Помогите понять поведение мужчины, я уже всю голову себе сломала. Общаемся месяцев 5, сказал, что не хочет серьезных отношений, т.к. есть какие то страхи из за прошлого ужасного брака(ему 35, мне 23) брак длился 2 года, после этого прошло уже 9 лет, где у него ни разу не было серьезных отношений и семью он больше не завел. Мне говорит, что я ему очень нравлюсь и что терять со мной общение никак не хочет. Я сказала, что нам тогда нет смысла общаться, на что он очень просил меня его не блокировать и не исчезать так из его жизни. Он прям очень не хочет, чтобы я ушла. По ощущениям, он делает шаг ко мне, а потом два шага назад. Что это вообще такое?
Он вас трахххает не беря на себя никаких обязательств. Всё просто.
Его, его! Понимать не надо. .
Ты себя пойми - тебя это устраивает или нет.
Если да - не ной, и принимай его таким, как есть. Он взрослый мальчик и его отношение к тебе НЕ изменится
Ес ли нет - тогда вали от него прям щас и забудь.
Очевидно что ему удобно. Девочка для секса. Никаких забот ответственности и обязательств перед тобой. А найдется вариант лучше- он тебя бросит. А пока плывет по течению. Либо уходи, либо прожигай свою молодость так пока он не найдет себе другую. Я бы на вашем месте поставила ультиматум- либо серьезно, либо ни как, дала 2 недели на решение и эти 2 недели не общалась и не виделась с ним.
Эмоциональные качели "горячо-холодно". Блокай и все.
Может и правда натерпелся в том браке,так себя и ведёт непонятно.С одной стороны хочет быть с вами,а с другой- боится как бы не повторилось такое же.Значит,чересчур пострадал он в том браке,поэтому у него страхи и сомнения.Вот так и ведёт себя непонятно.Он хочет быть с вами,но в то же время страх у него,что не так пойдет.Он очень восприимчивый,видимо.И его это останавливает и рвать с вами не хочет.
Ох какой он нежный) страхи у него) путь сидит и с ними разбирается, раз у него страхи, чего новой женщине голову морочит и выливает на неё свои прошлые болячки? Сначала разберись с ними, потом строй новые отношения и на женщину своих проблем не перекладывай, голову ей не морочь.
А Вам-то это зачем? Ему-то очень удобно и приятно Вам мозги крутить. ВАМ-то ЗАЧЕМ это? От безысходности штоль?
тебе же сказали, что хочет общения. Что-то типа Батрутдинов/Бузова))))
Ага, несчастный, аж 9 лет в себя приходит после , о ужас, 2-летнего кошмарного брака! Когда шаг к Вам-чпокает Вас, когда два назад-чпокает других! Кто от такого откажется, ау, есть такие!?)) Нашел себе дурашку молоденькую!
Голову вам морочит.
Рана на всю жизнь. Боится опять получить увечья от бабы. Не понимает, как теперь разбираться в них. Влюбляешься в тихую милую добрую. А после свадьбы- злой тиран.
Рана на всю жизнь. Боится опять получить увечья от бабы. Не понимает, как теперь разбираться в них. Влюбляешься в тихую милую добрую. А после свадьбы- злой тиран.
Ага, но дело свое туго знает, потра@хивать не боится! Чтоб у девушки потом "увечья" были, но уже от мужиков! Не, ребята, так не пойдет!