Чем они отличаются от обычных мужчин?
А кого сорта "программист" ? Отличия кардинальные 👳
Ублюдочный юмор, нежелание выкидывать деньги на бесполезные "брендовые" безделушки, равнодушие к гулянкам, скучные зануды.
В общем, если вас интересуют с позиции денег - это дохлый номер. На классный таунхаус в ипотеку на 20 лет они может и готовы. Но путешествия в Дубай и сумку ЛуиВетон - точно нет, ищите менеджера, предпринимателя.
Мой парень Вeликолeпный Вася - программист. Он очень классный, мне хорошо с ним
У меня. Скучный. ***. Вечно сидит в своем супер дорогом компьютере. Куча комплексов. Периодически агрессирует , как ребенок.
Но…профессия это не показатель
Не программист, но рук-ль IT. Много времени тратит на обучение (почти как хобби), с рациональным подходом (по крайней мере, был до моего появления в его жизни)).
инфантилы-социофобы-дро4уны живут в своём виртуальном мире
Ублюдочный юмор, нежелание выкидывать деньги на бесполезные "брендовые" безделушки, равнодушие к гулянкам, скучные зануды.
В общем, если вас интересуют с позиции денег - это дохлый номер. На классный таунхаус в ипотеку на 20 лет они может и готовы. Но путешествия в Дубай и сумку ЛуиВетон - точно нет, ищите менеджера, предпринимателя.
Менеджеры и предприниматели тоже могут с мозгами оказаться. Лучше чиновника ищите или мента
ВАСЯ ВАСЯ ВАСЯ ВАСЯ ВАСЯ ВАСЯ ВАСЯ ВАСЯ ВАСЯ ВАСЯ ВАСЯ ВАСЯ ВАСЯ!!!!!