Хочет купить квартиру, мы живём вместе, я не люблю тайны. А он мне сказал: тебе то что? Ты все равно деньги не вносила. То есть он купит, а я не должна знать. Тоже самое касается денег: я что должен давать деньги тебе? Если у меня нету их какое-то время. Бывший мне всё рассказывал, даже планы свои, давал деньги, а тут.... Ссора, жениться не планирует теперь.
Возвращайся к бывшему.
Всё правильно, вы просто сожители. 🤷♂️
Каждый сам решает как и на что тратить деньги.
А до этого планировал свадьбу что ли?
Автор, он вам прямо говорит, что вас он в своих планах на будущее не видит. Зачем зря тратить время друг на друга?
Зачем такое ччмо?
Он и не планировал на вас жениться.Живет свою жизнь,а рядом удобная вы.Почему он должен вас посвещать в планы о покупке недвижимости?
Как обычно из-за женской алчности портятся отношения. Купит квартиру будете в ней жить или в аренду будет сдавать, мож чё перепадёт тебе, классно же. Нет, надо все изговнять
твой интерес к его финансам вызывает у него мысль: СКОЛЬКО мне достанется после развода!!!
Есть такие мужчины. Ну тут каждому своё. Я сама не лезу ни к кому с фин вопросами если меня не ущемляют (не пытаются объедать и т.д.). Сейчас так же живём. У мужа свои деньги и заначки у меня свои. Зато когда расстаюсь, нет претензий.
Ну расстанетесь вы с ним, а дальше? Он квартиру может купить, значит она у него будет. А кого встретите? Вашего то подберут быстро, а у вас выбор есть? Сейчас время такое, такие мужики, так что подумайте ещё, не порите горячку.
Он Вам никто и Вы ему никто, поэтому он вправе не оповещать Вас о своих финансовых делах и покупках.
Но есть один момент: если у Вас бюджет общий, и пока он копит на квартиру, вы оба живёте на Ваши деньги, тогда он Вас просто имеет. То есть, Вы ему нужны для секса, быта и для того, чтоб накопить ему на добрачную жилплощадь.
Не нужно сожительствовать с мужчиной, который копит себе на квартиру.
Есть такие мужчины. Ну тут каждому своё. Я сама не лезу ни к кому с фин вопросами если меня не ущемляют (не пытаются объедать и т.д.). Сейчас так же живём. У мужа свои деньги и заначки у меня свои. Зато когда расстаюсь, нет претензий.
Ну расстанетесь вы с ним, а дальше? Он квартиру может купить, значит она у него будет. А кого встретите? Вашего то подберут быстро, а у вас выбор есть? Сейчас время такое, такие мужики, так что подумайте ещё, не порите горячку.
А наfiг они нужны такие, лучше одной тогда.
Такие отношения автору не нужны! Так как к автору относятся как удобной давалке. Семью с ней мужчина не планировал. Автор, не будь дурой, уходи !
Такие отношения автору не нужны! Так как к автору относятся как удобной давалке. Семью с ней мужчина не планировал. Автор, не будь дурой, уходи !
Я многое поменяла ради жить вместе.
Переезд, дочь поменяла школу.
Дочке он ничего не покупает. 1-2 раза вещи купил и видно жалеет еды.
А он ничего не поменял. Просто сняли квартиру. У меня нет лишних денег даже.
а он и раньше судя по нычкам не планировал...
лучше горькая правда чем сладкая ложь
как кстати дела у бывшего?
может зря вы с бывшим расстались?
ну почему вариант для самодостаточной леди вполне
разные кошельки в семье так тоже бывает
кто как договрится в своей паре
тут же проблем несколько: на резонный вопрос а ты добавляла на кв? у автора крыть нечем и второе: они еще не научились разговаривать и Слышать друг друга... в целом у парня 4 очка (финансы, перспективы, секс сейчас и быт) против 0 у девушки. Конечно ей обидно!
ну почему вариант для самодостаточной леди вполне
разные кошельки в семье так тоже бывает
кто как договрится в своей паре
тут же проблем несколько: на резонный вопрос а ты добавляла на кв? у автора крыть нечем и второе: они еще не научились разговаривать и Слышать друг друга... в целом у парня 4 очка (финансы, перспективы, секс сейчас и быт) против 0 у девушки. Конечно ей обидно!
Если, например, они оба живут на её деньги, пока он свои откладывает на квартиру, это и есть её вклад в покупку. Потому что без её зарплаты он не накопил бы быстро. Ведь еда, одежда, коммуналка тоже денег сто́ят.
Ну и зачем такое?Гоните его в шею.