девочки, расскажите, как понять что парень не собирается делать предложение? встречаемся уже пятый год(сейчас мне 20, ему 22), живём вместе чуть больше года, и всееее, никуда не двигаемся....я уже прямо говорила что пора бы, хочу семью в будущем, детей, серьёзности, узаконить отношения и тп, в общем были разговоры по поводу этого. Говорит постоянно "скооро", работа есть(стабильная), деньги есть, родители хорошо относятся, в общем идиллия, но меня уже не устраивает вот этот "гражданский брак", я уже не знаю сколько ещё ждать пока он "родит" это действие хотя бы с предложением. Что посоветуете? или просто сидеть до определённого момента и сваливать их этих отношений?(хотя возможно глупо, все таки я его очень люблю, и любовь с его стороны тоже вижу конечно же) #отношения
Если честно , он его не собирается делать , у него и так уже всё есть и без свадьбы. Зачем лишняя ответственность
Мой бывший например жил год или два с одной девушкой и так и не сделал предложение явно не любил потому что
Мне сделал спустя 2 месяца отношений (вместе не жили)
Ваша жизнь полна эмоций и событий, вы спешите жить и по характеру немного парадоксальны в любви: требуете надежности от партнера и не очень спешите связывать себя узами брака.
зачем вам в 20 лет замуж?
Если честно , он его не собирается делать , у него и так уже всё есть и без свадьбы. Зачем лишняя ответственность
Мой бывший например жил год или два с одной девушкой и так и не сделал предложение явно не любил потому что
Мне сделал спустя 2 месяца отношений (вместе не жили)
Что у него есть без свадьбы? Самодурствующая женщина, агрессивная...
Вполне естественно. что он ждёт, когда она научится вести себя по--человечески.
Но женщины в принципе на это не способны. Во-первых, мозги так устроены, а во-вторых - запрограммированы пропагандой как раз именно на бесчеловечность.
параллельно искать себе мужа
В 22 года женятся только придурки )) ну или готовьтесь к тому, что он будет в браке изменять (хотя может вы ничего об этом и не узнаете)
Обычно такого рода браки по залету
Подружка моя так вышла) зато уже дочь взрослая, раз рано родила, и второго потом успела родить. Сама думайте чего хотите от жизни.
В 22 года женятся только придурки )) ну или готовьтесь к тому, что он будет в браке изменять (хотя может вы ничего об этом и не узнаете)
Подружка моя так вышла) зато уже дочь взрослая, раз рано родила, и второго потом успела родить. Сама думайте чего хотите от жизни.
Я хочу питсу
Любящий мужчина предлагает выйти замуж, а не любящий будет искать препятствия, чтобы не делать предложение. Задайте себе вопрос: что вы теряете и что приобретаете, живя с нелюбящим мужчиной?
сочувствую вашей несчастной подружке) но не нужно приравнивать всех людей под одну гребенку. У меня сестра вышла замуж в 21 год) и ничего, живут, путешествуют, любят друг друга, кстати не по залету)
и в конце концов, что ему мешает изменять без штампа в паспорте? старческие стереотипы о том, что мужчина изменять будет только после брака)))
Лично мне всё понятно уже на втором предложении:
.
Если мужчина хотел бы на Вас жениться, вы были бы уже три-четыре года как женаты. Одного года достаточно, чтобы понять, хочешь ли семью с этим человеком или нет. А теперь, чем дольше будете жить вместе, тем меньше вероятность брака. Чтобы мужчина сделал предложение, он должен понимать, что в браке его жизнь станет легче и лучше. А так для него ничего не изменится. Только ответственности больше станет.
Вам 20, ему 22, куда вы торопитесь? Конечно, ещё рано, он правильно говорит.
В что тебе даст предложение? Штамп и всё? Ты наивная дура если думаешь что брак изменит ваши отношения и у вас как то все изменится в лучшую сторону. Или тебя просто успокаивать мысль что тебя трахают законно ?
В что тебе даст предложение? Штамп и всё? Ты наивная дура если думаешь что брак изменит ваши отношения и у вас как то все изменится в лучшую сторону. Или тебя просто успокаивать мысль что тебя трахают законно ?
Человек хочет иметь семью, а не сожительствовать с тем, кто ей ни по крови, ни по документам никто.
Вы, например, предпочли бы работать с подписанным договором или под честное слово?
Человек хочет иметь семью, а не сожительствовать с тем, кто ей ни по крови, ни по документам никто.
Вы, например, предпочли бы работать с подписанным договором или под честное слово?
Ну я и говорю , тупо штамп. Если отношения в целом овно, то оно овно, пол каким бы вы там соусом "семьи*" не преподносили. Она и под штампом может чувствовать себя одиноко и словно без мужчины. Бабам главно что по бумаге, а что в семье отношения овно не важно. У коллег тоже жены статусы вк и в инсте, семья семья мря любимая, самое важное это семья, а по факту мужик и дома не бывает и любовниц имеет. Ато жена кичится перед окружающими "семья" ну оно и понятно, до тех пор пока телки будут вот как автор вынуждать и давить с их штампом, жизнь в " семье " лучше не станет
В юности хочешь замуж, есть вера в людей. С возрастом никому не веришь, замуж не хочешь, сама строишь жильё. Резануло, как бывший, дважды в разводе заявил "жениться буду в своём городе, хочешь развод - побегай". Понимаешь ? Он нищук. У меня имущество. Зачем ему разводиться, он будет наследник первой очереди. Он будет ровно сидеть. А мне надо ехать через всю страну, тратиться, город чужой, за 1день не решишь с разводом. Это ложь, что легко развестись. Пока не столкнешься. Родить хочу, а замуж нет.
Вам 20 лет! Какая *** вам семья и узаконить отношения? Вам чё, делать больше нечего? В вашем возрасте нормальные, приличные девушки хотят тусить до утра по ночным клубам и мужиков менять. Вы какая-то унылая и душная.
Что у него есть без свадьбы? Самодурствующая женщина, агрессивная...
Вполне естественно. что он ждёт, когда она научится вести себя по--человечески.
Но женщины в принципе на это не способны. Во-первых, мозги так устроены, а во-вторых - запрограммированы пропагандой как раз именно на бесчеловечность.
Да, мы такие! Ты права на 100%
Точно. Согласна с вами про придурков.
.
Если мужчина хотел бы на Вас жениться, вы были бы уже три-четыре года как женаты. Одного года достаточно, чтобы понять, хочешь ли семью с этим человеком или нет. А теперь, чем дольше будете жить вместе, тем меньше вероятность брака. Чтобы мужчина сделал предложение, он должен понимать, что в браке его жизнь станет легче и лучше. А так для него ничего не изменится. Только ответственности больше станет.
В 16 лет не расписывают.
Ну я и говорю , тупо штамп. Если отношения в целом овно, то оно овно, пол каким бы вы там соусом "семьи*" не преподносили. Она и под штампом может чувствовать себя одиноко и словно без мужчины. Бабам главно что по бумаге, а что в семье отношения овно не важно. У коллег тоже жены статусы вк и в инсте, семья семья мря любимая, самое важное это семья, а по факту мужик и дома не бывает и любовниц имеет. Ато жена кичится перед окружающими "семья" ну оно и понятно, до тех пор пока телки будут вот как автор вынуждать и давить с их штампом, жизнь в " семье " лучше не станет
Да, бабам главное, чтобы по бумаге! Да! Мы это и не отрицаем.
Кого любят, на тех без уговоров женятся. И пофиг на все остальное.
Никакому парню до 32-35 не надо и не хочется ни предложение, ни семью, ни детей.
Только потыкаться да помакаться в известное место с известной целью. Бесплатно, разумеется.
Зачем замуж в 20 лет? Стирать, убирать, готовить, ублажать?
Вы всего год живёте вместе,куда вы так торопитесь?Вам жить,кайфовать,ездить в отпуск вместе,наслаждаться молодостью,какое замуж?Вам всего 20 лет. У вас нет института,работы?пытаетесь замужеством и детьми побыстрее сесть ему на шею и оправдать своё ничегонеделанье?
И чё? Жизненный опыт называется. Невозможно приготовить яицницу не разбив яиц, так и с браком. Чтобы понять, что человек-***, иногда надо пожить с ним.
Дура. Да заиграйся ты в свои куклы а с более серьезными вещами как брак играть не надо. Мечта детская видите ли. В куклы Барби она предоставляла шикарную свадьбу с детства. По годам выросла а мозгами нет и не понимаешь что это не игрушки. Вы идиотки малолетки рано замуж хотите. А потом в 30 лет 2 раза в разводе и с тремя детьми. Еьать жизнь потаскала уже к 30 то годам. Опыт. Что ты несешь. Опыт с парнями наматывай, со встречаоками а в брак более серьёзно надо относиться, раз и на всю жизнь. Опыт, какой опыт получить в браках хочешь? Вечной разведёнки, которая не в состоянии брак сохранить?
пора беременеть...
Бабам важна определённость. И часто это "овно" в отношениях происходит именно от отсутствия определённости. Если женщина не чувствует, что её любят, и не видит серьёзности, она начинает выносить мозг по малейшему поводу. Когда любят, тогда женятся. Остальное - не любовь, а похоть.
Бабам важна определённость. И часто это "овно" в отношениях происходит именно от отсутствия определённости. Если женщина не чувствует, что её любят, и не видит серьёзности, она начинает выносить мозг по малейшему поводу. Когда любят, тогда женятся. Остальное - не любовь, а похоть.
И в браке могут не любить и гулять по любовницам🤣
А потом ты сама побежишь после такой любовницы на развод подавать не дай бог если его любовницы залетят
Лишь бы штамп, сначала торопитесь с кем попало штамп оформить а потом ноете что жизнь овно с мужем.
Можно подумать, что в сожительстве всё идеально. И не ругаются сожители, и не расстаются, ага. Почитайте криминальные хроники. Сожитель избил/замочил сожительницу в процессе совместных возлияний.
Вам 20 лет! Какая *** вам семья и узаконить отношения? Вам чё, делать больше нечего? В вашем возрасте нормальные, приличные девушки хотят тусить до утра по ночным клубам и мужиков менять. Вы какая-то унылая и душная.
Сначала меняют мужиков, а потом выслушивают от них же, что все бабы - бл*ди и порванки. 😏
Можно подумать, что в сожительстве всё идеально. И не ругаются сожители, и не расстаются, ага. Почитайте криминальные хроники. Сожитель избил/замочил сожительницу в процессе совместных возлияний.
Ну если в сожительстве все ровно хрен ли вы штамп требуете. Логики 0. Это как "он мне изменяет или не палотаеи, рожу ка я еще одного ребёнка. Может че лучше станет"
Вы всего год живёте вместе,куда вы так торопитесь?Вам жить,кайфовать,ездить в отпуск вместе,наслаждаться молодостью,какое замуж?Вам всего 20 лет. У вас нет института,работы?пытаетесь замужеством и детьми побыстрее сесть ему на шею и оправдать своё ничегонеделанье?
Каким образом штамп помешает ездить в отпуск и кайфовать?
Вы слишком рано начали, поэтому у вас сейчас проблемы взрослых тёток. Начни вы встречаться с ним в 19 лет, у вас бы сейчас был разгар конфетно-буктного периода.
Автор, вы живете вместе. Отбросьте все слова про любовь. Смотрите на поступки. Думайте логично. Вот вы живете вместе. Вы готовите, убираетесь, и тд, делаете всё, что должна делать жена. Какой ему резон жениться? У него и так уже все есть, кроме штампа и ответственности. Поэтому как он считает, можно время потянуть, ой еще не время, может друзья или родители напели, что рано. Тянуть можно несколько лет, хоть десяток. А потом если где-то встретит еще кого-то, сразу от вас свалит. Вам это зачем, потеря времени? Так и скажите, годами жить в сожительстве не собираюсь, отношения должны прогрессировать- категорично, без соплей и розовых мечт про свадьбу, и сваливайте из квартиры с ним, или его домой отправляйте. Если вы ему нужна - через какое-то время сам прибежит с предложением. А если чувства прошли и он живёт с вами, просто потому что удобно- не придет, и прекрасно! Вы не будете терять время зря на отношения, которые ни к чему не ведут.
Бросай его
.
Но ведь есть какой-то шанс, что он может сделать ей предложение?
Моя подруга встречалась с парнем 7 лет, тоже все ждала предложения. В итоге он его сделал и они поженились.
Не все же идут в ЗАГС после года отношений. Достаточно много пар, которые поженились спустя 3-10 лет отношений.
Получается, что шанс есть, просто меньше.