Правда ли что мужчинам нравятся девушки в теле, а не худые? Когда и попа есть и животик. А я думала что мужчины любят худеньких и стройных
Как мужчина подтверждаю, в меру упитанные лучше чем кости
Правильно думала. На жир бросаются только гастеры и то от безисходности.
Сообщение было удалено
Та не, не пох. Если б пох, этой темы б не было.
Сообщение было удалено
Нефелим?
Сообщение было удалено
Здесь не поспоришь.
Сообщение было удалено
Да не будет, не будет, иди уже таблы пей.
Сообщение было удалено
Из долины жОлтого снега?
Сообщение было удалено
Ой, да ладно ***! Никакая ты не жЫрная и всё у тебя хорошо, а здесь просто придуряешься, как большинство из нас.
Если времен ссср то там не любили худых. Сейчас если парень идет с полноватой девушкой, это вовсе не означает, что она ему нравится она просто согласилась с ним жить. Простоватым мужчинам нравятся полноватые. Единственное, что я не люблю когда мужчины гнобят за полноту.
Простоватым мужчинам, не нравятся полноватые, а живут они с ними, от безисходности.
🤣🤣🤣🤣 всю жизнь эту байку слышу! Мужиков мне всегда хватало, вешу 50.
Если о женщину можно поцарапаться, такие, конечно, не нравятся!
хорошо, что есть чем думать, только ваша женская думалка как всегда не предсказуемая. Мужчина женщину выбирает по отношению к нему, женщина прислушивается, уважает и почитает. Мужчина получает признание, а девушка — защиту и надежность. Вот почему ты задаешь такой вопрос. потому, что все утеряно, тебе бы потрещать и хорошо если еще заметишь, что он не ушел, а с тобою. Женщина не умеет слушать совсем. перебивает, а спроси через минуту о чем говорили, она не вспомнит, а почему? Она просто его не слышит, кому нужна такая проблема? Культуры ноль.
🤣🤣 выходные пока не начались, а некоторые уже в дрова)
Животик точно не нравится 100%
очень приятно читать слова от девушки: "я думала" !!!!... Значит мозг есть!!!... Теперь важно наполнить его разумным,добрым,вечным!!
Нет,как раз на кости.В других странах как раз не особо смотрят на фигуру,но в нашем обществе ценятся только очень худые женщины,причём не обязательно даже быть симпатичной на лицо.
Как сказал какой-то весьма мудрый человек - мужчины делятся на тех, кому нравятся полные женщины, и на тех, кто в этом открыто признаются. 😁
Чет плохо представляю себе знакомого мужчину/коллегу, который вот так вот вдруг при случае расскажет: "Да, я чпокаю такую жирненькую сардельку или "Вот у меня не женщина, а сухофрукт плоский!" Их как не спроси у всех не женщины, а "гитары", аппетитные, с сисеч@ками-писеч@ками! Чето на улицах в общей массе пары ходют прям вот совсем другого формата...Хотя, возможно Ваше окружение очень избирательно...
Скорее уж, его окружение слишком выпендрёжное. 😏
Как сказал какой-то весьма мудрый человек - мужчины делятся на тех, кому нравятся полные женщины, и на тех, кто в этом открыто признаются. 😁
Поискала и нашла эту фразу: "Турецкие мужчины делятся на два типа: на тех, кому нравятся полные женщины и на тех, кто это скрывает."
Из той же статьи: "в Турции худая женщина – больная женщина. Кадын (женщина) должна быть вот такой, - и она показала руками объемы слона."
Поискала и нашла эту фразу: "Турецкие мужчины делятся на два типа: на тех, кому нравятся полные женщины и на тех, кто это скрывает."
Из той же статьи: "в Турции худая женщина – больная женщина. Кадын (женщина) должна быть вот такой, - и она показала руками объемы слона."
Турецких и среднеазиатских мужчин было бы правильнее делить на тех, кому нравятся полные женщины, и на тех кому нравятся очень полные... 😁 Гламурные стандарты женской красоты в тамошних местностях не прижились. К тому же, бесформенные телеса весьма удобно прятать под столь же бесформенной мусульманской одеждой. 😏