Всем доброй ночи. Стыдно спрашивать советы у кого-либо об этом вживую и у знакомых. Встречаемся с девушкой год, она младше меня, но не критично. Поначалу все было прекрасно, в ней была индивидуальность, которую я полюбил. Очень красивая блондинка, с большими глазами, пухлыми губами от природы, очень стройная, хрупкая, при этом у неё был бойкий характер, чувствовался стрежень, уверенность, остроумно шутила, может где-то и грубовато, стервозный взгляд, не давала себя в обиду. Меня очень подкупило это необычное сочетание хрупкой внешности и жесткого характера, я решил, что мне по силам такая интересная женщина и начал её добиваться, очень много сил и времени потребовалось, но в итоге у меня получилось и я был очень счастлив. Мы прожили полгода в страстных романтических отношениях, но в один момент она сильно поменялась. Я был только рад и горд тому, что она отдавала мне контроль и я мог видеть её нежность по отношению ко мне, но то, что начало происходить дальше у меня не укладывается в голове. В один миг она стала вести себя как ребёнок, не проявляет никакой инициативы ни в чем, часто плачет, перестала разговаривать о каких-то серьёзных глобальных вещах, употребляет слова только по типу "кушать" "спатки" итд. Раньше ассоциировала себя с волком, а сейчас с зайцем. Если я с ней не сюсюкаюсь, она ходит с грустным лицом. Постоянно говорит какая она бедная и слабая. В постели стала скулить и показывать всем видом, что ей не нравится, а я когда я останавливаюсь, она обижается и говорит, что я тупой. Пытался с ней поговорить, она отвечает "Вот такая я, что мне теперь сделать?" Когда я говорю, чтоб она переставала вести себя как ребёнок она закатывает истерику. Уже познакомил её с родителями (ещё до того, как это всё началось), и бросить её просто так не смогу. Но и терпеть это всё у меня больше нет сил, я устаю от неё больше, чем от работы. Это не тот человек, которого я полюбил. Как можно сделать так, чтоб она одумалась? Помогите пожалуйста. Спасибо. #семья
Веачале отношений она не была в вас влюблена ,поэтому и была дерзкой и жесткой.
Но потом доверилась ,возможно полюбила и проявилась женственность ,более спокойное и нежное ее состояние.
Скажите ей что вы мазохист и вам нравилось когда она вас не любила и опускала ниже плинтуса)
Вы устали от неё, а она устала притворяться сильной и независимой. Раскрылась как женщина.
Все женщины внутри маленькие беззащитные девочки. Так что её поведение это нормально, так то семья нужна для рождения детей, а именно так и общаются с детьми) кушать и прочее ласковое) она будет хорошей мамой.
А если вы ищете стерву - то вы её найдете, но не пожалейте потом) потому что такие женщины в основном нарциссы и психопаты, потом не удивляйтесь когда вас бросят или отожмут больше половины имущества. Ибо поведение стервы не норма для женского поведения.
Когда женщине приходится все делать самой, она может быть жёсткой, стервозной, агрессивной, потому что расслабляться нельзя - очень много конкуренции в этом мужском мире.
С вами женщина расслабилась, ушла "мужская" часть, а вы недовольны. Ну ищите мужика, если вам тестостероновый агрессор нужен
Ты себе мать или жену искал?
Если жену, то да жена так себя и ведёт
Это демо закончилось, а не впала. Почувствовала что ты уже под каблуком, да и сложно психологически долго играть в нормальную.
Ты сам еще ребёнок. Без родителей никуда.
Зачем тебе женщина? Ты за нее ответственность нести не способен.
И любить ты тоже не способен пока впринципе.
Кушать и спатки - фу. Может она уо, наведи справки.
Скорее всего, она такая и есть, а раньше был демо период.
Очень просто помочь девушке. Собираешь ее скарб и вставляешь ее за порог. Мол прости, на дальше не по пути. Ставишь на нее бан и сваливаешь на пару месяцев в командировку. Не поверишь, через две недели у нее все будет хорошо и инфантильность исчезнет как туман на рассвете. Главное что бы она не вернулась, потому что она знает что ты тупой лошок, на котором можно кататься и пришпоривать.
Познакомиться Вам с ней от имени чужого человека, подруги и или парня, или найти знакомых на эту роль, чтобы узнать что у нее реально на душе, было до и после. Сомневаюсь что она собирается откровенничать лично с Вами.
Очень просто помочь девушке. Собираешь ее скарб и вставляешь ее за порог. Мол прости, на дальше не по пути. Ставишь на нее бан и сваливаешь на пару месяцев в командировку. Не поверишь, через две недели у нее все будет хорошо и инфантильность исчезнет как туман на рассвете. Главное что бы она не вернулась, потому что она знает что ты тупой лошок, на котором можно кататься и пришпоривать.
После первой истерики надо лесом слать. Пусть учится адекватно коммуницировать, а не дотошно орать изображая пятилетнюю неразумную дитачку.
Все женщины внутри маленькие беззащитные девочки. Так что её поведение это нормально, так то семья нужна для рождения детей, а именно так и общаются с детьми) кушать и прочее ласковое) она будет хорошей мамой.
А если вы ищете стерву - то вы её найдете, но не пожалейте потом) потому что такие женщины в основном нарциссы и психопаты, потом не удивляйтесь когда вас бросят или отожмут больше половины имущества. Ибо поведение стервы не норма для женского поведения.
ЕЕ поведение не нормальное, она Ё/б/ну.т,ая
С девушкой все порядке, с тобой, автор, нет. Будь честен и расставайся
Это демо закончилось, а не впала. Почувствовала что ты уже под каблуком, да и сложно психологически долго играть в нормальную.
Необязательно демо-версия для него. Когда женщина одна, ей приходится быть сильной и самодостаточной, даже если она слабая от природы. Выживает сильнейший.
А при наличии мужчины ей это уже не нужно.