здравствуйте, встречаемся с парнем уже 3 год, сначала все было хорошо потом он рассказал мне о том что все эти годы врал мне а если я не могу это принять нам лучше расстаться и мое доверие к нему пошатнулось. после всего этого решила взять его телефон чтобы написать подруге так как мой разрядился в итоге узнала о том что он общается с кучей девушек, я ему насчет этого сказала в итоге поругались, он покричал поистерил , но все же помирились ,и вот , после всей ситуации он начал максимально сильно прятать свой телефон даже когда я его банально хочу переложить все доходит вплоть до драки. я пыталась с ним банально поговорить но он либо отшучивается либо уходит от темы. как вы думаете что он может такого скрывать ?
Думаем,что ты и он два психа
Угараешь, надеюсь) бросай его. Это жесть
У меня такая же ситуация.
Он переписывается с другими девушками вот и прячет телефон, чтобы вы не читали
Возможно он вам изменяет, и боится что вы прочитаете что то лишнее и все
У меня такая же ситуация.
Он переписывается с другими девушками вот и прячет телефон, чтобы вы не читали
Возможно он вам изменяет, и боится что вы прочитаете что то лишнее и все
И всё приведет к разрыву отношений
Если он так делает, ни к чему хорошему это не приведет, только себе нервы вымотаете, поговорите с ним на эту тему, Если он не поймёт то лучше расстаться пока не поздно
Вы так и будете всю жизнь его подозревать в изменах и общении с другими девушками?
Если да, то не думаю что нужно продолжать отношения, тк доверия в них не будет, а если доверия нет, то ничего хорошего из этого не выйдет. Так и будете продолжать ссориться и ругаться. Больше себя мучать будете.
А если телефон прячет, то не хочет чтобы вы что-то видели. Если даже до драк и истерик доходит, то явно там что-то не очень приятное и вам это не понравится.
Автор, вам самой от себя не противно.
Нормальная девушка, после того как узнала что парень ведёт отдельную личную жизнь, бросила бы его самым прямым способом с посылом на.....
А вы тряпка, и полностью заслуживаете такого к вам отношения. С вами ведь так можно...
Первые годы от бывшей прятал, т. к. был любовник, но она всё равно узнала, отнеслась неожиданно с интересом,еë такие возбуждают, но всё равно через 2 года расстались
К примеру, я просто общался, для разговора по иностранным языкам, ну жене не понравилось, будто я уеду в Африку или Аргентину. Соответственно да, приходиться скрывать. Ну не думаю, что это случай автора.
Бывает и вумен приходиться прятать.
А что он просто блокировку по пальцу не поставит?
он боится что вы увидите сколько процентов осталось до полного разряда!!!...
Автор, вам самой от себя не противно.
Нормальная девушка, после того как узнала что парень ведёт отдельную личную жизнь, бросила бы его самым прямым способом с посылом на.....
А вы тряпка, и полностью заслуживаете такого к вам отношения. С вами ведь так можно...
не несите бред, какой «отдельной личной жизнью» он может жить, если мы вместе 24/7 кроме рабочего времени. речь шла совершенно не об этом)
не несите бред, какой «отдельной личной жизнью» он может жить, если мы вместе 24/7 кроме рабочего времени. речь шла совершенно не об этом)
он рассказал мне о том что все эти годы врал мне а если я не могу это принять нам лучше расстаться и мое доверие к нему пошатнулось. после всего этого решила взять его телефон чтобы написать подруге так как мой разрядился в итоге узнала о том что он общается с кучей девушек
вы похоже себя совсем не любите, раз считаете это нормальным и всё ещё цепляетесь за отношения, которых уже нет. Парень тоже наверное просёк что вы терпила и что с вами так можно, вы погавкаете и проглотие.
Автор, у вас реально нет чувства собственного достоинства?
Он вам в глаза говорит, если что-то не нравится то вали , а вы ищете ему оправдания и не замечаете что сами опускаетесь ниже плинтуса .
У вас закончились отношения , ровно тогда когда вы узнали что вы у него далеко не единственная .
Он может просто живёт виртуальной жизнью, там он в чем то бог, так в реальной Вы не можете найти подход душевный о чем поболтать, а только гнобите и ловите его, любовь почти пропала, осталась привычка, он в реальной жизни не востребован, будет как и Вы тянуть поступающие отношения до последнего, может и не изменяя.
Он может просто живёт виртуальной жизнью, там он в чем то бог, так в реальной Вы не можете найти подход душевный о чем поболтать, а только гнобите и ловите его, любовь почти пропала, осталась привычка, он в реальной жизни не востребован, будет как и Вы тянуть поступающие отношения до последнего, может и не изменяя.
хахахаха с чего вы решили, что я его чмырю ? мы прекрасно проводим время, а если, что то происходит я стараюсь с ним обсуждать все спокойно ,без психов.
хахахаха с чего вы решили, что я его чмырю ? мы прекрасно проводим время, а если, что то происходит я стараюсь с ним обсуждать все спокойно ,без психов.
Это один из возможных гиперболических вариантов.
Вы думаете, не зная подробной психологии и взаимодействия Вашей семьи, что то можно точное сказать.
Вот когда обсуждает, пытайтесь ловить по его мимике и интонации, где Вы зашли в не ту степь.
Это один из возможных гиперболических вариантов.
Вы думаете, не зная подробной психологии и взаимодействия Вашей семьи, что то можно точное сказать.
Вот когда обсуждает, пытайтесь ловить по его мимике и интонации, где Вы зашли в не ту степь.
А вы могли дать почитать парню, свой личный дневник (виртуальный или реальный) который вели всю жизнь, точно знаете, что нет того, что парень может принять с неправильной стороны.