Гость
Статьи
Бывший сидит на СЗ, но …

Бывший сидит на СЗ, но не удаляет фото со мной

Бывший не страдает, сидит на сайте знакомств до 5 утра, зашла туда ради него, еще и фотку поставил на аву. Я ни с кем не общаюсь, вспоминаю моменты с ним и плачу, а он в это время активно знакомится с другими. Он еще живет в большом городе, там полно девушек, а я тут торчу в маленьком городе и никого особо нет, если даже и отвлечься от него. Многие женились/ в отношениях. Осознаю одиночество и что никому не нужна, хотя прошла только неделя. Он за мной тоже наблюдает, зеркалит меня, я открыла страницу и он открыл, я заблокировала его после того как он смотрел сторисы и он также заблокировал, потом снова разблокировал. Но вот нашу фотку в своем банке не удаляет, это его основной банк и по номеру все видно, даже если перевести ему деньги. То что он забыл убрать это невозможно, он каждый день пользуется этим приложением банка. В инс.те тоже никого не добавляет, но зато сидит на СЗ) вообще странно почему не удаляет? К нему приходят много переводов денег от левых людей и когда мы были вместе, то он поставил фото чтобы все видели что он уже в отношениях. Я уже давно все удалила и решила посмотреть его переводы.

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: