Возрастные мужчины (за 30) пристают только к толстым, что молодые, что старше, согласны? Я просто других вариантов не видела. Речь о мужчинах даже среднего достатка.
Какая генетика была, такие и были. Никто особо не парился насчет этого. Мне кажется тонкость в том, что не было стресса, который надо было бы заедать. А если и был стресс, то не было еды, чтобы его заедать.
Ещё как парились раньше. Ведь слово "худой" раньше использовали в значении "плохой", "дырявый" (вещь прохудилась), "больной" (ой, ху́до мне). И в жёны стремились взять именно полную девушку, поскольку "полный" - наполненный, целый.
И фраза "Мужик - не собака. На кости не бросается" ещё в те времена придумана была.
Какая энергетика? Я худая, не лезут. Кстати, я везде считалась почти самой красивой и в коллективах нравилась. Именно потому что у меня энергетика достойной и одновременно сексуальной девушки, которая даст не каждому. А лезут к мужикоподобным внутри. Замужем одни муж ички. Но зато любят поговорить на тему, как они любят женственных. Чтобы их любить, нужно быть мужественным. Но трусы одни.
Какая чушь! Грудь состоит из молочной железы, чтобы молоко было. Может также быть жировая прослойка. Это зависит от типа фигуры. У некоторых жир откладывается только в бедра, у некоторых в грудь, у некоторых и туда, и туда. Если грудь состоит из одного жира, молока не будет, ребенок умрет в природе, поэтому это большая редкость.
ясебя в 35 возрастным не считаю
а как ты могла видеть если сама толстая скорее всего, поскольку постонно в их ареале обитания
Ага... Прямо в жир вростают. Эдакий Пудж получается.🤣
Вспомнилось:
По статистике 90% мужчин нравятся полные женщины. А остальным 10% - очень полные. 😁
А если по теме, то к толстым лезут либо те, кому они нравятся (например, любят, чтоб жена была как мамочка), либо те, кто в ранней молодости обжёгся на худых (например, мужчина всегда выбирал худых, а они ему изменяли, оставляли без штанов при разводе и т.п.).
Статистика не правильная, жизнь доказывает обратное
Может потому что каждому человеку нравится что-то определенное? И в 40+ есть любители стройных, и в 20+ находятся те, кто предпочитают девушек полнее) никогда не понимала этой возрастной градации, что меняется то после 40? Что там страшного такого?
Может потому что каждому человеку нравится что-то определенное? И в 40+ есть любители стройных, и в 20+ находятся те, кто предпочитают девушек полнее) никогда не понимала этой возрастной градации, что меняется то после 40? Что там страшного такого?
Неуверенность наступает у них, алименты. Отсюда любовь к толстым. Плюс как защита от толстой, типа греет, мамка.