Возрастные мужчины (за 30) пристают только к толстым, что молодые, что старше, согласны? Я просто других вариантов не видела. Речь о мужчинах даже среднего достатка.
Не встречала любителей толстых. Наоборот, всем тонкие - звонкие нравятся
К каким еще толстым))
Тогда уж за 40 хотя бы указали , чего вы от 30 лет списали со счетов)))
По моим наблюдениям к толстым обычно пристают дяди 50+, а помоложе предпочитают стройных или просто упитанных
В каком смысле пристают? С целью поипаца или буллить?
Потому что толстые хорошие хозяйки, наверняка умеют вкусно готовить. Раз себя раскормили, значит и меня могут накормить
Сообщение было удалено
Деб илка, меня изводят, я поэтому худая. Я была когда-то толще, с 3 размером груди при тонкой талии, ко мне никто не лез. К неслав янкам только лезут, я же писала не нравятся им славянки, они только для травли пси опов.
Вспомнилось:
По статистике 90% мужчин нравятся полные женщины. А остальным 10% - очень полные. 😁
А если по теме, то к толстым лезут либо те, кому они нравятся (например, любят, чтоб жена была как мамочка), либо те, кто в ранней молодости обжёгся на худых (например, мужчина всегда выбирал худых, а они ему изменяли, оставляли без штанов при разводе и т.п.).
Потому что у старых мужчин выбора меньше, вот и лезут на всех,
Сообщение было удалено
А тебя тестостерон, тва рь. У жирных он высокий
Вспомнилось:
По статистике 90% мужчин нравятся полные женщины. А остальным 10% - очень полные. 😁
А если по теме, то к толстым лезут либо те, кому они нравятся (например, любят, чтоб жена была как мамочка), либо те, кто в ранней молодости обжёгся на худых (например, мужчина всегда выбирал худых, а они ему изменяли, оставляли без штанов при разводе и т.п.).
Обожаю полных женщин, фитоняшки тоже классные, но пампушки - топ
Я толстая, никто ко мне не лезет.
Сообщение было удалено
Жир ная, отва ли
Вот о чём я и говорю. Вкусы у всех разные. К тому же, полные женщины бывают довольно симпатичными на лицо. И морщины у полных часто появляются позже, чем у их худеньких ровесниц. Опять же, считается, что полные женщины добрее, поскольку едят что хотят, а не изводят себя диетами. Голодный человек - злой человек. 😁
На каждый горшок своя крышка.
Молодые выбирают только по внешности, поэтому пампушки отбраковываются, а уже к 30, обычно, в голове мозги появляются и выбор идет не только по внешности, но и по другим качествам, поэтому толстухи тоже рассматриваются, среди них много веселых, умных, хозяйственных вот их и разбирают.
Вот о чём я и говорю. Вкусы у всех разные. К тому же, полные женщины бывают довольно симпатичными на лицо. И морщины у полных часто появляются позже, чем у их худеньких ровесниц. Опять же, считается, что полные женщины добрее, поскольку едят что хотят, а не изводят себя диетами. Голодный человек - злой человек. 😁
На каждый горшок своя крышка.
А еще у них сиськи не такая уж и редкость, по сравнению с тощими 😊
Молодые выбирают только по внешности, поэтому пампушки отбраковываются, а уже к 30, обычно, в голове мозги появляются и выбор идет не только по внешности, но и по другим качествам, поэтому толстухи тоже рассматриваются, среди них много веселых, умных, хозяйственных вот их и разбирают.
Ничего они не выбирают, берут что близко лежит.
Любую массовку по любому поводу, любой репортаж. Тогда девушки в сарафанах ходили, не стеснялись, вес замечательно был виден. Не гоните на СССР, если вы там не были 👳
Они не были тонкими. Они были средними. Тонкой кости не было почти ни у кого. Смотря что вы понимаете под худыми. Те хрупкие девушки, которые сейчас даже сейчас это редкость. Средние женщины были, с 44 размера.
У молодых встаёт на всё что движется.
Они не разборчивы и неизбирательны в гормональном угаре
Они не были тонкими. Они были средними. Тонкой кости не было почти ни у кого. Смотря что вы понимаете под худыми. Те хрупкие девушки, которые сейчас даже сейчас это редкость. Средние женщины были, с 44 размера.
Какая генетика была, такие и были. Никто особо не парился насчет этого. Мне кажется тонкость в том, что не было стресса, который надо было бы заедать. А если и был стресс, то не было еды, чтобы его заедать.
Сообщение было удалено
Важна энергетика и харизма. Скорее всего, если бы она была худая, то к ней тоже бы не лезли