Всем привет. Встречаемся с моим мч уже почти год, живем вместе где то пол года, так вот если я раньше могла себе позволить купить новое пальто на весну, ну или красивое нижнее бельё то сейчас в бюджете я ограничена и не могу не то что новую одежду купить, мне даже на такси дорого поехать если срочно куда то надо. Все мои деньги уходят на еду которую я нам готовлю, а он платит за квартиру. Про ухаживания и все такое я вообще молчу, он никуда меня не водит ни в какие кафе, ничего. Я пыталась как то намекнуть может мы пойдем куда нибудь, но в итоге никуда мы не шли.. В последний раз, я потратила деньги на маникюр и педикюр, в итоге не хватило до конца месяца на еду и мне пришлось просить у мамы, не представляете какое для меня это было унижение. Это заставило задуматься, а надо ли мне это? В голове всплывают вопросы а что будет когда у нас будут дети, как он будет нас обеспечивать если я уйду в декрет? Но этого человека я люблю, он мне дорог, он говорит что такого коннекта как со мной у него никогда не было, что я та самая((
Со сладким, заботливым и щедрым обеспечуном жизнь становится сказкой.
Но у вас не обеспечун.
Он имеет ввиду что больше никто не согласился его кормить. Поэтому ты «та самая». Та самая лoxyшкa.
Не совсем понятно, сколько вам лет. Если студенты, то все понятно, а если взрослые, то в чем причина таких низких заработков?
Не поняла... Т.е. раньше вы и ели, и в пальто? Тогда это ж сколько он ест, что у вас вдруг деньги закончились? 😳 И он еще живой?
ну вы и д*у*р*а.
Потому, что прежде чем начинать «отношения» надо пересчитать деньги в кошельке.
А то так и будете к маме бегать занимать без отдачи.
Автор Где Ваша бошка? Вам се..кс башку замутил Дофига парней Нафиг такое существование
Мда. От такого и не родить, и спокойно не отдохнуть. Всё время надо думать, что деньги на исходе и даже на жратву назавтра нет, потому-что всё слопал сожитель, который вами восторгается. У меня в такой нищете сразу любовь проходит, извините. Я пальто и бельё выбираю, чем всё на еду сожителю спускать.
У него до Вас какие девушки были шо ему элеменарные вещи роскошь
Так раньше вы сидели на маминой шее, а сейчас началось свободное плавание
Бросайте этого, ищите другого, кто будет платить, обеспечивать, развлекать! Ведь Вы этого достойны! Все женщины богини! А мужчины им должны! 😁
Девушки, это раньше, лет сорок назад можно было всё преодолеть вдвоём, жили почти все одинаково бедно. Квартиры на заводе давали после 20 лет пахоты. Детей плохонько одевали, кружки бесплатно посещали. Сейчас другие расценки на всё. Ну как вот такой мужчина обеспечит ребёнка допустим??? У него на еду-то денег нет, даже для себя.
Ах, эта вкусная лапша на ушах!)))
Хорошо парням: можно ссать в уши подобным вам дурочкам про "ту самую" и "коннект" - и получить готовую терпилу, которая любит за пустую болтовню.
Ну и поделом. Дур на Руси на 100 лет вперёд припасено.
Ах, эта вкусная лапша на ушах!)))
Хорошо парням: можно ссать в уши подобным вам дурочкам про "ту самую" и "коннект" - и получить готовую терпилу, которая любит за пустую болтовню.
Ну и поделом. Дур на Руси на 100 лет вперёд припасено.
Автор не дура так как на форуме тему написала её не устраивает такойй парень ха ха
Автор чем он Вас захомутал?
Ищи мужчину постарше. Я свою девушку обеспечиваю едой и проживанием. Но она красивая и на 8 лет младше. А если ты ровесников выбираешь или не следишь за внешностью, то только пополам.
Так скажу по вашей информации: он бармен без образования,без серьезных взглядов на жизнь. Вы вполне самостоятельная,надеюсь правильная девушка. Это не ваш вариант. Иллюзий не стройте, ищите своего парня.
мне 35, ей 27. Из моих ровесниц мало привлекательных, да и детные все поголовно, поэтому даже не рассматриваю.
Вы же знаете что это не так Нормальные девушки красивые ухоженые с карьерой в любом возрасте Вы на них пикнуть не смеете так как такие девушки могут люлей навалять и Вы их ничем не привяжете Так шо не гоните о красоте и привлекательности Вы с теми кого Вы тянете а не с теми с кем хотите
Не понимаю как можно любить жлоба.Девушка,вы совсем себя не любите.
Вы же знаете что это не так Нормальные девушки красивые ухоженые с карьерой в любом возрасте Вы на них пикнуть не смеете так как такие девушки могут люлей навалять и Вы их ничем не привяжете Так шо не гоните о красоте и привлекательности Вы с теми кого Вы тянете а не с теми с кем хотите
Были бы ровесницы красивые, встречался бы с ними. Но я таких почти не вижу, поэтому встречаюсь с молодой. Мне не важна карьера женщины, т.к. финансовые вопросы я за двоих закрываю. От женщины важна лишь внешность.
Были бы ровесницы красивые, встречался бы с ними. Но я таких почти не вижу, поэтому встречаюсь с молодой. Мне не важна карьера женщины, т.к. финансовые вопросы я за двоих закрываю. От женщины важна лишь внешность.
Вы так пишите закрываете материальные потребности как буд то Вы её одариваете ежедневно и т д
Ох и жрет этот Ваш бармен, за себя и за того парня! Поди втихаря бабло откладывает, а Вам лапшу навешивает, что только на квартиру и усеее. Ему там прилетает не хило в баре, если расторопный малый. А судя, как он жрет, малый он расторопный)). Он когда от Вас свалит, то машину купит и ипотеку свою закроет, на деньги, которые он преспокойно отложит, живя с Вами! А Вы как лимон высушенный будете к этому времени.
Напьюсь
Автор так чем он Вас захомутал?