а о том, что ей нужно внимание мужчин. Какая тут работа, я Вас умоляю.
Если бы Вы реально влюбились в конкретную женщину, то ни её возраст, ни наличие детей не играли бы роли. ) Вы бы начали отношения с ней. Значит та сотрудница Вас не заинтересовала. Плюс Вы были честны с ней, что ценно и важно. Выбирайте спутницу жизни себе дальше. Рекомендую устроение своей личной жизни не откладывать. Чем старше мужчина, тем больше требований к женщине и тем сложнее выбрать жену себе.
Да не обсуждают серьёзные мужчины с нормальными должностями всякую фигню на форуме, и даже не задумываются о такой ерунде. Враньё тоже знаете ли продумывать надо уметь.
Додик, на самом деле это была твоя ровня, но ты упустил свой шанс.
Объясню: тебе четвёртый десяток, ты бездетный (никто не захотел к этому моменту от тебя размножиться), ты обычный наемный работник без особых талантов и амбиций.
Дальше тебя ждут засорокетные тети уже с 2-3 детками, сильно не затягивай.
Ну, пока что меня ждёт 19-летняя девчонка. А тётки за 40 меня будут ждать, когда мне 60 будет.
Женщины же отказывают ухажёрам по личным причинам. И мужчина может отказать женщине. Такова жизнь.
У мужиков - может быть. А у мужчин и после 50-ти нормально стоит, если не пьют, не курят. Мой папа до сих пор из большого секса не ушёл. Но если Вы баба, Вам мужчины не светят, только мужики.
С твоим отношением к женщине,как к товару, ты вообще и не мужик, ты мужжло. А мне по..ть какой ты перспективный и классный мужжлык
А почему нет? Расставить точки над ё, чтобы не было больше попыток. Нормальный начальник так и поступит, снимет вопрос сразу. Вы, как я понимаю, тоже руководящую должность занимаете. Как Вы такие вопросы решаете, поделитесь своим опытом.
Все правильно вы сделали автор! А поскольку она полная д*ура и начала ещё обсуждать это с сотрудниками, правильно сделали, что уволили. А то потом ещё пришлось бы доказывать, что вы ее не домогались.
Очень жирно и неубедительно
Набивание цены на пенсил
Глупец, сочинять свои сказки будешь детсадовцам. Ни одна женщина не станет позориться и рассказывать в коллективе, как она вешалась на начальника и её отшили и тем более, сплетни распускать, потому что у каждого начальника есть свои жополизы и шестерки, которые не только донесут, но и перевернут сказанное сотрудником себе с выгодой. Во первых, не осмелиться даже подойти с таким предложением к начальнику-самодуру, который всех держит в кулаке, потому что останется без работы.
Если бы Вы реально влюбились в конкретную женщину, то ни её возраст, ни наличие детей не играли бы роли. ) Вы бы начали отношения с ней. Значит та сотрудница Вас не заинтересовала. Плюс Вы были честны с ней, что ценно и важно. Выбирайте спутницу жизни себе дальше. Рекомендую устроение своей личной жизни не откладывать. Чем старше мужчина, тем больше требований к женщине и тем сложнее выбрать жену себе.
Он не может влюбиться