Гость
Статьи
Обеспечунов на всех не …

Обеспечунов на всех не хватит

Если и так, то зачем соглашаться пополамить?
Ведь если работы на всех не хватит, то лучше же сидеть без работы, чем вкалывать бесплатно.
То и если обеспечуна нет на горизонте, то не лучше …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я тоже их не встречаю на работе, они все на вумене.

Это кладезь содержанок и обеспечунов

Гость
Алексей

Некоторые больше, некоторые меньше

Ну,главное,чтоб их устраивало.иногда работа связи дает,вроде зароботок маленький,но чел обрастает знакомствами,а там и друзьями,выручкой,поддержкой какой-то

Оленька
Гость

Ну в принципе,да. Но не все могут быть всю жизнь одни. Я вот одна и это тяжело в принципе,я могу понять женщину,сошедшуюся с попрламщиком,если он не алкаш и не конченный *** моральный.просто два малозарабатывающих чела,которым большее не светит.а так,может,люди неплохие,поддержат друг друга хоть словом,жизнь штука сложная

Чем одной то тяжело? Одной лучше и легче чем с пополамщиком. Если уж работать самой то и жить надо самой на свободе, ни к кому не притираться и пиcю даром не подставлять

Гость
Алексей

Им нравится не жить одной/одному

Ну ищи такую, мы только за 😀

Мария

Надеюсь мужчины перестанут содержать глупых клуш и отправят их работать на завод или базар , пускай там свои ноготочки и волосы обсуждают 🤣

Так содержат в основном как раз только таких, которые, как раздвинуть ноги, ни на что не способны

Гость
Оленька

Чем одной то тяжело? Одной лучше и легче чем с пополамщиком. Если уж работать самой то и жить надо самой на свободе, ни к кому не притираться и пиcю даром не подставлять

Вы так не жили,и не знаете. Это тяжело.но естественно, если пополамить с алкашом,черствым,драчуном,то- лучше одной,это не обсуждается

Оленька
Гость

Вы так не жили,и не знаете. Это тяжело.но естественно, если пополамить с алкашом,черствым,драчуном,то- лучше одной,это не обсуждается

Я 15 лет одна жила прекрасно. В чем тяжесть то ?

Гость
Алексей

Так содержат в основном как раз только таких, которые, как раздвинуть ноги, ни на что не способны

Ну в "шестерочке" то они могли бы работать

Гость
Оленька

Я 15 лет одна жила прекрасно. В чем тяжесть то ?

На содержании родителей,а не одна

Оленька
Гость

На содержании родителей,а не одна

Да. Но жила то одна в своей квартире. И прекрасно жила.

Мария
Оленька

Гетеро отношения только на сексе строится? Не на душевной близости, не на общих интересах, только секс ???? Поэтому лучше спать с богатым, тоесть чтоб платили за секс? Это называется не отношениями а по другому 🤷 🤣🤣

Мария
Алексей

💯 правда

Гость
Оленька

Да. Но жила то одна в своей квартире. И прекрасно жила.

Если бы квартиры не было и работать пришлось?

Гость
Гость

С пополамным муждлом тяжелее. Денег оно не дает, работай сама, потом ему внимание уделяй, только прибить его захочется.

Жена обеспечуна
Алексей

Глупых скучных бабищ никто содержать не будет, это же очевидно
Содержат тех, кто смог чем-то зацепить внутренне. Это разносторонние, общительные, легкие женщины. Ну и конечно тех, кто правильно и умело «раздвигает ноги» (сюда входят и флирт, и раскрепощение, и открытость в плане разных приколов в постели-чего примитивные бабы сделать не смогут).

Гость
Гость

Тогда бы Оленька быстрее обеспечуна взяла, не в 42.

Гость
Гость

Тогда бы Оленька быстрее обеспечуна взяла, не в 42.

Так можно тогда было раньше найти,а не тянуть

Мария
Жена обеспечуна

Содержат тех, кто смог чем-то зацепить внутренне. Это разносторонние, общительные, легкие женщины. Ну и конечно тех, кто правильно и умело «раздвигает ноги» (сюда входят и флирт, и раскрепощение, и открытость в плане разных приколов в постели-чего примитивные бабы сделать не смогут).

С чего вы решили что все успешные мужчины имеют высокое либидо или раскрепощённые в постели? Все разные абсолютно.

Гость
Алексей

Чушь несешь, одного раздвигания ног мало, таких на раз берут, это феи. Помимо этого нужно быть очень интересной и не навязчивой, чтобы вдолгую обеспечуна цеплять. А большинство просты и скучны как валенки, вот им никто денег и не дает, остается только работать.

Гость
Гость

Так можно тогда было раньше найти,а не тянуть

Если ей и с родителями неплохо было, зачем совершать лишние телодвижения. Оленька такая леноватая, не припрет - не зашевелилась.

Гость
Мария

С чего вы решили что все успешные мужчины имеют высокое либидо или раскрепощённые в постели? Все разные абсолютно.

Многие с высоким либидо, да. Это нищуки импотенты поголовно и в работе и в личной жизни ни о чем.

Гость
Гость

Чушь несешь, одного раздвигания ног мало, таких на раз берут, это феи. Помимо этого нужно быть очень интересной и не навязчивой, чтобы вдолгую обеспечуна цеплять. А большинство просты и скучны как валенки, вот им никто денег и не дает, остается только работать.

Ну это ,как правило, с юности женщины с обеспечунами.какая жизнь-такая и тетка,невозможно долго из себя строить ту,кем не являешься и напускать загадочности,при этом ранее ишача в магазе

Жена обеспечуна

Может быть, никогда не хотел быть обеспечуном. И зачем собственно это нужно?

Жена обеспечуна
Мария

Мужики извращенцы. Кто-то больше, кто-то меньше. Но любой здоровый более мужик хочет секса и в разных вариациях.
Да и в таком случае действительно зачем ему содержанка, если у него практически нет сексуального желания?

Гость
Мария

Гетеро отношения только на сексе строится? Не на душевной близости, не на общих интересах, только секс ???? Поэтому лучше спать с богатым, тоесть чтоб платили за секс? Это называется не отношениями а по другому 🤷 🤣🤣

Спите с пополамщиком, нам больше обеспечунов достанется. Какая душевная близость и общие интересы с тем, кто не хочет тебя обеспечивать? Это вор, твоей молодости и красоты.

Оленька
Мария

Не только на сексе. Но какой смысл секс давать бесплатно, если другие женщины плюшки за него имеют, им мужчины за доступ к писечке все блага в клюве приносят. Вы хуже что ли? На помойке себя нашли? Даже помоечным женщинам платят за секс, они за бесплатно давать не станут. А вы станете? Не обидно?
Ну допустим у вас душевная близость с мужчиной. А как вы поймёте что у него тоже чувства, если он ради вас ничем не жертвует? Может он просто на феях за счёт вас экономит? Как вы определите что он вас любит а не просто на халяву сливает пока достойную женщину ищет?

Гость
Жена обеспечуна

Мужики извращенцы. Кто-то больше, кто-то меньше. Но любой здоровый более мужик хочет секса и в разных вариациях.
Да и в таком случае действительно зачем ему содержанка, если у него практически нет сексуального желания?

Ну не все готовы на ас,а потом не вылезать от проктолога

Гость
Гость

Ну это ,как правило, с юности женщины с обеспечунами.какая жизнь-такая и тетка,невозможно долго из себя строить ту,кем не являешься и напускать загадочности,при этом ранее ишача в магазе

Я не спорю.

Жена обеспечуна
Алексей

Может быть, никогда не хотел быть обеспечуном. И зачем собственно это нужно?

Чтоб женщина чаще пребывала в хорошем настроении и радовала своего мужчину котлетами и минетами

Гость
Гость

Все эти ас и прочее просят пополамщики, они дорвутся до женщины и хотят все и разом. На постоянку редко у них кто есть.

Оленька
Гость

Жила бы с родителями или искала бы мужчину

Гость
Оленька

Не только на сексе. Но какой смысл секс давать бесплатно, если другие женщины плюшки за него имеют, им мужчины за доступ к писечке все блага в клюве приносят. Вы хуже что ли? На помойке себя нашли? Даже помоечным женщинам платят за секс, они за бесплатно давать не станут. А вы станете? Не обидно?
Ну допустим у вас душевная близость с мужчиной. А как вы поймёте что у него тоже чувства, если он ради вас ничем не жертвует? Может он просто на феях за счёт вас экономит? Как вы определите что он вас любит а не просто на халяву сливает пока достойную женщину ищет?

Если окружение у женщины небогатое,мужик, даже сильно любящий, не сможет дать больше того,что имеет,при всем желании

Жена обеспечуна
Гость

Ну так я и не про АС пишу
Есть куча приколов помимо этого. Я сама не за АС

Гость
Жена обеспечуна

Да, поэтому низколибидный и не содержит никого обычно

Жена обеспечуна

Чтоб женщина чаще пребывала в хорошем настроении и радовала своего мужчину котлетами и минетами

Я за равноправие, не хотел бы чтобы женщина унижалась так

Гость
Гость

Если окружение у женщины небогатое,мужик, даже сильно любящий, не сможет дать больше того,что имеет,при всем желании

Окружение не при чем. Можно знакомиться с мужчинами хоть с другого континента. Знакомая из небольшого городка в Бразилию переехала к мужу-обеспечуну. Познакомились они после 35 при чем.

Гость
Алексей

Унижается она - если работает в отношениях

Жена обеспечуна
Алексей

А за просто так хочешь значит? Хитрый

Гость
Гость

Окружение не при чем. Можно знакомиться с мужчинами хоть с другого континента. Знакомая из небольшого городка в Бразилию переехала к мужу-обеспечуну. Познакомились они после 35 при чем.

Скорее, это ее судьба,но не претендую на истину

Оленька
Гость

Большинство мужчин, даже небогатых, имеют детей или хотят расплодиться, а значит они в состоянии содержать как минимум двух человек.

Жена обеспечуна

А за просто так хочешь значит? Хитрый

Приготовить я и сам котлеты могу, а минет мне не нужен

Гость
Оленька

Большинство мужчин, даже небогатых, имеют детей или хотят расплодиться, а значит они в состоянии содержать как минимум двух человек.

Очень скудно.зачем плодиться в нищете.при пополаме лишь бы дожить самим

Гость

Унижается она - если работает в отношениях

Вы сейчас оскорбили всех работающих женщин

Мария
Жена обеспечуна

Хорошо быть нетрадиционной ориентации и не переживать о том чего там хотят мужики 😂

Жена обеспечуна
Алексей

Приготовить я и сам котлеты могу, а минет мне не нужен

Ну ладно, тогда тебе идеально подходит пополамщица раз так

Мария
Жена обеспечуна

Боже , как же меня триггерит с гетеро отношалок 😳🤣🤮🤢

Жена обеспечуна
Мария

Хорошо быть нетрадиционной ориентации и не переживать о том чего там хотят мужики 😂

Каждому своё))

Жена обеспечуна
Мария

Боже , как же меня триггерит с гетеро отношалок 😳🤣🤮🤢

Почему? Меня вот ни с каких отношалок не триггерит, даже с ***.
Печальный опыт?

Жена обеспечуна
Жена обеспечуна

Почему? Меня вот ни с каких отношалок не триггерит, даже с ***.
Печальный опыт?

С го мо*
Запикало почему-то…

Жена обеспечуна

Ну ладно, тогда тебе идеально подходит пополамщица раз так

Да мне уже никто не подойдёт, я уже привык жить один. Сложно будет выйти из зоны своего комфорта