В браке 3 года. Через пару месяцев встал вопрос:где жить ! Либо в квартире либо строить дом
Я сама всю жизнь прожила в доме, лучше жилья по мне не существует. Думаю объяснять не надо плюсы дома
Деньги позволяли , было около 7 миллионов
Но! По контракту он работает в другом городе (40км от родного города) большой минус этого города, что он закрытый. Нужен спец пропуск , чтоб попасть туда
Ну вот, решили дом , купили место в коттеджном поселке , все супер казалось мне
Временно мы мы живем в этом закрытом городе ( потому что пока негде, снимаем Кв). И вот он мне говорит давай купим квартиру здесь! Чтоб не платить аренду! В этом городе цены сумасшедшие на жилье и он хочет наши деньги на стройку , вложить просто в Барак с тараканами ! ( норм кв начинаются от 8м, у нас дом уже под крышей)
Скандалим каждый день! Откуда у него в голове это бред??? Я никогда не хотела жить в этом городе, ни друзей, ни родни , к нам никто не может приехать даже в экстренном случае! Люди здесь как собаки
Что делать ???
не очень умный у тебя муж, и думает только о своём, при чём временной, комфорте.
Не соглашаться с ним. И стоять на своем
в квартире ужасно жить потому, что там соседи-маргиналы курят табак.
Кто платит, тот и заказывает. Хорошо, что он вас к себе позвал и еще хочет жить с вами. А вы вообще считаете это норм жить в 40 км От мужа? Что за семья такая. И картина в городе лучше, чем дом. Ее всегда продать можно и детям в школу ходить легче. А дом в закрытом поселке хз кому ваш нужен будет, то архитектура не та, то расположение, то коммуникации. Да и детей задолбаешься туда сюда возить, все время свободное на дорогу тратить такое себе
Вы вообще читали пост? Город закрыт, а не поселок ! В поселке новая школа, садик , фок! И что значит позвал?? А что не должен был? Пост перечитайте , исковеркали все
Вы вообще читали пост? Город закрыт, а не поселок ! В поселке новая школа, садик , фок! И что значит позвал?? А что не должен был? Пост перечитайте , исковеркали все
Ужас, у вас еще и поселок не закрытый, а обычный😂. Вы кроме своего мнения ничего не слышите. Вам правда, не нужно в квартиру, нужно за забор). Среди людей не приживетесь.
Кто платит, тот и заказывает. Хорошо, что он вас к себе позвал и еще хочет жить с вами. А вы вообще считаете это норм жить в 40 км От мужа? Что за семья такая. И картина в городе лучше, чем дом. Ее всегда продать можно и детям в школу ходить легче. А дом в закрытом поселке хз кому ваш нужен будет, то архитектура не та, то расположение, то коммуникации. Да и детей задолбаешься туда сюда возить, все время свободное на дорогу тратить такое себе
Посмотрите, сколько закрытых когда-то (да и по сей день) городов стоят полуразрушенные. А люди там продают квартиры по 400 тыс за двушку. И никому не нужно. На секундочку, таких городков полно в московской области. Люди из своих поселений каждый день на работу в Москву касаются 2 часа на электричке в одну сторону, а те города и ближе есть, но что-то туда не едут в квартиры за 2 копейки. Там нет жизни и нечего делать. Как только там сворачивают секретное производство, то всё. Из них валить нужно вовремя, а не покупать там жилье.
Просто у него возникли причины осесть в этом городе, о которых он вас не посвящает, хочет купить квартиру в браке, а потом в случае чего половину отдать как совместное.
Ищите причину на стороне.