Скажу сразу, что я действительно очень люблю этого мужчину, но серьезные отношения мне не нужны, так как в жизни другие приоритеты и я ему сразу давала это понять, причем он был рад тому, что я не …
И это ужасно!!!!!
Автор, оставайтесь всегда с холодным умом и горячем сердцем - все потом вы будете убирать, собственноручно, ибо квартира - ваша!
А за ним там - жена.
Удобно устроился!!!!!!!!
Спасибо Вам за ваши важные комментарии🙏🏻
Хоть Ваши советы безосновательны и мне не пригодятся, но удивительно, как вы распереживались за меня. Видимо, для Вас это очень болезненная тема, не беспокойтесь, Вы обязательно найдете чистоплотного мужчину и больше не будете думать о грязном унитазе 24/7, вставляя свою боль везде где только можно🥰
Спасибо Вам за ваши важные комментарии🙏🏻
Хоть Ваши советы безосновательны и мне не пригодятся, но удивительно, как вы распереживались за меня. Видимо, для Вас это очень болезненная тема, не беспокойтесь, Вы обязательно найдете чистоплотного мужчину и больше не будете думать о грязном унитазе 24/7, вставляя свою боль везде где только можно🥰
Аааалилуйяяя! 😂
Ваши требования нередко завышены, поэтому-то и ожидание прекрасного принца обычно заканчивается очередным разочарованием. Чтобы выбраться из этой ловушки, относитесь к жизни проще, с юмором, или снизьте планку требований, поняв наконец, что надо ценить жизнь, которая у вас есть.
Она пока влюблена сделала вид что ничего не происходит, мол уберусь это ж дела житейские
А потом она попомнит мое слово!!!!!!!
Ставлю дизлайк тебе автор, за то что себя не ценишь, и ту женщину не жалеешь и г@вно з чужим мужем убираешь 😡 в своей же квартире!!!!!!!!!
А вы о чем думали, когда заводили отношения с женатым мужиком??? Теперь расхлебывайте
В один не в прекрасный день заявился любовник со своим скарбом на пороге моей квартиры . Выгнала его сказала что негоже мужику перется жить к бабе , обозвал меркантильной тварью где и расстались к моему счастью . Вернулся своей сожительнице .
В один не в прекрасный день заявился любовник со своим скарбом на пороге моей квартиры . Выгнала его сказала что негоже мужику перется жить к бабе , обозвал меркантильной тварью где и расстались к моему счастью . Вернулся своей сожительнице .
А чего растались то, да еще и к счастью? Вам же было так хорошо вместе
А зачем вам мужчина, который обманывает свою жену? На ее месте можете с лёгкостью оказаться вы.
Знакомо. В любовников не влюбляются, с ними проводят время. Сядьте и поговорите. Зачем вам портить ваши отношения, если и так хорошо. Пусть он остаётся в семье, а вы у себя и встречаетесь ради здоровья. Просто когда станете парой, такого адреналина больше не будет.
Когда они станут парой, он будет бегать к своей жене и говорить, какой он был идиот и как он жестоко ошибался, и что любит он только ее. Таких мужиков, видимо где-то в одном месте учат, потом выпускают. Они все ведут себя одинаково, как будто по одной методичке.
Когда они станут парой, он будет бегать к своей жене и говорить, какой он был идиот и как он жестоко ошибался, и что любит он только ее. Таких мужиков, видимо где-то в одном месте учат, потом выпускают. Они все ведут себя одинаково, как будто по одной методичке.
А автор останется с обоср@нный разбитым унитазом!
Как в Рыбаке и рыбке 😡
бросай его.... Настоящий мужик делает, а не обещает!!!.. Т.Е. уходит из семьи, начинает новую жизнь, и лишь потом приглашает в эту жизнь другую женщину!!! ..а звездеть как он страдает от нелюбви к жене --классика жанра!!!!
И сколько он льет тебе в уши эту чушь и не уходит от жены по времени? Год два? Очередная легкодоступная дурында, которую дерут от скуки в браке и чтоб не ушла ласковые словечки говорят что с женой плохо, а с ней великая любовь. Че свободного найти женской привлекательности не хватило? Только скучающий женатик повелся?
У нас на работе такой был. Наврал одной с три короба, зажимал везде, в любви клялся. С женой скучно и не интересно, с ней давно не спит, ее не любит, свою легкодоступную давалку любит. До нее стало что-то доходить только когда жена очередным ребенком забеременела. Но он хоть начальник был, денег подкидывал, с должностью помог, а ты просто бесплатная
Продолжить с ним встречаться. Пока вы эту страсть друг к другу не вы пьете до дна, вас так и будет тянуть , страдать будете. Сказать ему подождать пол-года, за пол-года вы может друг другу надоедите и он передумает к вам уходить. Сейчас расставаться не вариант, надо пресытился друг другом.
боишся что муж узнает да
Шанса, что у Вас сложится крепкая семья почти нет. Крайне маленький процент мужчин в итоге женится на любовницах. Да и его родственники никогда не примут Вас, будут винить в разводе. Даже если он к Вам и придëт, огромная вероятность, что вскоре он вернëтся обратно в семью.
Неожиданно хорошая книга оказалась - "Он не бросит жену". Почитайте.
И сколько он льет тебе в уши эту чушь и не уходит от жены по времени? Год два? Очередная легкодоступная дурында, которую дерут от скуки в браке и чтоб не ушла ласковые словечки говорят что с женой плохо, а с ней великая любовь. Че свободного найти женской привлекательности не хватило? Только скучающий женатик повелся?
Один раз сказал, после этого не виделись пока
У нас на работе такой был. Наврал одной с три короба, зажимал везде, в любви клялся. С женой скучно и не интересно, с ней давно не спит, ее не любит, свою легкодоступную давалку любит. До нее стало что-то доходить только когда жена очередным ребенком забеременела. Но он хоть начальник был, денег подкидывал, с должностью помог, а ты просто бесплатная
Дарит хорошие подарки, оплачивает отпуск и т.д., но люблю я его не из-за этого. По Вашей логике все, кто не в древнейшей профессии – все бесплатные.
Исповедь *** обыкновенной. Пока дышит, будет скакать по буям, а также активно всем врать. В том числе себе. Совести ноль, морали ноль. Если ад существует, место тебе уже зарезервировано.
Обломила мужика. Лучше быть меркантильной тварью, чем дурой.
Не, ну тут тогда вообще не в накладе. Я тоже только "за", когда для дела.