дорогие дамы приключилась со мной одна неприятная история из которой я никак не могу выбраться.Познакомилась пол года назад с мужчиной.Думала какой же он крутой,асячески пыталась развить общение и у меня жто получилось!Однако потом мы перестали общаться но спустя пару месяцев начали вновь.Для меня он просто прекрасен хоть и на самом деле ходячий редфлаг.Но розовые очки на столько прилипли к моим глазам что никак не слетят( Подскадиье что делать?
С мужчиной все здесь понятно как раз, в этой истории непонятная Вы!
найди другого привлекательного и нормального мужчину,фантазируй с ним идеальную жизнь и тогда тебе пох станет на этого,хоть тебе сейчас и кажется,что это не так,типо любить его будешь всю оставшуюся жизнь.это просто химия в голове,нужна для того,чтобы ты поскорее размножилась.на самом деле,это очень легко контролировать
Вы романтик, поэтому ваша любовь может разбиться о бытовые проблемы. Однако в отношениях вы очень надежны, поэтому больше общайтесь со своей половинкой, чтобы всё время поддерживать романтичность. Вы часто не любите признавать вину, сваливая всё на других или обстоятельства.
Вы слишком высокого мнения о мужчинах 🤣
Большинство из них абсолютно примитивны, хотя и пытаются подстроиться под нормы общества. Но о чем-то высоком, о чувствах, они вообще не задумываются. Секс и пожрать - вот что их интересует в отношении женщины. Ну и чтоб красотка была. Попроще с ним общайтесь))
Мы не знаем вашей "неприятной истории", откуда мы знаем, что делать? Это зависит от содержания, этой "неприятной истории".