Если у девушки сколиоз, то она обречена на одиночество?это правда?
Сколиоз приобретенный, а не врожденный. Из недостатков только крыло выпирает, а так почти незаметен.
Какое крыло? Ты-ангел?
Нет конечно. Если это вам не нравится ( сколиоз), то его можно вылечить. А так один сколиоз не решает обречена или нет на одиночество . Нет таких людей которые всю жизнь были одни ( только если они сами проявляли инициативу, для того чтобы быть одни)
нет конечно, не обречена, многие мужчины на это вообще внимание не обращают
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/4/17735496.jpg Вот, посмотри и не комплексуй! Свадьба сестер Хенсель Бриттани и Эбби. Это реальные барышни......
Всё у нас в голове...
Женятся слепые, без рук, без ног, на колясках...сотни историй. Важно то, как ты себя ощущаешь внутри. Тем более, что сколиоз лечится.
У меня сколиоз 2-3 степени. Никто не жаловался на него
А у вас лопатка выпирает? а когда наклоняетесь, все равно же видно, что одна сторона выше и больше, чем другая... Я очень комплексую по этому поводу. :’C
не понимаю как другие спокойно живут не комплексуя :(
У меня обе лопатки слегка выпирают, ТК я худая
Можно подумать вы часто наклоняетесь раком и на вас кто то смотрит
У меня обе лопатки слегка выпирают, ТК я худая
Можно подумать вы часто наклоняетесь раком и на вас кто то смотрит
:(( Просто мне 17 лет, скоро 18, есть парень, и боюсь, когда дело дойдет до постели, он меня бросит из-за того, что сколиоз и лопатки выпирают(((
неужели вы не комплексуете?я что ли одна....
:(( Просто мне 17 лет, скоро 18, есть парень, и боюсь, когда дело дойдет до постели, он меня бросит из-за того, что сколиоз и лопатки выпирают(((
Ты должна беспокоится , что бы потом он развиваться не стал, а то боли могут быть! Фиг его знает, как он твой там сколиоз развиваться будет! А остальное нормально все будет, вон люди с двумя бошками замуж выходят. Как они там чпокаться будут-вопрос конечно еще тот и то не переживают по таким "пустякам".
Ты должна беспокоится , что бы потом он развиваться не стал, а то боли могут быть! Фиг его знает, как он твой там сколиоз развиваться будет! А остальное нормально все будет, вон люди с двумя бошками замуж выходят. Как они там чпокаться будут-вопрос конечно еще тот и то не переживают по таким "пустякам".
Ха-ха :D У меня ничего не болит, и он не развивается. За 2 года только 2 градуса прибавилось, и всё. C: Он особо не прогрессирует, да и боли нет. Я спокойно могу бегать, прыгать, носить тяжести и ходить на каблуках, и отдышки нет. Но единственное, что меня волнует, — выпирающая лопатка и само наличие сколиоза, и парень :'C
Ха-ха :D У меня ничего не болит, и он не развивается. За 2 года только 2 градуса прибавилось, и всё. C: Он особо не прогрессирует, да и боли нет. Я спокойно могу бегать, прыгать, носить тяжести и ходить на каблуках, и отдышки нет. Но единственное, что меня волнует, — выпирающая лопатка и само наличие сколиоза, и парень :'C
Кароч, забей! Все у тя будет ОК! Не в монашки же идти теперь, вот стукнет 18, дело до дела дойдет с тем парнем, там и посмотришь, что он скажет))) Потом сюда и напишешь, придумаем чего-нить, не переживай раньше времени)))
Если есть звезда и рот, значит баба не урод.
Поменьше нужно лежать и жрать, а больше двигаться.
Это просто, уважаемый автор, девушкам свойственно искать у себя изъяны, которые мужчина никогда даже не заметит 👳
Занимайтесь йогой , разминайте спину. Сделайте себе хорошую осанку и лопатка перестанет так сильно торчать
У меня сколиоз, я еле и сутулая. Никогда мужчин это не отпугивало, все ок.
А у вас лопатка выпирает? а когда наклоняетесь, все равно же видно, что одна сторона выше и больше, чем другая... Я очень комплексую по этому поводу. :’C
не понимаю как другие спокойно живут не комплексуя :(
ну, допустим, у меня тоже выпирает лопатка и сильно, я всегда ношу на плече и перекидываю на спину большие сумки-шопперы, чтобы особо не видно лопатку было. У меня есть парень, ему вообще по барабану мой сколиоз, и моему бывшему тоже было абсолютно все равно было на мой сколиоз
он может начать прогрессировать во время беременности, так как увеличивается нагрузка на позвоночник
ну, допустим, у меня тоже выпирает лопатка и сильно, я всегда ношу на плече и перекидываю на спину большие сумки-шопперы, чтобы особо не видно лопатку было. У меня есть парень, ему вообще по барабану мой сколиоз, и моему бывшему тоже было абсолютно все равно было на мой сколиоз
да щас такие парни...ко всему придираются о ты что кривая? о ты что имеешь лишний вес?? у тебя лицо кривое??? а ты без макияжа на макаку похожа! а одеваешься как фиг пойми что ....
сейчас они хотят иметь модель рядом а не девушку..
Нет конечно. Это вообще ничего не значит. Живите нормальной полной жизнью и всё будет🙂 и не надо неудачи в личной жизни списывать на сколиоз. Я вас уверяю, люди у которых отменное здоровье и идеальная внешность далеко не всегда счастливы и имеют крепкие отношения
Нет конечно. Это вообще ничего не значит. Живите нормальной полной жизнью и всё будет🙂 и не надо неудачи в личной жизни списывать на сколиоз. Я вас уверяю, люди у которых отменное здоровье и идеальная внешность далеко не всегда счастливы и имеют крепкие отношения
Спасибо большое за нормальный ответ... Надо прислушаться, а то мне эти комплексы не дадут нормально жить.
❤️🩹❤️
Ну вы же сами написали, что "боюсь, когда дело дойдет до постели, он меня бросит из-за того, что сколиоз и лопатки выпирают". То есть вы считаете, что ваш разглядывать ваш сколиоз ему будет интересней, чем тр а хат ься с вами. Для секса некоторым овца подходит, не то что баба со сколиозом.
А вот дальше для чего-то серьёзного будет смотреть на ваше здоровье.
Ну вы же сами написали, что "боюсь, когда дело дойдет до постели, он меня бросит из-за того, что сколиоз и лопатки выпирают". То есть вы считаете, что ваш разглядывать ваш сколиоз ему будет интересней, чем тр а хат ься с вами. Для секса некоторым овца подходит, не то что баба со сколиозом.
А вот дальше для чего-то серьёзного будет смотреть на ваше здоровье.
А вот дальше для чего-то серьёзного будет смотреть на ваше здоровье...
спасибо теперь мне еще страшнее :/
для роли мамы не гожусь
А вот дальше для чего-то серьёзного будет смотреть на ваше здоровье...
спасибо теперь мне еще страшнее :/
для роли мамы не гожусь
Да у тебя скорее с башкой проблемы, а не со сколиозом, раз ты так на нём помешана.
Начальные стадии сколиоза вообще ни на что не влияют. Это если только у тебя позвоночник кругом стал, то тогда да - реально ж о п а.
Это заключение врача?
Сколиоз лечится в детском возрасте относительно не сложно. Во взрослом тяжелее.
В любом случае из-за твоего сколиоза сексом никто тебя не обделит.
ХАХАХАХАХАХАХах с последнего вынесло
я очень пластичная и за 20 минут ношения корсета шено у меня полностью исчезает выпуклая лопатка и талия ровная становится я за неделю могу стать нереально прямой но проблема в том что мне лень носить корсет шено :/
а так спасибо за расклад про постель ХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХах с последнего вынесло
я очень пластичная и за 20 минут ношения корсета шено у меня полностью исчезает выпуклая лопатка и талия ровная становится я за неделю могу стать нереально прямой но проблема в том что мне лень носить корсет шено :/
а так спасибо за расклад про постель ХАХАХАХА
Так в чём проблема? Гоу ебaц цa!
да щас такие парни...ко всему придираются о ты что кривая? о ты что имеешь лишний вес?? у тебя лицо кривое??? а ты без макияжа на макаку похожа! а одеваешься как фиг пойми что ....
сейчас они хотят иметь модель рядом а не девушку..
ну это смотря какие парни. Моему парню я очень нравлюсь, и бывший первое время все названивал, хотел возобновить отношения, хотя я уже не свободна была. Пришлось бывшего заблокировать везде, чтобы не надоедал.