Гость
Статьи
Есть ли шансы на …

Есть ли шансы на прежние отношения?

Девочки, может быть кто-то сталкивался с таким? Встречались с парнем 3 года, 2 из них прожили вместе, все было отлично и в бытовом плане (помогал по дому) и в романтическом, но как только поженились, я как будто стала не интересна… Не помогает, приходится как мать с сыном сначала попросить, а потом требовать, чтобы помог. Романтики 00000000, постоянно недоволен и зол, зато когда друзья зовут бухать, настроение отличное и жизнь удалась. Времени очень очень мало проводим вместе, я чаще устаю и перестаю потихоньку скандалить, молчу, не требую от него ничего и он сразу как шелковый, ой что случилось, ой давай сходим куда хочешь. А я никуда не хочу, хочу чтобы это было всегда, а не только когда я перестаю делать мозг. Стала задумываться насчет разрыва, много разговаривала с ним по поводу того, что мы теперь как сожители и любовь ушла, но на пару дней становится как ласковый, а потом все по новой. Устала разговаривать, есть хоть какой-то шанс вернуть отношения как прежде или все так и будет дальше? Детей пока нет.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, шансов никаких нет. Даже теоретических. Он не поменяется, потому что это нужно тебе, а не ему. Конечная, выходим.

Гость

Прежде всего, не следует ожидать, что, едва обменявшись брачными обетами, вы станете экспертами в области семейной жизни. До вступления в брак вы, скорее всего, приобрели немало ценных навыков, например в общении, и, возможно, отточили их во время ухаживания. Однако семейная жизнь испытает эти навыки, причем так, как вы того не ожидаете. Вероятно, вам придется учиться новому.
ОБСУДИТЕ ВМЕСТЕ
Чувствуете ли вы, что стали менее преданы друг другу? Если да, то почему?
Как вы могли бы стать более преданными?
СОВЕТЫ
Пишите друг другу короткие письма со словами любви.
Держите на рабочем месте фотографию своего спутника жизни.
Когда вы не вместе, звоните друг другу или посылайте сообщения.

Гость

Судя по нику много хочешь. А мужика отпускай к друзьям в гараж, пусть нормально уже отдохнет, конечно ему не в кайф, когда ты каждый раз мозга ебешь, это не так, то не то, пусть нормально пива попьет. А ваще *** ты тут пишешь, тут мужской форум, мы с мужиками обсуждаем матчи барсы, че ты тут делаешь

Гость

.. с другими мужиками будет также!!!!....

Гость

Прежде всего, не следует ожидать, что, едва обменявшись брачными обетами, вы станете экспертами в области семейной жизни. До вступления в брак вы, скорее всего, приобрели немало ценных навыков, например в общении, и, возможно, отточили их во время ухаживания. Однако семейная жизнь испытает эти навыки, причем так, как вы того не ожидаете. Вероятно, вам придется учиться новому.
ОБСУДИТЕ ВМЕСТЕ
Чувствуете ли вы, что стали менее преданы друг другу? Если да, то почему?
Как вы могли бы стать более преданными?
СОВЕТЫ
Пишите друг другу короткие письма со словами любви.
Держите на рабочем месте фотографию своего спутника жизни.
Когда вы не вместе, звоните друг другу или посылайте сообщения.

Два года жили вместе до брака, все было отлично, по бутовухе не ругались, пару месяцев назад только поженились и сразу как будто все резко поменялось 🙁 не понимаю ничего… я ему о любви говорю, комплименты, подарки, знаки внимания, а он ничего, только агрессия…

Автор, а он часто подбухивает? Всегда так делал в отношениях?

Valensia

Автор, а он часто подбухивает? Всегда так делал в отношениях?

Раньше много, сейчас меньше гораздо, раз в неделю точно

Хочу на море

Раньше много, сейчас меньше гораздо, раз в неделю точно

Ну тогда мне нечего сказать, я не бы не стала изначально связываться с пьющим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема