Всем привет, такая ситуация подскажите пожалуйста 🙏🏻 Я познакомилась с парнем, мы несколько раз виделись, мне с ним очень комфортно и в моменты молчание прям спокойно, нет напряга, что тишина. Он мне нравится и тянет к нему, близость была. У него есть такой фетиш он порой пропадает на 1-2 дня ( это было и в самом начале общения, просто тогда мне было все равно и я этого не замечала) то есть пропажа заключается в том, что он не пишет первый, но если ему написать он всегда ответит и нежно ответ. Я спросила почему ты редко первый пишешь, ответ: « Я со всеми так общаюсь редко, даже с родственниками». «Сказал, если я не показываю эмоции, не значит, что их нет . Внутри меня меня переполняют эмоции».При встречи, он нежный и тянется ко мне. Он не женат, за себя и родных рассказал, на звонки отвечает при мне, номер телефона имеется.Как мне быть с ним? Есть ли интерес у него? Хочу уже определиться, мы либо идем к отношениям, либо расходимся. Не знаю, рано ли заводить такой разговор?
Мужчины просто в качестве зеркала выступают, показывая отношение женщин к самим себе. Как позволяем, так они к нам и относятся. Если разрешаем относится к себе как к тряпке, то так и будет.
Запомните это.
Попросите писать каждый день, скажите, что Вам это важно.
По одной только переписке перспектива отношений не определяется.
Попросите писать каждый день, скажите, что Вам это важно.
По одной только переписке перспектива отношений не определяется.
Сказала ему в последнею встречу, ответил: « будем стараться». Пока результат не особо. Боюсь проявлять инициативу часто и эмоции свои показывать в отношении его, вдруг ему это не нужно…
Тоже не пишите ему и не звоните