Если и так, то зачем соглашаться пополамить?
Ведь если работы на всех не хватит, то лучше же сидеть без работы, чем вкалывать бесплатно.
То и если обеспечуна нет на горизонте, то не лучше …
сколько же вас ***, не сами не живут ни другим не дают.
Сообщение было удалено
Именно. Не будет на халяву супу, сексу, постиранных трусов. Сорри, сами-сами.
Ну так они испокон веков и женихов дочкам выбирали, выдавали причем в 30 и не в 40, а до 20. И их мнения совершенно не спрашивали. А содержание вековухи, старой девы, урезано было до минимума. Потому кто хочет сам выбирать до какого хочет возраста - уж лет после 25 будь добра с родительской шеи слезть, или замуж иди, или иди работай. Или обслуживай и развлекай родителей и возле них до их смерти сиди тогда уж. Как было испокон веков.
Я до 42 лет на родительской шее сидела и жила прекрасно как принцесса. Ни одни родители не выгонят своего ребенка на мороз и голодом не заморят.
Потом мужа встретила, поменяла шею. Никогда не пахала и не собираюсь.
Я до 42 лет на родительской шее сидела и жила прекрасно как принцесса. Ни одни родители не выгонят своего ребенка на мороз и голодом не заморят.
Ну и правильно. Зачем на нищука пахать? Пусть зарабатывает и докажет, что он годен для семьи. А не может заработать - значит у мамки дрокает, пусть мамка и обслуживает это тело бесполезное 👍
Хррен бы раздавал. Нашел бы применение для себя и близких. Нефиг п.здеть. А от "раздачи мохнатого золота", вообще -то, можно получить неслабые проблемы по здоровью (нежелательный залёт, ЗППП), да и просто это нормальной женщине не по кайфу - всем желающим давать. К тому же это тело, а не деньги, это проникновение в твое тело. Давай бесплатно в зад ницу и члены со си, в чем проблема, желающие найдутся, не посмотрят и на пол.
++++ муждлоу нищее пусть бесплатно камрадам в очко дает
Просто вам повезло с родителями. А так -и ввгонят,заморят,и болеть будешь-не подойдут,взрослая-сама ращбирайся
Обеспечуны не всем и нужны. Меня не надо обеспечивать, со мной на равных надо зарабатывать как минимум. Хочется гордиться своим мужчиной, его достижениями, его силой и ловкостью в социальной иерархии. Я не стремлюсь сесть на шею, я стремлюсь встретить равного.
Но как мне видится, мужчины чаще такого склада ума, что они б лучше давали деньги и тем самым покупали ее молчание, поддакивание….в общем, многие хотят зависимую от его денег женщину, чтоб он мог делать что угодно и она от него не ушла. Полно таких мужиков знаю.
Все верно. Это нищукам все равно кому совать, главное бесплатно. Вот и уговаривают их брать.
Вы специально строите из себя богатых и глупых, взгляните статистику, оглядитесь кругом спуститесь в метро, не все красотки, кто то на съеме приехал с той же глубинки и то процентов 20% народу выезжают не больше.
Я-я-я, других людей нет.
А почему кого-то должны волновать чужие люди? ) Кто не может выжить без хоть какого-то мужчины, а нормальные не смотрят, пусть ловит хоть какого-то, им кто-то запрещает? )
Обеспечуны не всем и нужны. Меня не надо обеспечивать, со мной на равных надо зарабатывать как минимум. Хочется гордиться своим мужчиной, его достижениями, его силой и ловкостью в социальной иерархии. Я не стремлюсь сесть на шею, я стремлюсь встретить равного.
Но как мне видится, мужчины чаще такого склада ума, что они б лучше давали деньги и тем самым покупали ее молчание, поддакивание….в общем, многие хотят зависимую от его денег женщину, чтоб он мог делать что угодно и она от него не ушла. Полно таких мужиков знаю.
Муджоппп, у тебя яички выпали
Ну если Вы видите в качестве мужика только, только бездушного скрягу делящего зарплаты ровно пополам, только лежащего на диване после работы то да.
В реале бывает на две низких зарплаты проще скопить на необходимое, есть общие интересы и реальные компромиссы в распределении обязанностей.
Какие 2 зп? Не хватало еще работать, имея мужчину. Вот ты согласен д.р.о.ч.и.ть при живой жене?
Что угодно делают пополамщики. Вон даже здесь хамят постоянно. Думаете в отношениях они будут добрые няшки? Нет, все хамство польется на вторую половинку.
То есть по вашей логике вы лучше пойдете работать за бесплатно, лишь бы не давать работодателю повода вас пинать? А что нельзя нормального работодателя найти и работать за хорошие деньги?
Если мужчина содержит женщину, то как правило он ее боготворит, любит, боится обидеть. А пинают как раз работяжек, задаром доставшихся. Халяву никто не ценит.
Со временем люди не растут по карьерной лестнице?, в 24 года они могут получать 50/70, в 35 лет 150/150.
В 24 года нормально вместе начинать с нуля. И то в случае, если мужчина понимает, что жена всегда не будет вносить в бюджет с ним наравне, особенно в случае будут дети, и этого от нее не требует. А также от работающей жены не требует обслуживания в быту и не имеет завышенных требований к внешности. Потому что красивая имеет возможность с нуля не начинать, на нее обращают внимание и те, кто вклада в бюджет от жены не потребует.
То есть по вашей логике вы лучше пойдете работать за бесплатно, лишь бы не давать работодателю повода вас пинать? А что нельзя нормального работодателя найти и работать за хорошие деньги?
Если мужчина содержит женщину, то как правило он ее боготворит, любит, боится обидеть. А пинают как раз работяжек, задаром доставшихся. Халяву никто не ценит.
Вот вот, а пополамщик будет только хамить и ждать денег от женщины, потом еще чтоб быт тащила после работа и секса ночью. Не дай Бог заболеет женщина пополамщик вызверится и даст ей леща, зачем ее беречь.
Да, поэтому многие женщины пополамят и это прекрасно
Ну в этом случае понятно что пошла бы работать. Но зачем в этом случае мужчина ещё рядом, если он никак не улучшит жизнь? Чтоб ещё хуже было?
Ну в принципе,да. Но не все могут быть всю жизнь одни. Я вот одна и это тяжело в принципе,я могу понять женщину,сошедшуюся с попрламщиком,если он не алкаш и не конченный *** моральный.просто два малозарабатывающих чела,которым большее не светит.а так,может,люди неплохие,поддержат друг друга хоть словом,жизнь штука сложная
Ну в принципе,да. Но не все могут быть всю жизнь одни. Я вот одна и это тяжело в принципе,я могу понять женщину,сошедшуюся с попрламщиком,если он не алкаш и не конченный *** моральный.просто два малозарабатывающих чела,которым большее не светит.а так,может,люди неплохие,поддержат друг друга хоть словом,жизнь штука сложная
Ищи, кто поддержит нищука 😀 мы не против 😀
Хоть один логичный комментарий, среди пафосного бреда.