Я сейчас стою перед таким ужасным выбором. Парень носит на руках. Но со временем я поняла, что это не моё,и люблю я его не как своего мужчину,а как родного человека…….не хочу делать ему больно
Вас нелегко покорить, но вы сами легко добиваетесь любых целей. При этом одиночество вас не тяготит, ведь вы интересный, жизнерадостный человек.
Тяни с него деньги, а сама ищи любовь как делают 99.9% женщин.
Смотря чего ты хочешь в будущем
Если семью, детей-то лучше быть любимой.
А если просто свободы-искать любоф
Смотря чего ты хочешь в будущем
Если семью, детей-то лучше быть любимой.
А если просто свободы-искать любоф
В будущем конечно же большую дружную семью. Но сейчас мне 19 лет, и строить семью пока что не собираюсь , поэтому будущее мало волнует . у меня жизнь только начинается , хочу тусить
В будущем конечно же большую дружную семью. Но сейчас мне 19 лет, и строить семью пока что не собираюсь , поэтому будущее мало волнует . у меня жизнь только начинается , хочу тусить
Я думаю я бы разошлась на твоем месте.
Если сейчас как таковая стабильность не в приоритете, то зачем себя ограничивать?
Скажите ему об этом, чтоб не тратил впустую своё время на вас. Быть любимой лучше.
Не хочешь-не делай.
типичная женская логика.... что имеем не храним,потерявши плачем.... Пройдёт время (после расставания) будешь плакать и писать на форум какая была дура...