Меня подсознательно тянет к человеку, но он мне не нравится. Читала, что у каждого в окружении есть такие люди - они чем-то притягивают и хочется с ними находится, в дружеском плане. Но я не хочу как-то общаться с этим человеком, иногда он даже меня подбешивает. Почему тогда тянет? Думаю о нем, но без определенности. Это приворот ?
Может и так. Не изучала колдовство. Иногда смотрю на страшных и грубых жён знаменитостей. Тоже считаю приворот. Удивляет почему с такими кикиморами живут успешные мужчины и не бросают. Может привопот
Парни не страдают xyeтой. Приворот у тебя в голове. Возможно ты его также подбешиваешь
Не знаю, насчёт приворота.
У меня была такая ситуация.
Она на 5 лет старше. Я два года за ней ухаживал. Писал. Деньги посылал.
Я ей прямо говорил, давай просто общаться, заниматься сексом. Нам вдвоём лучше, чем без друг друга.
Но она меня вроде и избегала, а вроде и тянулась.
За два года у меня не было отношений и секса. Я ей каждый день писал. Часто ждал её у дома, с цветами. На день рождения по 30 тысяч отправлял. На праздники подарки покупал, но она не соглашалась встретиться.
За два года у неё два раза были отношения. А через пару месяцев её бросали. А я всё писал писал.
И когда уже третий год пошёл. Последний раз предложил общаться, и заниматься сексом. Я сначала перестал писать. А потом просто удалил её везде.
И как-то всё равно стало. Теперь я и не собираюсь бегать за женщинами, ухаживать, и вообще какую-то ц
Я ей прямо говорил, давай просто общаться, заниматься сексом. Нам вдвоём лучше, чем без друг друга.
За два года у меня не было отношений и секса. Я ей каждый день писал. Часто ждал её у дома, с цветами. На день рождения по 30 тысяч отправлял. На праздники подарки покупал, но она не соглашалась встретиться.
За два года у неё два раза были отношения. А через пару месяцев её бросали. А я всё писал писал.
И когда уже третий год пошёл. Последний раз предложил общаться, и заниматься сексом. Я сначала перестал писать. А потом просто удалил её везде.
И как-то всё равно стало. Теперь я и не собираюсь бегать за женщинами, ухаживать, и вообще какую-то ц
Для меня женщина больше не является чем то важным или ценным.
А она всё одна. Работа дом.
Такие как банный лист.
Написывают, кроме 💩 осадка после них ничего не остаётся, только, что человек больной на всю голову и не лечится.
Причем тут приворот, при приворотах наоборот тянет, и всё нравится. Скорее всего зацепил чем то на подсознании, но чем не понятно еще. Манера двигаться, говорить, уверенность в себе, много вариантов.. Если не циклиться на этом а иногда и спокойно анализировать, достаточно скоро вы поймете.
Огромное спасибо Марианне за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по прежнему хорошо! Спасибо!!!Номерок +7(909)5-77-22-44
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Азу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вотсапп 79697387373 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Если вам нужна ясновидящая, рекомендую Нону. Она использует множество техник: от гадания до обрядов по фото. Я обращалась к ней с проблемой финансов и уже через полтора месяца получила предложение о высокооплачиваемой работе! Вот её контакты: 8_928_256_14_71.