Гость
Статьи
Обеспечунов на всех не …

Обеспечунов на всех не хватит

Если и так, то зачем соглашаться пополамить?
Ведь если работы на всех не хватит, то лучше же сидеть без работы, чем вкалывать бесплатно.
То и если обеспечуна нет на горизонте, то не лучше …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так и работайте, когда увижу что средняя зарплата в городе 200 т. руб, а у меня 50 я задумаюсь, что не так.
Пока работают языком во сне и вумене.

Я больше 200 зарабатываю. Если ты 50, то это точно повод задуматься. Видимо много языком на форуме вумансру мелешь, а нужно больше работать 👍🤣

Гость

сколько же вас ***, не сами не живут ни другим не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Не будет на халяву супу, сексу, постиранных трусов. Сорри, сами-сами.

Оленька
Гость

Ну так они испокон веков и женихов дочкам выбирали, выдавали причем в 30 и не в 40, а до 20. И их мнения совершенно не спрашивали. А содержание вековухи, старой девы, урезано было до минимума. Потому кто хочет сам выбирать до какого хочет возраста - уж лет после 25 будь добра с родительской шеи слезть, или замуж иди, или иди работай. Или обслуживай и развлекай родителей и возле них до их смерти сиди тогда уж. Как было испокон веков.

Я до 42 лет на родительской шее сидела и жила прекрасно как принцесса. Ни одни родители не выгонят своего ребенка на мороз и голодом не заморят.
Потом мужа встретила, поменяла шею. Никогда не пахала и не собираюсь.

Гость
Оленька

Я до 42 лет на родительской шее сидела и жила прекрасно как принцесса. Ни одни родители не выгонят своего ребенка на мороз и голодом не заморят.

Ну и правильно. Зачем на нищука пахать? Пусть зарабатывает и докажет, что он годен для семьи. А не может заработать - значит у мамки дрокает, пусть мамка и обслуживает это тело бесполезное 👍

Гость
Гость

Хррен бы раздавал. Нашел бы применение для себя и близких. Нефиг п.здеть. А от "раздачи мохнатого золота", вообще -то, можно получить неслабые проблемы по здоровью (нежелательный залёт, ЗППП), да и просто это нормальной женщине не по кайфу - всем желающим давать. К тому же это тело, а не деньги, это проникновение в твое тело. Давай бесплатно в зад ницу и члены со си, в чем проблема, желающие найдутся, не посмотрят и на пол.

++++ муждлоу нищее пусть бесплатно камрадам в очко дает

Гость
Оленька

Просто вам повезло с родителями. А так -и ввгонят,заморят,и болеть будешь-не подойдут,взрослая-сама ращбирайся

Гость

Обеспечуны не всем и нужны. Меня не надо обеспечивать, со мной на равных надо зарабатывать как минимум. Хочется гордиться своим мужчиной, его достижениями, его силой и ловкостью в социальной иерархии. Я не стремлюсь сесть на шею, я стремлюсь встретить равного.
Но как мне видится, мужчины чаще такого склада ума, что они б лучше давали деньги и тем самым покупали ее молчание, поддакивание….в общем, многие хотят зависимую от его денег женщину, чтоб он мог делать что угодно и она от него не ушла. Полно таких мужиков знаю.

Гость

Все верно. Это нищукам все равно кому совать, главное бесплатно. Вот и уговаривают их брать.

Гость
Гость

Кому то не только кушать, кто то мечтает о классике, постель, ребенок, кроме еды.
Вы думаете, Ваш путь единственный правильный.

Какая постель с пополамной плесенью? Тем более дети.

Гость
Гость

Вы специально строите из себя богатых и глупых, взгляните статистику, оглядитесь кругом спуститесь в метро, не все красотки, кто то на съеме приехал с той же глубинки и то процентов 20% народу выезжают не больше.
Я-я-я, других людей нет.

А почему кого-то должны волновать чужие люди? ) Кто не может выжить без хоть какого-то мужчины, а нормальные не смотрят, пусть ловит хоть какого-то, им кто-то запрещает? )

Гость
Гость

Обеспечуны не всем и нужны. Меня не надо обеспечивать, со мной на равных надо зарабатывать как минимум. Хочется гордиться своим мужчиной, его достижениями, его силой и ловкостью в социальной иерархии. Я не стремлюсь сесть на шею, я стремлюсь встретить равного.
Но как мне видится, мужчины чаще такого склада ума, что они б лучше давали деньги и тем самым покупали ее молчание, поддакивание….в общем, многие хотят зависимую от его денег женщину, чтоб он мог делать что угодно и она от него не ушла. Полно таких мужиков знаю.

Муджоппп, у тебя яички выпали

Гость
Гость

Ну если Вы видите в качестве мужика только, только бездушного скрягу делящего зарплаты ровно пополам, только лежащего на диване после работы то да.
В реале бывает на две низких зарплаты проще скопить на необходимое, есть общие интересы и реальные компромиссы в распределении обязанностей.

Какие 2 зп? Не хватало еще работать, имея мужчину. Вот ты согласен д.р.о.ч.и.ть при живой жене?

Гость
Гость

Все верно. Это нищукам все равно кому совать, главное бесплатно. Вот и уговаривают их брать.

Ага, хотят бесплатно сувать, да еще чтоб баба продукты таскала и за хату скидывалась. Не могут таких дур найти, вот и вой тут 24/7 😀😀😀

Гость
Гость

Что угодно делают пополамщики. Вон даже здесь хамят постоянно. Думаете в отношениях они будут добрые няшки? Нет, все хамство польется на вторую половинку.

Гость
Гость

Что угодно делают пополамщики. Вон даже здесь хамят постоянно. Думаете в отношениях они будут добрые няшки? Нет, все хамство польется на вторую половинку.

Пусть сосут вялый болт своему бате 🤣👍

Оленька
Гость

То есть по вашей логике вы лучше пойдете работать за бесплатно, лишь бы не давать работодателю повода вас пинать? А что нельзя нормального работодателя найти и работать за хорошие деньги?

Если мужчина содержит женщину, то как правило он ее боготворит, любит, боится обидеть. А пинают как раз работяжек, задаром доставшихся. Халяву никто не ценит.

Гость
Гость

Ага, хотят бесплатно сувать, да еще чтоб баба продукты таскала и за хату скидывалась. Не могут таких дур найти, вот и вой тут 24/7 😀😀😀

Главное убедить что типа в 30+ ты бабка, и от испуга чтоб женщина его, мусор последний, подобрала.

Гость
Гость

Со временем люди не растут по карьерной лестнице?, в 24 года они могут получать 50/70, в 35 лет 150/150.

В 24 года нормально вместе начинать с нуля. И то в случае, если мужчина понимает, что жена всегда не будет вносить в бюджет с ним наравне, особенно в случае будут дети, и этого от нее не требует. А также от работающей жены не требует обслуживания в быту и не имеет завышенных требований к внешности. Потому что красивая имеет возможность с нуля не начинать, на нее обращают внимание и те, кто вклада в бюджет от жены не потребует.

Гость
Оленька

То есть по вашей логике вы лучше пойдете работать за бесплатно, лишь бы не давать работодателю повода вас пинать? А что нельзя нормального работодателя найти и работать за хорошие деньги?

Если мужчина содержит женщину, то как правило он ее боготворит, любит, боится обидеть. А пинают как раз работяжек, задаром доставшихся. Халяву никто не ценит.

Вот вот, а пополамщик будет только хамить и ждать денег от женщины, потом еще чтоб быт тащила после работа и секса ночью. Не дай Бог заболеет женщина пополамщик вызверится и даст ей леща, зачем ее беречь.

Гость
Оленька

Ну, раз сидела, значит родители не последний кусок хлеба отдавали.

Гость
Гость

Я больше 200 зарабатываю. Если ты 50, то это точно повод задуматься. Видимо много языком на форуме вумансру мелешь, а нужно больше работать 👍🤣

Как Вы можете работать за жалкие 200 т.руб, если на вумене, это считается преступлением, ведь над Вами должны крутиться куча обеспечунов.

Гость
Гость

Просто вам повезло с родителями. А так -и ввгонят,заморят,и болеть будешь-не подойдут,взрослая-сама ращбирайся

Ну в этом случае понятно что пошла бы работать. Но зачем в этом случае мужчина ещё рядом, если он никак не улучшит жизнь? Чтоб ещё хуже было?

Оленька
Гость

Последнее время родители на пенсии были. Мы втроём на две пенсии жили. Скромно, но на все хватало. Лучше так, чем на работу каждый день ходить, света белого не видеть.

Гость
Гость

Ну в этом случае понятно что пошла бы работать. Но зачем в этом случае мужчина ещё рядом, если он никак не улучшит жизнь? Чтоб ещё хуже было?

Чтоб нищее тело обслуживать, упахиваясь 😀😀

Гость
Гость

Как Вы можете работать за жалкие 200 т.руб, если на вумене, это считается преступлением, ведь над Вами должны крутиться куча обеспечунов.

У меня и муж зарабатывает достаточно, работаю себе в удовольствие. А ты дрокай 🤣

Гость
Гость

А в чем проблема? 150 тыс в крупных городах вполне реально заработать.

Реально,но далеко не многим

Гость
Гость

Ну это уж не твои заботы, нищий муджопп 😀 иди бате пососи 😀

Гость
Гость

Реально,но далеко не многим

Ну, раз тебе нереально - работай над этим 🤣

Гость
Гость

У меня и муж зарабатывает достаточно, работаю себе в удовольствие. А ты дрокай 🤣

Ещё одни сказки венского леса, зачем муж, если надо работать, но все же я зарабатываю шутя, для души 200 т руб, заезжаю на работу попить с девочками чаю.

Да, поэтому многие женщины пополамят и это прекрасно

Гость
Гость

Ну в принципе,да. Но не все могут быть всю жизнь одни. Я вот одна и это тяжело в принципе,я могу понять женщину,сошедшуюся с попрламщиком,если он не алкаш и не конченный *** моральный.просто два малозарабатывающих чела,которым большее не светит.а так,может,люди неплохие,поддержат друг друга хоть словом,жизнь штука сложная

Гость
Гость

Ещё одни сказки венского леса, зачем муж, если надо работать, но все же я зарабатываю шутя, для души 200 т руб, заезжаю на работу попить с девочками чаю.

Я полдня работаю за эти деньги, меня устраивает

Гость
Алексей

А потом ты проснулся от солевого угара 🤣

Гость
Гость

Ну в принципе,да. Но не все могут быть всю жизнь одни. Я вот одна и это тяжело в принципе,я могу понять женщину,сошедшуюся с попрламщиком,если он не алкаш и не конченный *** моральный.просто два малозарабатывающих чела,которым большее не светит.а так,может,люди неплохие,поддержат друг друга хоть словом,жизнь штука сложная

Ищи, кто поддержит нищука 😀 мы не против 😀

Гость
Гость

Ну, раз тебе нереально - работай над этим 🤣

Пыталась,только здоровье накрылось,не вышло ник..я

Гость

А потом ты проснулся от солевого угара 🤣

А где вы обеспечунов находите? В моём окружении все женщины работают и никто из мужчин не обеспечивает

Гость
Алексей

А где вы обеспечунов находите? В моём окружении все женщины работают и никто из мужчин не обеспечивает

Пусть работают, мы не против

Гость
Алексей

Прекрасного в этом мало,безнадега

Гость
Гость

Пыталась,только здоровье накрылось,не вышло ник..я

Твои проблемы 😂

Гость

Пусть работают, мы не против

Так живут с пополамщиками. Почему не разводятся?

Гость
Алексей

Может,мужья хоть больше них зарабатывают

Гость
Гость

Хоть один логичный комментарий, среди пафосного бреда.

Гость
Алексей

Так живут с пополамщиками. Почему не разводятся?

Не знаю, у них спроси 😃

Гость

Прекрасного в этом мало,безнадега

Что в этом плохого? Или всем мужчинам нужны содержанки?

Мария
Гость

Кушать хотца - это ясно. А пополамить то какая нужда?

Сама зарабатывай деньги на жратву, никто не обязан содержать тебя.

Гость
Алексей

Я тоже их не встречаю на работе, они все на вумене.

Гость

Может,мужья хоть больше них зарабатывают

Некоторые больше, некоторые меньше

Мария
Алексей

Что в этом плохого? Или всем мужчинам нужны содержанки?

Надеюсь мужчины перестанут содержать глупых клуш и отправят их работать на завод или базар , пускай там свои ноготочки и волосы обсуждают 🤣

Гость

Не знаю, у них спроси 😃

Им нравится не жить одной/одному