Есть подозрения, что у моего мужчины нарциссическое расстройство личности или он знаток пикапа. Хотела спросить совета у профессионалов или у кого был уже опыт общения с подобными мужчинами .Если этому манипулятору сказать , что его выходки очень понятны , что я это видела и поступала наоборот , мне всегда смешно смотреть на
Если Вам секс не нужен-блокируйте его. Если секс нужен-попользуйтесь и выкидывайте потом.
Пикаперы-это мужчины-***, чисто функция, они для этого.
Если Вам секс не нужен-блокируйте его. Если секс нужен-попользуйтесь и выкидывайте потом.
Пикаперы-это мужчины-***, чисто функция, они для этого.
Согласна, но хочется ему ‘надрать задницу’. Есть теория, что когда манипулятор играет , то он сам может влюбиться . Хотела проверить. У нас это уже давно длится . Я вижу, что он делает и делаю наоборот.Сначала честно заблокировала, но он начал мне с другого телефона названивать и напитывать. Я наивно подумала, что он изменится . Игры продолжились. Ну, решила втянуться .
Ему секс обломился только через 6 месяцев 😉. Вся эта история больше года длится.
Обидно, что он взрослый мужчина, а ведёт себя как мальчик .
Так, кажется у меня весь текст не прошёл
Есть подозрения, что у моего мужчины нарциссическое расстройство личности или он знаток пикапа. Хотела спросить совета у профессионалов или у кого был уже опыт общения с подобными мужчинами .Если этому манипулятору сказать , что его выходки очень понятны , что я это видела и поступала наоборот , мне всегда смешно смотреть на его выходки, они скучны и предсказуемы. Это его разозлит и он исчезнет или наоборот, только раззадорит ?