Мне 30. И знакомый уже долгое время пытается пригласить меня на свидание. А я не могу ответить ему взаимностью. Он пытается произвести впечатление, но он мне не нравится как мужчина. И не знаю, хочу ли я серьёзных отношений или лёгкого флирта. Но его внимание мне нравится. А он настойчиво 4 месяца пытается ухаживать.
Свидания у нас не было. Только просто погуляли пару раз.
И он прямо и настойчиво хочет придти ко мне на кофе, в субботу утром.
Он говорит-
"Я тебе такой вкусный кофе сварю, ты у меня будешь стонать и кричать от удовольствия. После меня ты целый день ходить не сможешь"
И после этого мне как-то волнительно стало, как то даже желание появилось, посмотреть как это. Какое-то предвкушение что ли, сладкое томительное ожидание чего-то хорошего. Я даже не знаю, чтобы это значило... #отношения #нуженсовет
Ляяяя, ну как так, с утра и ходить не сможете?)))) Кароч, врет он все, напьется кофе, чпокнет как умеет и свалит. Все! А Вы пишите :"он мне не нравится как мужчина" - получается Вас чпокнет за вашу же кружку кофе неприятный для Вас дядька! На.фиг, на.фиг!)))
Ляяяя, ну как так, с утра и ходить не сможете?)))) Кароч, врет он все, напьется кофе, чпокнет как умеет и свалит. Все! А Вы пишите :"он мне не нравится как мужчина" - получается Вас чпокнет за вашу же кружку кофе неприятный для Вас дядька! На.фиг, на.фиг!)))
А у меня нет кавалеров, кроме него.
Ахнуть он тебя хочет за услуги кофеварки на твоей же территории
Если согласишься, то сразу после секса выгоняй его нaxуй, вдруг что-то украдет нищер когда в душ пойдешь
Фу
Это сексовый намёк, причём толстый жирный. Любопытно отчего он решил что "После меня ты целый день ходить не сможешь" должно звучать привлекательно? Звучит так как будто он хворь рекламирует.
Опять ты, старый онанюга?
Это значит, что придет впердолить. Если б от кофе люди стонали от удовольствия, то из кофеен с хорошим бариста, разносились бы стоны, как в порнухе.))))
отодрать хочет, надоело ему обувь стирать по асфальту, пару раз встретился и бежать.
Этот настойчивый ухажер обыкновенный бабник, которому важно добиться победы любой ценой. Найдите в инете статью психолога Галины Белозуб "Охотники за сердцами. Три типа опасных кавалеров".
вас ждет сексуальное приключение.
Ничего хорошего, он просто хочет вас поиметь
Фу, отвратительный подкат.
Наверняка в постели ноль, к тому же. Всё мастерство в язык ушло. Как говорится, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 😏
У него уже сперма из ушей льётся, так он хочет отодрать автора😂