Сразу скажу, что я не изменяла и не собираюсь, т.к для меня это позор, но что меня удивляет так это чуйка моего мужа. Мы доверяем друг-другу, никаких проверок телефонов, с друзьями можем встретиться отдельно и все прочее, с другими не флиртую, но!
Несколько раз сталкивались с мужчинами из моего прошлого, допустим, с которыми ничего не было, но была какая-то симпатия или общаемся в общей компании и он начинает какие-то вспышки ревности или раздражения проявлять именно в отношении этих мужчин. Это мистика какая-то, т к внешне я никак не появляюсь к этим людям, может вообще только здороваюсь.
У вас были примеры такой аномальной интуиции?))
У меня было что общаюсь с парнем, у меня есть симпатия, у него судя по всему так себе
Потом надоедает и начинаешь общаться с другими, гулять/встречаться и тд
И тут же он активизируется и начинает заваливать вниманием🤡
Может он на Вас жучок повесил и прослушивает? Или сами начинаете себя вести не как обычно, после встречи со знакомыми. Второй вариант более вероятен
Я не раз ловила мужчин на измене. Если мне неожиданно взбрело в голову позвонить своему мужчине вот просто так без причины, то в 80% случаев он находится с женщиной. Я не знаю как это работает.
Может он на Вас жучок повесил и прослушивает? Или сами начинаете себя вести не как обычно, после встречи со знакомыми. Второй вариант более вероятен
Я не веду себя с ними иначе. Да и симпатию не показываю. Допустим, общаемся в компании даже его приятелей. Я ни от кого не теряю голову, но про кого=то про себя думаю, что он привлекательный и мужа бесит именно этот мужик потом.
Когда люди симпатизируют друг другу это сразу видно, вы даже можете виду не подавать, но симпатию не скроешь
Я не веду себя с ними иначе. Да и симпатию не показываю. Допустим, общаемся в компании даже его приятелей. Я ни от кого не теряю голову, но про кого=то про себя думаю, что он привлекательный и мужа бесит именно этот мужик потом.
Это тебе так кажется, а со стороны виднее, тем более для слишком подозрительного человека.
Долго пояснять, твои комплексы тебя выдают, ты стараешься сделать как лучше - это и выдает..
Люди с первой буквой Ю – ищут безопасный путь в любви. Вы обворожительны и неотразимы на публике, но глубоко в душе боитесь новых отношений, потому что они способны принести серьезные перемены. Решившись на брак, вы относитесь к избраннику с нежностью и вниманием, поэтому можете принести ему/ей счастье.
Это нормально. Защищает территорию. Мой кот довольно равнодушен ко всему и ко мне. Но, когда он увидел, что я погладила другого кота .....))))