Всем привет!
Мне 32, привлекательная внешность, все при мне, как и фигура, и образование и увлечения)
Со мной часто знакомятся, но все не то. Не знаю с чем это связано, половина просто молча смотрят и ничего не делают, другие подходят, но быстро не сходимся)
То вечные претензии, туда не ходи, сюда не смотри, зачем тебе учить второй язык, лучше вари борщи))
Поделитесь, где вы нашли свою половинку? Ведь где то они ходят)) Достойные, порядочные, воспитанные) Летом точно вылезают из квартир)
Хочется человека целеустремленного, с кем будет интересно!!
Твоего возраста такие нет. Ты поколение 90-х, сама понимаешь о чем это говорит. Скорее всего ищешь равняясь на отца или деда советской закалки, которые выросли в 60-х, но таких уже не делают. Это тебе уже не Гагарины или Львы Яшины, а всякие Егоры Криды и Дзюбы, которые д•рочат на камеру.
Поздновато ты вспохватилась, хорошие (для тебя) уже лет как 8-10 разобраны. А те которые не разобраны, ты для них уже старовата.
Вынуждена согласиться с мужопьем, все нормальные и относительно нормальные давно заняты.
В 32 уже позняк перебирать. Хотя если борщ и минет хороши, может кто и зацепится.
Только если какой совсем не брезгливый и сильно недалёкий, чисто перекатываться. А из тех кого она хочет, те при ее появлении - сменят регион проживания.
Вот ты злой. Она ж реально принца ждёт и думает что кто-то будет бриллиантами бросаться, пока она будет пудрить свои растущие морщины с целлюлитом.
Сообщение было удалено
Ну тебя, нищего бомжа с мозгами уровня питекантропа, кто то же подобрал по глупости. Вот и ей может так повезти.
Проблема в том что миллионеров на всех не хватит, мозгов бы тебе поменьше и сиськи и жоооопу побольше - проблем бы не было!
Главная
Басни
Басни Крылова
Подпишись на Telegram канал!
Басня Крылова «Стрекоза и муравей»
Стрекоза и муравей
Красавица-попрыгунья Стрекоза и домовитый Муравей – герои басни Крылова. Весёлое стихотворение о непростой жизни.
Полный текст басни Стрекоза и муравей читать
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум придет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?» —
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое все пела». —
«Ты все пела? Это дело:
Так поди же, попляши!»
Вы очень многого хотите, но не получите
«Здесь женщины ищут, но находят лишь старость»
вы хотите мужчину, который может позволить себе моложе и красивше?
Автор, вы считаете, если на вас смотрят, то это знакомятся? Если что-то скажут вам, это тоже знакомство?
Блин, я в метро еду, куча мужчин, может они со мной знакомятся, а я хамло игнорю их?
Но вы не расстраивайтесь! Все хорошо будет у вас)
Хороший мужчина, это какой? Как вы? 32 лет, привлекательная внешность, все при нëм, как и фигура, и образование и увлечения?
Или как вы: без жилья, без машины, без нормальной карьеры, как вы бедный и не щедрый? Готовый пристроиться прям, как вы? Так достойных вас полно.
В 32 надежда только активно знакомиться везде самой.
И снова порвались нищие невостребованные инцелы.
Твоего возраста такие нет. Ты поколение 90-х, сама понимаешь о чем это говорит. Скорее всего ищешь равняясь на отца или деда советской закалки, которые выросли в 60-х, но таких уже не делают. Это тебе уже не Гагарины или Львы Яшины, а всякие Егоры Криды и Дзюбы, которые д•рочат на камеру.
Хорошо сказал, но надеюсь достойные не вымерли!)
Автор, вы считаете, если на вас смотрят, то это знакомятся? Если что-то скажут вам, это тоже знакомство?
Блин, я в метро еду, куча мужчин, может они со мной знакомятся, а я хамло игнорю их?
Вы видимо читать не умеете))
У меня много знакомств, и свиданий, но у всех в голове дурь какая то, что женщина не должна работать и тд
А я люблю свою работу и хорошо зарабатываю, но все хотят садить меня дома, чтоб супы варила)
Хороший мужчина, это какой? Как вы? 32 лет, привлекательная внешность, все при нëм, как и фигура, и образование и увлечения?
Или как вы: без жилья, без машины, без нормальной карьеры, как вы бедный и не щедрый? Готовый пристроиться прям, как вы? Так достойных вас полно.
У вас ник чёткий, сам придумал, сам себя по голове погладил)
Сообщение было удалено
Вы одинокие тут, отсюда и злоба, сперму не сливаете, вот она вам по мозгам и бьет.
Твои ровесники хотят 25 летних красоток.
Автор, какие у вас параметры фигуры? Рост, вес?