Стали бы встречаться с таким мужчиной? Чисто внешне
imageup.ru/4803221
Ничего хорошего нет.
Старый
Свою фоту скиньте, мы прикинем....
Какая разница. Главное чтобы вас уважал и красиво ухаживал. Подарки. Поддержка. Забота. А как выгдялит пофиг
А он с тобой что, будет встречаться? Я думаю тебя ***** пошлет с ходу, как только ты хлеборезка раззявишь.
не в моем вкусе. но внешность, когда тебе уже за 30, имеет гораздо меньшее значение. чем в молодости
Я где-то спрашивал у тебя совета? Не говори людям что делать, и они не скажут куда тебе идти...вру, скажут: идикатынахой
"Так я с мужиками не встречаюсь, мне как-то с женщинами кайфовее."-не фантазируйте, никакие женщины с Вами не встречаются, это Ваши тухлые фантазии, Все-таки мужики Вам ближе))). Вы женщин на сайте-то "обливаете грязью", вживьем Вы от невостребованности у женщин вообще от злости штанишки своим Говн@ицом сразу, еще первое слово не сказав, обделаете!!!)))) Ну-с. жду ответа, противный мужичок!!!
"Так я с мужиками не встречаюсь, мне как-то с женщинами кайфовее."-не фантазируйте, никакие женщины с Вами не встречаются, это Ваши тухлые фантазии, Все-таки мужики Вам ближе))). Вы женщин на сайте-то "обливаете грязью", вживьем Вы от невостребованности у женщин вообще от злости штанишки своим Говн@ицом сразу, еще первое слово не сказав, обделаете!!!)))) Ну-с. жду ответа, противный мужичок!!!
Женщины встречаются, а с такими убогими бабищами, как ты, не встречаюсь Я.
Сообщение было удалено
Видно, в точку. Попробуй взять допсмены в своей забегаловке и накопить лет за 10 на пластику.
Ой нет, ты сдохнешь быстрее.