Парень одно время часто прям дарил цветы, каждые 3 недели, а когда праздники так еще чаще, а тут 5 месяцев и тишина.
два раза за это время нормально так намекала.
«Вазу купила, так понравилась, букет будет очень красиво смотреться»
«Купила фикус, я так люблю цветы, и комнатные и нет»
Если я скажу «не сочти за наглость, но я давно не получала цветы»
Это будет адекватно в моей ситуации?
Ты мне давно не давала. Понятен намёк?
Если это не твой парень, то нужно просто намекнуть что любишь цветы. Твои любимые это розы. Например. Если прогнорит этот. То лучше с ним не общаться. Но вы пишите это уже ваш парень. Вы можете ему так прямо и сказать. Цветы хочу
Цветы дарят просто так. Незнакомым женщинам. Через интернет. С сайтов знакомств.. За цветы не надо сексом заниматься
Это дно. Дарят даже подарки просто так и деньги дают. Просто есть женщины умеют себя так поставить
Если это не твой парень, то нужно просто намекнуть что любишь цветы. Твои любимые это розы. Например. Если прогнорит этот. То лучше с ним не общаться. Но вы пишите это уже ваш парень. Вы можете ему так прямо и сказать. Цветы хочу
А
Ну вот
Значит это не супер нагло
Тогда так и скажу)
А то если молчать можно вообще не дождаться, а потом ныть что 10 лет не дарил
У парня была демка.
Не знаю даже... Попрошайничать некайфово. Как побирушка. А он такой "да, хорошая ваза, зай", и нифига. И будете обтекать и темы строчить.
Слушайте лучше песенку I can buy myself floweeeeeers..... 😁
Может получку ждёт,поиздержался?
Цветы дарят просто так. Незнакомым женщинам. Через интернет. С сайтов знакомств.. За цветы не надо сексом заниматься
Это дно. Дарят даже подарки просто так и деньги дают. Просто есть женщины умеют себя так поставить
Ну вы сравнили, таких женщин с автором, которая уже нацелилась "ныть 10 лет". Ей пока лучше попроще советы давать. Пусть научится покупать себе цветы сама, это первый класс. Дальше как пойдет.
Для начала попросить его об этом.
перестать просить и всем видом показывать.они не тупые
Спросите, почему раньше дарил, а теперь перестал. Скорее всего, какой-то отдачи не получал.
Может приревновал к кому то? Обиделся?
Ну можно и более тонко, поставить вазу, и сказать, эх, как бы хорошо смотрелись тут цветы, я так их люблю.
Цветы в вазе, ***** в унитазе, в окрошке квас
Будет адекватно понять, что интерес к тебе прошел. Если до сих пор не ушел, значит удобная. А любви там никогда и не было.