Ситуация тривиальная вообще-то то мне нужен совет.Мы с мужчиной встречаемся достаточно приличное время.Но к сожалению видимся один раз в неделю,иногда можем провести вместе выходными с пятницы по понедельник и так уже почти год.Мы живем друг от друга около 90 км.Нравимся друг другу все ок.Но немножко наверное мужчина расслабился ,добиваться уже не надо🤣🤷🏼♂️ Эта ситуация что мы на расстоянии меня волнует так как может уйти интерес.А МЧ очень мне нравится да и я ему тоже.Прочитала статью в которой психологи рекомендуют поиграть в тепло/холодно в мере допустимого конечно.Я не говорю прямо брать и игнорить в наглую человека.Но дать ему почувствовать что он может потерять женщину.Иногда не отвечать на смс или звонок,первой бросать трубку иногда отказывать в свидании.Типа такого.У кого возможно были застои в отношениях и кто как мужчина своего разшевилил?И не нужно мне писать типа «если ты ему нужна он сам тебя найдет»,это само собой но сколько пар рушаться из-за того что пропадает искорка в отношениях.Иногда полезно подержать мужчину в напряжении. #поведение #игра
В моём случае безразличие- реальный магнит для мужчин. Но я не играю с ними в кошки-мышки, мне действительно почти пофигу. Я могу и одна побыть, своими делами заняться. Но ко мне тянутся , потому что никогда не навязываюсь. Тут недавно оказалось, что первой почти не пишу. Вот само так получается. Мы 2 года вместе и тоже на расстоянии, но видео связь каждый день (он звонит) и планы на следующую встречу.
В моём случае безразличие- реальный магнит для мужчин. Но я не играю с ними в кошки-мышки, мне действительно почти пофигу. Я могу и одна побыть, своими делами заняться. Но ко мне тянутся , потому что никогда не навязываюсь. Тут недавно оказалось, что первой почти не пишу. Вот само так получается. Мы 2 года вместе и тоже на расстоянии, но видео связь каждый день (он звонит) и планы на следующую встречу.
Я тоже замечала в начале когда только познакомились я его почти не воспринимала и он тянулся,а сейчас возможно расслабился маленько
Это не метод. Поговорите с ним и спросите, чего он сам хочет. Может он не готов создавать семью, не созрел. Что вам в этом случае даст эта игра? Сейчас никто никого потерять не боится. Незаменимых нет.
Я тоже замечала в начале когда только познакомились я его почти не воспринимала и он тянулся,а сейчас возможно расслабился маленько
Они все расслабляются, по и мы тоже, честно говоря. Главное не перегнуть с перчинкой. На меня например вообще это не действует. Если парень такое начинает делать - сразу до свидания. Я тянусь только на внимание ко мне, а на холод не реагирую. Люди же тоже на разное заточены.
Психологи никогда не рекомендуют играть в тепло/холодно и играть вообще.
Психологи рекомендуют быть самодостаточной и не залипать на другого человека
"Напряжение" - повод искать замену женщине, создающей напряжение.
А как иначе? Перекиньте аналогию на что попроще...
В автосервисе вам то и дело ремонтируют автомобиль, а автомобиль всё равно - то и дело ломается... И что у вас появляется? Появляется желание (за 0,2 секунды): как можно скорее сбагрить эту грёбаную машину... и приобрести новую.
Манипуляции сработают, но зачем тебе такое внимание которое выжато манипуляциями? Просто отдыхай хорошо сама, ходи в разные места - спа, рестораны, бутики. Купи себе путевку на выходные. Тебе просто с ним скучно, видно он тянет тебя тухнуть где нибудь, быстренький интим и по домам. Получай удовольствие от себя и своей жизни. Это раздражает всех мужчин. Он начнет переживать что тебе веселее без него и либо сольется, либо начнет что то серьезное.
Вы просто любовники. Не надо ничего придумывать.
Лично я против всяких подобных игр в отношениях. Всю жизнь играть не будешь, так что толку играть сейчас? Наоборот, считаю, надо быть самой собой , если кого-то не устраивает, пусть валит. У меня тоже отношения на расстоянии, 3 года, но я не играю. Если не выхожу на связь, то не специально, а по уважительным причинам. Если человек потерял интерес, держать не буду.
Вчера шел по вокзалу. Смотрю бомжиха сидит. Волосы липкие, рожа пропитая. Такая независимая, на меня ноль внимания, ко мне безразличная. Влюбился, как мальчишка.
Да, магнит. Всегда исчезаю из горизонта, если мне кажется, что отношения становятся нужнее мне, чем мужчине. Занимаюсь собой, развиваюсь, забиваю полный болт на расслабившегося мужчину и думающего, что прокатит и так. И вот, стоит мне увлечься своей свободой, своим развитием, найти на себя время, как мужчина вечно объявляется и пытается рьяно доказать, что времяпрепровождение с ним намного лучше, заваливая комплиментами, подарками, ухаживаниями/etc.
Но для меня это не игра. Для меня это жизнь. У меня сразу либидо и влечение падает, а любовь пропадает, если мужчина не оказывает знаков внимания.
Лично я против всяких подобных игр в отношениях. Всю жизнь играть не будешь, так что толку играть сейчас? Наоборот, считаю, надо быть самой собой , если кого-то не устраивает, пусть валит. У меня тоже отношения на расстоянии, 3 года, но я не играю. Если не выхожу на связь, то не специально, а по уважительным причинам. Если человек потерял интерес, держать не буду.
Согласен. Хотя сам всегда притягивал женщин своим безразличием и "красивой жизнью" без них. Безраличные в утиль мигом списываются, а серьезную женщину поди ещё найди.
Для мужчин нет. Для додиков, возможно.
Знаешь, как вам автор скажу. У самой сейчас не завершенные отношения. Пол года были как у вас. Времяпровождение по выходным. Меня это так за е ****, и в те выходные я так и написала, типо ссори, сегодня я иду гулять с друзьями, потому что с ним всё времяпровождение это дома в выходные и постель, мне надоело. Он написал типо, ну ты же не до утра, пиши как вернешься - это днем было. Потом смс в 20:00 прислал, я не стала открывать и отвечать. Просто пропала, он тоже больше не писал. Игра в молчанку началась. Ну и чего? Я это делаю, потому что надоело. Майские опять он уезжает без меня. Я готова завершить эти недо - отношения. В возрасте 30+ считаю пол года более чем достаточно чтобы понять нужны друг другу или нет, и если да то для чего.
Вообщем моё мнение, если вам 20+, то ладно ещё, может не созрел, но если мы говорим про 30+ тут явно его устраивает секс по выходным. Очень удобно.
Меня так бывшая решила «поигнорить». Ну теперь бывшая навсегда)
Никогда не любил эти игры, потому что понимаю их конструкцию и природу. Не забывайте что мужчины тоже умеют читать, и они понимают что происходит. А вот разумная пауза, при которой вы что-то делаете- вот это интересно, занятая чем-то девушка это очень интересно, главное чтобы там не появился какой-нибудь мужик, тогда сразу прощайте. А вот услышать после паузы новости о каких-то событиях и свершениях- это и притягивает, люди любят новости, к слову новинки очень людей притягивают, мужчины не исключение. В этом кроется механика игры о которой вы говорите, это эксплуатация мужского любопытства.
Этим пофигу. Им не нравится брать ответственность за собственные агрессивные действия. Ну ничё, один раз зубы обломает, второй раз будет ломать нечего.
Надеюсь, что так и будет. А то бывшая мозги вымотала, а я думаю: «И зачем мне за такой бегать?». Проблема решилась, только потом писала она мне и извинялась😂