Правда ли что мужчинам нравятся девушки в теле, а не худые? Когда и попа есть и животик. А я думала что мужчины любят худеньких и стройных
Разных любят, разных!
Лет до 25-30 мужчины любят худеньких и стройных, после их привлекают более пышные женщины с формами.
Лучше качаться на волнах, чем биться о камни.
Но в шторм в море лучше не выходить. 😂
У всех разные предпочтения, но наверное вмеру упитанные больше нравятся чем кости
Тут кому как и каждому своё.
Сообщение было удалено
Как твой любимчик Бельчонок?
Животик никому не надо
Сообщение было удалено
А на половину Белка? Человекмедведосвин какой-то получается
Сообщение было удалено
Он импотент еще вдобавок?
Да , суповой набор такое себе , даж по пьяне не зайдет
На всё бросаются. Зайдите в женскую консультацию и посмотрите - кто только не размножается.
Сообщение было удалено
А за что его любишь то?
Сообщение было удалено
Дошло до тебя, наконец
Сообщение было удалено
Пятёрка! А ты скок весишь?
Раньше работала с одной размера 54. Так летом она ходила купаться как темнеет, а её красивый парень ждал и сохранял на берегу. Меня почему то это очень потрясло. Любил её.
Сообщение было удалено
😂😂😂 Ляяяя, Пятерка! 💗
Сообщение было удалено
Походу такое надо в рубрику "Женское здоровье" ...
мужчинам нравятся девушки с хорошей фигурой из мяса, а не сало или кости
естественно худых и стройных
Сообщение было удалено
Так сколько? В магазине весов штоле нет?
Сообщение было удалено
Пойдёт! На тушонку в ВСУчкам отправим,бельчонок твой полакомится😀
Сообщение было удалено
Пятёрка,у меня есть бизнес проект,давай твою девственность продадим!?😀
на все бросаются. мужчины любят женщин любых. особенно голодные.
Сообщение было удалено
Да ты успокойся! Деньги не ты получишь)
Прямо кости не нравятся. Это на любителя, такого же скелетона. Любят фитоняшек) чтоб и попка, ягодички, но талия тонкая, грудь может быть любой главное не дохлые ушки до пупа. Как-то так.. Большинство таких предпочитает. Как показывает практика.
Сообщение было удалено
Проверим?
Чет плохо представляю себе знакомого мужчину/коллегу, который вот так вот вдруг при случае расскажет: "Да, я чпокаю такую жирненькую сардельку или "Вот у меня не женщина, а сухофрукт плоский!" Их как не спроси у всех не женщины, а "гитары", аппетитные, с сисеч@ками-писеч@ками! Чето на улицах в общей массе пары ходют прям вот совсем другого формата...Хотя, возможно Ваше окружение очень избирательно...
Стройных любит большинство. Любителей полненького животика мало.
Такое выражение старинное))) У все разные вкусы, в т.ч и у мужчин: кому-то нравятся стройняшки, кому-то надо ощущать, кого обнимаешь))
Они любят только себя.
Если времен ссср то там не любили худых. Сейчас если парень идет с полноватой девушкой, это вовсе не означает, что она ему нравится она просто согласилась с ним жить. Простоватым мужчинам нравятся полноватые. Единственное, что я не люблю когда мужчины гнобят за полноту.
Нравятся спортивные. Крепкие бедра, попа, легкий пресс, ну и бицепс чтобы был))
Основная масса любит средненьких.
Шары за центнер, кости меньше 50, культуристки с мышцами на троих мужиков — экзотика, но кто на неё падок, тех от неё ломом не оторвать.
Все любят разных. Но в основном нравятся стройные
хорошо, что есть чем думать, только ваша женская думалка как всегда не предсказуемая. Мужчина женщину выбирает по отношению к нему, женщина прислушивается, уважает и почитает. Мужчина получает признание, а девушка — защиту и надежность. Вот почему ты задаешь такой вопрос. потому, что все утеряно, тебе бы потрещать и хорошо если еще заметишь, что он не ушел, а с тобою. Женщина не умеет слушать совсем. перебивает, а спроси через минуту о чем говорили, она не вспомнит, а почему? Она просто его не слышит, кому нужна такая проблема? Культуры ноль.
Мужики на кости не бросаются, они бросаются не отверстия.
Мне нравятся высокие и сильные