Всем привет! Понимаю, что сейчас меня закидают тухлыми яйцами, но может оно мне и нужно сейчас для трезвости мышления…
Мне 25, встречаюсь с парнем 39 лет полтора года, он разведен, двое детей, живет на съемной квартире. И вчера он мне предъявил, что я абсолютно ничем не помогаю, и что я могла бы вкладываться побольше во всех смыслах (в том числе материальном). У него сейчас трудности с работой, нет проектов и он просит таким образом поддержки как я понимаю. Раньше было много подарков, походов по ресторанам и пару поездок отдохнуть.
Не знаю стоит ли продолжать эти отношения? Если бы мы были ровесниками я бы его поддержала, но учитывая разницу в возрасте мне этого категорически не хочется делать.
Офигеть, шли накхой этого обрыгана, пусть ишачит на трех работах
То есть если вы с ним встречались исключительно из материальных соображений, то конечно не стоит продолжать. Опять же зачем 25летней девушке 39летний мужик с двумя детьми и алиментам?!
Те 4-й десяток не за горами, а дура дурой:
Мужику п я т ы й десяток скоро, а ты его парнем..ну и осиальная дурь по поводу помощи мужикам вообще
От этого беги, мамку себе нашел пятилетний мальчик, а мысль о л ю б о й помощи мудикам, кроме словесной и только один раз! вобще забудь
помощь я понимаю так. Носить тяжелое, убирать, отвозить куда то, сопровождать, мыть, разгребать..
Ну то что делают волонтеры , добровольцы
Материальную помощь оказывает соцзащита или на предприятиях сотрудникам...
В паре я не понимаю, что такое помощь
А трата денег в паре. Ну да. У пары есть какие то потребности материальные. Еда, общее времяпрепровождение. Это нормально обоим тратить деньги на общее для них
Какая разница какой возраст у любящего вас человека, если он просит помощи?
И ещё можно написать, что " настоящий мужчина ", денег у женщин не просят.
Сообщение было удалено
Твоя корова щедро тебя спонсирует за палку раз в месяц?
Старая просрочка окренела вкрай. Попроси у него деньги на здоровье и слей под этим предлогом, когда он откажется.
Те 4-й десяток не за горами, а дура дурой:
Мужику п я т ы й десяток скоро, а ты его парнем..ну и осиальная дурь по поводу помощи мужикам вообще
От этого беги, мамку себе нашел пятилетний мальчик, а мысль о л ю б о й помощи мудикам, кроме словесной и только один раз! вобще забудь
Спасибо за мягкую пощечину, вроде привели меня в чувство
Автор, у вас с головой проблемы с детства, или это вы только сейчас тупите? Это не парень. Это 40летний мужчина, разведённый и детный. Он вам не пара и не ровня даже в случае, если полностью обеспечивал бы вас. Вы с ним теряете лучшие годы. Когда можно или жить в свое удовольствие и заниматься развитием, начинать наживать что-то, или уже действительно строить отношения и семью с ровесником (с которым действительно норм вкладываться обоим). Но даже ровесник, если начинает предъявлять что "мало", не нужен. А ваш вариант - адекватная молодая девушка не рассматривает вообще, мужчина этого возраста может быть только "папиком", если нет нормального старта, чтоб на старте как раз и помог, и отношения эти заведомо временные. У вас просто блеск : старый, нищий, разведённый, детный, бездомный, да ещё наглый и тупой (иначе не выкатывал бы такие претензии молодой девушке). Он не пьющий к тому же и не дебошир? )) А вы такая страшная, что от вас люди шарахаются? Иначе такие отношения не объяснить, только что вы страшны как чума и коррекции ваша внешность не подлежит никак, да и то ну на фиг.
О, а ты не сдохла ещё? Молодчинка, сколько там врачи тебе отмеряли, напомни пожалуйста? Ты жужево главное не забывай в пустоголовку заливать и ещё покоптишь воздух этой несчастной планеты
Что такое жужево, самогон, который гонит твое мамо на радость односельчанам? Мы такое не употребляем, но тебе не повредит, мозга ведь нет.
Сообщение было удалено
1. А у него белая была? ) 40летний алиментщик на съеме )) 2. Действительно меркантильная - в его сторону и не глянула бы. 3. А он не шлюхан? ) У них "свободные отношения". От него жена с 2мя детьми и то сделала ноги, видать редкое говвно.
Автор, со старыми мужчинами общаются на расстоянии только ради денег. Типа друга. Никто серьезно их не хочет.
Что такое жужево, самогон, который гонит твое мамо на радость односельчанам? Мы такое не употребляем, но тебе не повредит, мозга ведь нет.
Жужево, город в Румынии на берегу Дуная. В сточных водах которого дохнут даже тараканы. Вот эту жидкость и не забывай лить себе в пустоголовку. Иначе твой бренный путь по этой планете закончится.
Первое: "раньше было много подарков, походов по ресторанам". Тут ключевое "раньше". Влюблённость проходит, начинаются реалии жизни.
Второе: твои сомнения "если бы мы были ровесниками". Здесь кроется нечто большее. Возрастное различие добавляет перцу, но и ожидания у вас могут быть совершенно разные. Он видит в тебе не только спутницу, но и помощника в трудную минуту. Ты же, кажется, не настроена на роль спасательного круга.
Третье: его просьба о помощи. Не звучит как сирена тревоги, но да, это вызов. Отношения – это не только шампанское и розы, но и взаимоподдержка. Вопрос в том, готова ли ты быть не просто возлюбленной, но и партнером в буквальном смысле этого слова?
Критический момент: он выдвинул требования, а не предложил обсудить возможности твоей помощи.
Решение о продолжении отношений – твоё. Важно честно себе ответить: видишь ли ты его своим партнёром, когда штормит, или твои чувства ограничиваются только спокойной погодой? Если ответ склоняется к последнему, может быть, пора на выход. Но если ты видишь потенциал и готова работать в команде – возможно, стоит попробовать поддержать его сейчас и посмотреть, какие еще сюрпризы преподнесет вам жизнь.
Даже если бы он был вашим ровестником,в честь чего вы должны вкладываться материально в него?Он мужик,у него есть семья,друзья,которые могут помочь,занять,в конце концов пусть на другую работу идёт,вы тут причём?
И вот такие комментаторы под номером 23 не стесняются за свой бред требовать 5 т за час.
Как бл команда с престарелым детным халявщиком, не способным стать еще раз здоровым отцом и не желающим вступать в брак?
39лет-парень😂 Вы бы еще «мальчик» написали
Нашел у кого помощи просить, совсем уже крыша съехала у деда)
Сообщение было удалено
Бог ты мой...обычное ухаживание преподносят, как нечно выдающееся.(((
А уж если старпёр захотел отношения с молодой девушкой - то такие только широкими жестами и могут зацепить; удивляюсь, как этому с таким "экономподходом" удалось.
Но для жлобов, готовых удавиться за чашку кофе, банальная "сопутствующая шняга" КБП - прям аттракцион невиданной щедрости.
В общем-то, понятно...как ещё скупердяйская шва ль может реагировать.
Инцел несчастный.(((
Так у него тяжелое время. Вот и спрашивает тебя: ты как? За деньги со мной или во мне заинтересована?
Вот только твой ответ уже очевиден.
«За деньги ДА!»
Блокируй его. Это лохотрон. Завтра кредит повесит. Ствдно должно быть мужчине говорить про материальное.
Про материальное моджет только говорить мужчина, который тебе продает услуги:масссажист, жиголо, психолог. Другие просто воры и аферисты.
Уходи от афериста.
Вы маленько разошлись во взглядах. Ты думала что он тебе папик, он думал что ты ему подруга жизни. Вот дибил, с чего вдруг он так думал? Теперь прозреет что он дибил. Когда только эти предпенсионеры допрут, что молодые девки будут с ними только за бабло?
Так у него тяжелое время. Вот и спрашивает тебя: ты как? За деньги со мной или во мне заинтересована?
Вот только твой ответ уже очевиден.
«За деньги ДА!»
Какое у него тяжёлое время? Он серьезно заболел? Или он просто демоверсию выключил и стал тем, кем был всегда и кем будет в длительных отношениях - жлобом? )) Не даром жена с 2мя детьми не захотела с ним жить.
Вы маленько разошлись во взглядах. Ты думала что он тебе папик, он думал что ты ему подруга жизни. Вот дибил, с чего вдруг он так думал? Теперь прозреет что он дибил. Когда только эти предпенсионеры допрут, что молодые девки будут с ними только за бабло?
А подруга жизни - это решать проблемы взрослого здорового мужчины? ) Алиментщик на 2х детей на съемной хате даже ровеснице нужен далеко не каждой, разве что тоже разведенной и детной, а если ещё помогать ему материально нужно - не сдался и ей. А молодые да, будут с ним только за деньги. Да и то нормальной девушке в 25 он не нужен даже за большие деньги, лучше она будет с ровесником + - отношения строить с возможностью создания семьи, без при цепов, от которого здорового ребёнка родить можно, у которого импотенция не маячит на носу и есть перспективы. В 25 бедный - ерунда, были бы мозги и цели в жизни, через 10 лет может уже богатый будет. В 40 бедный - через 10 лет будет ещё беднее, с нестоячим чл, кучей болячек, вести себя и выглядеть будет уже как дед. А женщине будет 35 лет. Это успешный и обеспеченный и в 60 может прилично выглядеть, иметь нормальное здоровье и быть интересным в общении.
Но тем не менее, местный бомонд величает себя "девушками" не смотря на тот прискорбный факт, что средний возраст местных куриц 60+.
Так а что вы делаете в этом курятнике? ) Это болталка, которая к тому же позиционируется как женская. Аналог посиделок на лавочке. Между собой на лавочке соседки 60+ вполне могут обращаться друг к другу хоть "девочки". И это не значит, что они считают себя девочками, ну если ещё не в маразме конечно )) А вот говорить "моему парню/моей девушке" 40 лет - смешно.
Так а что вы делаете в этом курятнике? ) Это болталка, которая к тому же позиционируется как женская. Аналог посиделок на лавочке. Между собой на лавочке соседки 60+ вполне могут обращаться друг к другу хоть "девочки". И это не значит, что они считают себя девочками, ну если ещё не в маразме конечно )) А вот говорить "моему парню/моей девушке" 40 лет - смешно.
Наблюдаю за деградацией куриц.
А подруга жизни - это решать проблемы взрослого здорового мужчины? ) Алиментщик на 2х детей на съемной хате даже ровеснице нужен далеко не каждой, разве что тоже разведенной и детной, а если ещё помогать ему материально нужно - не сдался и ей. А молодые да, будут с ним только за деньги. Да и то нормальной девушке в 25 он не нужен даже за большие деньги, лучше она будет с ровесником + - отношения строить с возможностью создания семьи, без при цепов, от которого здорового ребёнка родить можно, у которого импотенция не маячит на носу и есть перспективы. В 25 бедный - ерунда, были бы мозги и цели в жизни, через 10 лет может уже богатый будет. В 40 бедный - через 10 лет будет ещё беднее, с нестоячим чл, кучей болячек, вести себя и выглядеть будет уже как дед. А женщине будет 35 лет. Это успешный и обеспеченный и в 60 может прилично выглядеть, иметь нормальное здоровье и быть интересным в общении.
Подруга жизни - это подруга жизни.
А в жизни бывает всё. Он просто не учел современных реалий, жил с ней в иллюзии партнёрства, наивный дяденька. И правда подумал что молодая соска его сердечно полюбила. Наверно и друзьям говорил - она не такая, она меня любит.
Дальше будет хуже. Дети растут, и на их обеспечение потребуется больше денег. Вот он за счёт Вас и хочет их обеспечивать.