Гость
Статьи
Мужики на кости не …

Мужики на кости не бросаются

Правда ли что мужчинам нравятся девушки в теле, а не худые? Когда и попа есть и животик. А я думала что мужчины любят худеньких и стройных

Мира
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как мужчина подтверждаю, в меру упитанные лучше чем кости

Гость
Ангел

мужчинам нравятся девушки с хорошей фигурой из мяса, а не сало или кости

Из мяса, то есть накаченные? Такие кому нравятся

Гость

Правильно думала. На жир бросаются только гастеры и то от безисходности.

Гость
Гость

Лет до 25-30 мужчины любят худеньких и стройных, после их привлекают более пышные женщины с формами.

Нет, не привлекают.

Гость
Сенсей

Лучше качаться на волнах, чем биться о камни.

На волнах, *** качается.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Та не, не пох. Если б пох, этой темы б не было.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Нефелим?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Здесь не поспоришь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да не будет, не будет, иди уже таблы пей.

Гость
Ранимый

Да , суповой набор такое себе , даж по пьяне не зайдет

По пьяне не зайдёт, а по-трезвяни, зайдёт и выйдет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Из долины жОлтого снега?

Гость
Ангел

мужчинам нравятся девушки с хорошей фигурой из мяса, а не сало или кости

мяса много в корове.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ой, да ладно ***! Никакая ты не жЫрная и всё у тебя хорошо, а здесь просто придуряешься, как большинство из нас.

Гость
СОЛИСТ

Пятёрка,у меня есть бизнес проект,давай твою девственность продадим!?😀

Гастерам?

Гость
Гость

на все бросаются. мужчины любят женщин любых. особенно голодные.

А холодные?

Гость
СОЛИСТ

Только Вазгенов и Ашотов не предлагать!

А Мухоммадикбоев?

Гость
Вздорная Леди

Такое выражение старинное))) У все разные вкусы, в т.ч и у мужчин: кому-то нравятся стройняшки, кому-то надо ощущать, кого обнимаешь))

А чё, стройняшек не ощущаешь?

Гость
Гость

Они любят только себя.

И это прекрасно.

Гость
Гость

Если времен ссср то там не любили худых. Сейчас если парень идет с полноватой девушкой, это вовсе не означает, что она ему нравится она просто согласилась с ним жить. Простоватым мужчинам нравятся полноватые. Единственное, что я не люблю когда мужчины гнобят за полноту.

Простоватым мужчинам, не нравятся полноватые, а живут они с ними, от безисходности.

Гость
Гость

Мужики на кости не бросаются, они бросаются не отверстия.

В костях? После аппарата Илизарова, что ли?

Гость
Мира

Кошмар иметь такого мужа. Не дай бог заболеешь и поправишься, он же тебя бросил и уйдёт к худой

Конечно уйдет, как и большинство других. Твой думаешь не такой?

Гость

🤣🤣🤣🤣 всю жизнь эту байку слышу! Мужиков мне всегда хватало, вешу 50.

Гость

Если о женщину можно поцарапаться, такие, конечно, не нравятся!

Голубоглазка
Injener

Нравятся спортивные. Крепкие бедра, попа, легкий пресс, ну и бицепс чтобы был))

Пресс у женщин признак повышенного тестостерона 🙄

Голубоглазка
Гость

хорошо, что есть чем думать, только ваша женская думалка как всегда не предсказуемая. Мужчина женщину выбирает по отношению к нему, женщина прислушивается, уважает и почитает. Мужчина получает признание, а девушка — защиту и надежность. Вот почему ты задаешь такой вопрос. потому, что все утеряно, тебе бы потрещать и хорошо если еще заметишь, что он не ушел, а с тобою. Женщина не умеет слушать совсем. перебивает, а спроси через минуту о чем говорили, она не вспомнит, а почему? Она просто его не слышит, кому нужна такая проблема? Культуры ноль.

🤣🤣 выходные пока не начались, а некоторые уже в дрова)

Гость
Мира

Кошмар иметь такого мужа. Не дай бог заболеешь и поправишься, он же тебя бросил и уйдёт к худой

Знакомая поправилась до 90 кг, муж на других засматривается и хвалит. Много таких мужчин, большинство.

А в моей ситуации есть плюс-я на правильном питании, чтобы вес держать.

Гость
Голубоглазка

Пресс у женщин признак повышенного тестостерона 🙄

У меня пресс хорошо виден, гормоны в норме.

Гость

Животик точно не нравится 100%

Гость

очень приятно читать слова от девушки: "я думала" !!!!... Значит мозг есть!!!... Теперь важно наполнить его разумным,добрым,вечным!!

Гость

Нет,как раз на кости.В других странах как раз не особо смотрят на фигуру,но в нашем обществе ценятся только очень худые женщины,причём не обязательно даже быть симпатичной на лицо.

Serg
Гость

Животик никому не надо

Неправда. В меру пухленький, округлый женский животик может быть даже очень сексуальным. 😉

Serg

Как сказал какой-то весьма мудрый человек - мужчины делятся на тех, кому нравятся полные женщины, и на тех, кто в этом открыто признаются. 😁

Serg
Гость

Чет плохо представляю себе знакомого мужчину/коллегу, который вот так вот вдруг при случае расскажет: "Да, я чпокаю такую жирненькую сардельку или "Вот у меня не женщина, а сухофрукт плоский!" Их как не спроси у всех не женщины, а "гитары", аппетитные, с сисеч@ками-писеч@ками! Чето на улицах в общей массе пары ходют прям вот совсем другого формата...Хотя, возможно Ваше окружение очень избирательно...

Скорее уж, его окружение слишком выпендрёжное. 😏

Гость
Serg

Как сказал какой-то весьма мудрый человек - мужчины делятся на тех, кому нравятся полные женщины, и на тех, кто в этом открыто признаются. 😁

Поискала и нашла эту фразу: "Турецкие мужчины делятся на два типа: на тех, кому нравятся полные женщины и на тех, кто это скрывает."
Из той же статьи: "в Турции худая женщина – больная женщина. Кадын (женщина) должна быть вот такой, - и она показала руками объемы слона."

Serg
Гость

Поискала и нашла эту фразу: "Турецкие мужчины делятся на два типа: на тех, кому нравятся полные женщины и на тех, кто это скрывает."
Из той же статьи: "в Турции худая женщина – больная женщина. Кадын (женщина) должна быть вот такой, - и она показала руками объемы слона."

Турецких и среднеазиатских мужчин было бы правильнее делить на тех, кому нравятся полные женщины, и на тех кому нравятся очень полные... 😁 Гламурные стандарты женской красоты в тамошних местностях не прижились. К тому же, бесформенные телеса весьма удобно прятать под столь же бесформенной мусульманской одеждой. 😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: