Гость
Статьи
Зачем нужны СНГ …

Зачем нужны СНГ мужчины когда есть латиносы

Я вообще не понимаю, к чему заводить отношения с СНГ мужиками? Мало того, что они внешне как правило непривлекательные: противозачаточные лица, размытые непропорциональные черты лица, непонятные …

170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Они еще и отбелиться за счет славянок хотят.. Чем белее кода, у человека, тем проще ему воспользоваться социальными лифтами... Им нужны инкубаторы, нельзя делать выводы скоропалительно. Процентов 10% может адекватные латиносы, остальные очень сомнительно, столько истории уже написано девушками...

*кожа

Гость
Гость

Это понятно, от этого никто не застрахован. Вы думаете только в трущобах грабят что ли? Даже звезд грабят в их же машинах, проникают в дома, хотя у них-то о охрана, и каверы есть. В трущобы вообще не советуют соваться, тем более неместным. Какие-нибудь совсем отчаянные только и пойдет, да и зачем туда ходить? Но правила безопасности все равно никто не отменял, знаю это от людей, живущих там.

Я тоже знаю людей, живших там. Не знаю, про какую страну ЛА, вы пишите, но мне кажется тенденции для всех стран ЛА общие... Но мне говорили, что и с транспортом, там беда, водители абсолютно чокнутые и без правил водят, грабежи в автобусах... Мы изнеженные, мы не сможем жить в таких реалиях. Поэтому всем невестам надо ппрверять жениха, где он работает и кем, в каком районе живет, есть ли машина, достаточно ли денег оплатить медицину, бесплатную медицину можно 2-3 месяца ждать. Там кесарево 200 тысяч рубл. на наши деньги стоит. Может не будет проблем, если человек обеспеченный и образованный, но если попадешь на интернет- афериста, то очень сложно потом будет вернуться... Просто не хочу чтобы все воспринимали в розовых очках, эти знакомства, прежде всего нужно искать информацию о стране куда едешь и где собираешся жить....

Гость

Автор, вас же по всей видимости, зачал один из них, с СНГ.

И что? Смысл сравнивать поколение мужчин наших родителей и современное поколение СНГ мужчин? Тогда мужчины были добытчиками, были какие-то понятия, а сейчас за чашку кофе удавиться готовы

Гость

Сообщение было удалено

Ну я живу в Европе, тут латиносы есть, а вообще всегда можно туда поехать, хотя бы на отдых для души и тела 😉

Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Европе, тут кавказцев нет особо, а латиносы встречаются)

Катя Мраморная

Женщина, отпустите свои обиды на мужчин СНГ- они вам только вредят

Какие обиды? Меня они не интересуют от слова совсем, я просто не понимаю, зачем они нашим женщинам, если они к тому же еще и жлобы?)

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Сообщение было удалено

Именно, и вайб у них «тяжелый», не легкий и приятный, как у латиносов. Иностранцы умеют флиртовать, а также им нравится просто сделать приятно понравившейся женщине, даже без всякого подтекста. А вот наши сразу в голове вычисляют: «так, ну я заплатил за салат, ну теперь она мне по идее даст, а вдруг не даст..» - это очень читается во взгляде и поведении, и это очень примитивно и антисексуально

Гость
Гость

Я тоже знаю людей, живших там. Не знаю, про какую страну ЛА, вы пишите, но мне кажется тенденции для всех стран ЛА общие... Но мне говорили, что и с транспортом, там беда, водители абсолютно чокнутые и без правил водят, грабежи в автобусах... Мы изнеженные, мы не сможем жить в таких реалиях. Поэтому всем невестам надо ппрверять жениха, где он работает и кем, в каком районе живет, есть ли машина, достаточно ли денег оплатить медицину, бесплатную медицину можно 2-3 месяца ждать. Там кесарево 200 тысяч рубл. на наши деньги стоит. Может не будет проблем, если человек обеспеченный и образованный, но если попадешь на интернет- афериста, то очень сложно потом будет вернуться... Просто не хочу чтобы все воспринимали в розовых очках, эти знакомства, прежде всего нужно искать информацию о стране куда едешь и где собираешся жить....

В инсте ведут блоги женщины, живущие в ЛА. Никто из них не живет в трущобах, все живут в кондоминиумах. У одной муж инженер, у другой препод в универе, у третьей ай ти специалист. Это люди с ВО, хорошо оплачиваемые профессии, они все с мужьями в реале познакомились, не в интернете. Но они и сами не нищие, одна врачом работала, другая преподает языки, третья экскурсовод. Одну из них как-то спрашивали, она сказала, что уровень ее жизни никак не изменился. Никто из них не вышел замуж заморского принца, вышли за ровню так сказать.

Гость

Одна проблема, млин - они массово у себя обитают, а тама отношение к русским женщинам чуть лучше, чем к свиньям.

Бред не пишите, там отношение к русским и украинкам наоборот как к королевам, а особенно, если блондинка натуральная, как я, да еще и стройная и красивая. Такая женщина для них - как трофей и показатель статуса мужчины. Те кто победнее или не особо харизматичные и не могут себе позволить - живут с местными латинками, которые в реальной жизни совершенно не то, что мы можем видеть на конкурсах красоты (это штучные экземпляры, модели с кучей пластики), а там это темные коренастые женщины с не самыми изящными фигурами, специфичными лицами, с отсутствием вкуса (одеваются и красятся колхозно), крикливые и примитивные. Так вот живут они со своими местными, те им рожают детей и готовят еду, а мечтают они о секси блондинках. Если сравним среднестатистическую латинку и среднестатистическую украинку (или любую другую славянку), то славянка выиграет. Есть конечно разные женщины, но в основном у нас женщины имеют более миловидные черты лица, а также мы более стильно одеваемся, даже не обязательно дорого и в брендах, но имеем вкус. Плюс, у нас более адекватный не крикливый характер и образование, уровень культуры выше

Nevada

Зачем нужны славянки когда есть красивыйе кореянки, японки и прочее?😄

Ахаххаха ну да, такие «красивые» что Азия является первой в мире по популярности и количестве пластических операций, а одна из самых популярных - изменение разреза глаз на европейский. А на славянских блондинок там вообще смотрят как на сверхлюдей и даже просят с ними сфотографироваться, будто со знаменитостями. Давайте начистоту: азиатки все на одно лицо и внешность у них специфичная

Гость

Сообщение было удалено

Точно, иностранки не ведутся на славянских мужиков, а вот иностранцы мужчины очень до наших женщин охочи) причем иностранцы абсолютно всех наций

Гость

Че тут, очередные вздыхания о бабуинах, которые могут *** в уши, *** как последнюю *** и уйти в закат?

А вы не думали, что может многим женщинам от этих латиносов ничего кроме секса и не нужно?) а секс это то в чем они профи)

Гость

Они боготворят, носят на руках и конкурируют друг с другом ради шанса обратить внимания наших женщин.
А вот Русские мужикам даже за деньги мало кто даёт 😅

100%

Гость

зачем вы регулярно пытаетесь создавать темы, на которых хотите кого-то позасирать? это уже просто скучно

А надо про тортики и рассаду писать? Вот что скучно

Гость

Автор желает в Венесуэлу перебраться.🤣 Не забудь т/б взять пару чемоданов.

Я вообще-то в Европе живу😊В цивилизованной стране и тут тоже латиносы встречаются

Гость
Гость

Ха-ха-ха-ха. И где США и где Рашка???😂😂😂😂

В разных полушариях земного шара США и РФ.

Гость

Да, серьезно. А в каких странах поголовно все красивые, на улицах? Правда, мне очень понравилось в Италии, там действительно много красивых мужчин, но еще больше красивых женщин, прям поголовно, нашим далеко до них.

В Италии большинство мужчин прямо фотомодельной внешности, а женщины не очень, грубоваты лица

Гость
Miss Blonde💖

А вы не думали, что может многим женщинам от этих латиносов ничего кроме секса и не нужно?) а секс это то в чем они профи)

В смысле "не думали"?
Как раз думали и уже давно пришли к выводам, что с одними вы готовы в туалете ночного клуба через час после знакомства, а от других требуете каких то ухаживаний, добиваний и обеспечений.

Только обычно вуманши с этим тезисом спорят, а ты прямо доказываешь нам, что все это правда))

Гость

В смысле "не думали"?
Как раз думали и уже давно пришли к выводам, что с одними вы готовы в туалете ночного клуба через час после знакомства, а от других требуете каких то ухаживаний, добиваний и обеспечений.

Только обычно вуманши с этим тезисом спорят, а ты прямо доказываешь нам, что все это правда))

Да, я с этим тезисом не спорю. Есть мужчины с высокой сексуальной энергетикой, харизматичные, которых очень сильно хочешь и таким хочется давать во всех позах. А вот к сексу с СНГ мужчиной надо морально готовиться как к прыжку с парашютом 😂

Гость

К тому же латиносам нужна жена, как таджичка, тихая и покорная. Русских крикливых лам с характером не выносят. Я знаю, что говорю, из своего опыта. Но нормальные люли, там есть, но естественно это как стог соломы перелопатить в поисках иголки, плюс прикиньте стоимость билетов туда обратно, и решите стоит это или нет.

Русские крикливые дамы? Вы вообще латинок видели вживую? Слышали?
Вот они как раз очень крикливые и шумные, как базарные тетки. Громко ржут, скандальные, громкие, колхозные. Наши как-то поинтеллигентнее будут

Гость

Я не в теме.
Но все знакомые, которые встречались с латиносами, сказали, что в сексе те намного лучше наших.
Вот и думай.

Гость

Я не в теме.
Но все знакомые, которые встречались с латиносами, сказали, что в сексе те намного лучше наших.
Вот и думай.

Да, это так. А еще лучше афролатиносы, например доминиканцы, у них микс с африканцами

Гость

Я живу на юге Испании. Тут полно испаноговорящих латиносов. Все мелкие, низкорослые, кривоногие. С ярко выраженными индейскими чертами. Как мужчины, так и женщины. Только они, как муравьи, могут на лютой жаре работать в полях на сельхохработах, где ни один белый не выдержит....Лично не видела ни одного привлекательного мужчину среди этих латиносов. Впрочем, они никогда не заигрывают с европейками.

Зависит от вида латиноса. Есть колумбийцы, венесуэльцы - эти страшненькие, так как у них смесь с индейцами. Мексиканцы - еще страшнее внешне. А вот доминиканцы, бразильцы и кубинцы - очень привлекательные мулаты. У них смесь не с индейцами, а с испанцами и африканцами, потому у них горячий темперамент, харизма. Даже те, у кого внешность не фотомодельно красивая, берут бешеной харизмой и привлекательностью и даже кривоногий мужик будет казаться мачо

Гость

По фильмам для взрослых не всегда следует судить о всех людях

Я сужу как раз по реальным людям, а не по фильмам. Живу за границей

Мартышка

Сейчас попаламщик держит розочку перед горлом полюбому)))либо вы неодыкватна

😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍

Мартышка

)))у нас они самые конченныее
Вы выедите и увидьте хоть что-то, кроме жлобства и хуяя перед лицом

Хорошо сказано 👌многие женщины ничего слаще редьки не пробовали

Гость

Так славянкам как раз обычно пофиг если вы находите таких себе. Хоть африканку. Это вы ущемляетесь от женщин выбравших иностранцев. Первобытный уровень мышления "наша территория наши самочки" сочетается с трусостью и полным бессилием в этой ситуации и вышиванием всей злобы на женщин( с чужими самцами то ссыкотно конфронтовать)

Совершено верно замечено 👍Нашим женщинам совершенно пофиг, с кем там заводят отношения СНГ мужики. А вот у СНГ мужиков люто бомбит от славянок, выбравших иностранцев. Какие только эпитеты не идут в ход: и «***» и прочий бред. Все от зависти и бессилия перед ситуацией: что латинос настолько сексуальный и харизматичный, что ему женщина готова дать на первой же встрече во всех позах, а СНГ мужику надо еще постараться, так как он не возбуждает.

Гость

Принцип "наша территория - наши самочки и самцы" позволяет сохранить этнос, нацию. Плавильный котёл, как в США, размывает этнос, нацию, американец - это гражданин США, такой нации нет. А русский - это нация, пока ещё существует.

Так привлекать «самочек» надо собой, но видно сексуальности и харизмы не хватает для этого и только и приходится, что психовать и оскорблять. Невозможно заставить кого-то себя хотеть насильно «потому что так надо»

Гость

Они же не такие каличные как вы, они не уронят ))))

Ахахахахх +10000000

Гость
Miss Blonde💖

Хорошо сказано 👌многие женщины ничего слаще редьки не пробовали

А многим женщинам и редька в роскошь. И хорошо. Грех вожделеть богатства, роскоши.

Гость
Miss Blonde💖

Так привлекать «самочек» надо собой, но видно сексуальности и харизмы не хватает для этого и только и приходится, что психовать и оскорблять. Невозможно заставить кого-то себя хотеть насильно «потому что так надо»

Если в стране преобладает один этнос, выбора особо и нет. Не так уж многие согласятся улепетнуть *** знает куда в погоне за счастьем. В России после 50 лет железного занавеса куча народу просто убежала сразу, особенно на фоне страшного времени начала 90-х, плюс в страну прибежала куча всякого отребья, у себя на родине не нужного и всякие авантюристы, им в кайф было, русские долго смотрели на инострань всякую поганую как на людей высшего сорта. Но всё кончается, слава Богу, и это кончилось, теперь начинаем процесс очищения потихоньку, первыми на выход - таджики и узбеки, их явно слишком много.

Гость

Если в стране преобладает один этнос, выбора особо и нет. Не так уж многие согласятся улепетнуть *** знает куда в погоне за счастьем. В России после 50 лет железного занавеса куча народу просто убежала сразу, особенно на фоне страшного времени начала 90-х, плюс в страну прибежала куча всякого отребья, у себя на родине не нужного и всякие авантюристы, им в кайф было, русские долго смотрели на инострань всякую поганую как на людей высшего сорта. Но всё кончается, слава Богу, и это кончилось, теперь начинаем процесс очищения потихоньку, первыми на выход - таджики и узбеки, их явно слишком много.

Так сейчас не железный занавес, познакомиться с иностранцем можно и по интернету и на отдыхе. Конечно же надо фильтровать и обращать внимание на то, что он из себя представляет, чтобы был не проходимец какой-то. Ну и зависит от цели: если женщина ищет для серьезных отношений или просто для качественного секса

Гость

А многим женщинам и редька в роскошь. И хорошо. Грех вожделеть богатства, роскоши.

А причем тут богатство и роскошь? Вы комментарии внимательно читали? Там смысл был не в богатстве и деньгах, а в качестве мужчин. Что многие наши женщины не знают, что бывают реально привлекательные внешне мужчины, при этом по характеру, скромные и умеющие ценить женщину, плюс классные в сексе. И живут с СНГ мужиками, которые имеют противозачаточную внешность еще и ведут себя высокомерно

Гость
Miss Blonde💖

Русские крикливые дамы? Вы вообще латинок видели вживую? Слышали?
Вот они как раз очень крикливые и шумные, как базарные тетки. Громко ржут, скандальные, громкие, колхозные. Наши как-то поинтеллигентнее будут

Я была туристом, за 2 недели не могу сделать вывод, но есть друзья студенты из ЛА, вот они считают, то как раз что девочки тут у нас с очень сильным характером. Может это с возрастом приходит, независимо от страны))

Гость

К тому же латиносам нужна жена, как таджичка, тихая и покорная. Русских крикливых лам с характером не выносят. Я знаю, что говорю, из своего опыта. Но нормальные люли, там есть, но естественно это как стог соломы перелопатить в поисках иголки, плюс прикиньте стоимость билетов туда обратно, и решите стоит это или нет.

Я не разу не видела «тихую и покорную» жену латинку. Там бабы наоборот очень громкие, наглые и любят строить мужиков

Гость

Да, серьезно. А в каких странах поголовно все красивые, на улицах? Правда, мне очень понравилось в Италии, там действительно много красивых мужчин, но еще больше красивых женщин, прям поголовно, нашим далеко до них.

Поголовно красивые мужчины в Испании, Италии и Доминикане, также часто в Бразилии.

Гость

А где вы видели красивых латино мужиков? В сериалах?
В Мексике они низкие, коренастые, чернявые и совершенно не в моём вкусе.
Коста-риканцы тоже не фонтан, бедная страна, мужики какие-то задохлики недокормленные. Среди аргентинцев можно встретить симпатичных, но только тех, у кого европейские корни. Бразильцы тоже ни о чем, даже в сериалах мало по-настоящему красивых актёров. Мне пришлось много поездить и самые классные на мой вкус- это шведы, высокие красавцы, иситиные арийцы.

Гость
Гость

Сначала так про турков - п.и.з.д.о.страдальцев фантазировали, теперь про латиносов. Кто дальше на очереди - австралийские аборигены?))Смешно читать даже ахинею.

Да хоть аборигены, хуже вас нет в мире!

Гость
Гость

Я живу на юге Испании. Тут полно испаноговорящих латиносов. Все мелкие, низкорослые, кривоногие. С ярко выраженными индейскими чертами. Как мужчины, так и женщины. Только они, как муравьи, могут на лютой жаре работать в полях на сельхохработах, где ни один белый не выдержит....Лично не видела ни одного привлекательного мужчину среди этих латиносов. Впрочем, они никогда не заигрывают с европейками.

Я тоже не пойму, где авторка видела красивых латинос :))) В Испании и Португалии они тоже никакие, как и мексы с бразильцами.

Гость

А где вы видели красивых латино мужиков? В сериалах?
В Мексике они низкие, коренастые, чернявые и совершенно не в моём вкусе.
Коста-риканцы тоже не фонтан, бедная страна, мужики какие-то задохлики недокормленные. Среди аргентинцев можно встретить симпатичных, но только тех, у кого европейские корни. Бразильцы тоже ни о чем, даже в сериалах мало по-настоящему красивых актёров. Мне пришлось много поездить и самые классные на мой вкус- это шведы, высокие красавцы, иситиные арийцы.

Еще раз повторяю: латиносы бывают разные. Колумбийцы, венесуэльцы и мексиканцы - стремные, так как у них смесь с индейцами. А вот доминиканцы, бразильцы - привлекательные внешне. Хотя бы тот же Неймар. Плюс, у них харизма бешеная и сексуальная энергетика. И даже те, кто не обладает классической красотой все равно возбуждают и берут харизмой. Шведы для меня никакие. Слишком унылые, часто высокие (высокие мужчины как правило, неповоротливые в сексе, а вот невысокие обычно такие пластичные живчики темпераментные), да и я сама невысокая, зачем мне великан? Лампочки вкручивать? Не тот вайб у шведов, не хватает им огня и перца

Гость

Я тоже не пойму, где авторка видела красивых латинос :))) В Испании и Португалии они тоже никакие, как и мексы с бразильцами.

Повторяю: доминиканцы сексуальные. Это не одно и то же, что мексы. У доминиканцев микс испанцев с африканцами, часто интересная яркая внешность

Гость
Miss Blonde💖

Повторяю: доминиканцы сексуальные. Это не одно и то же, что мексы. У доминиканцев микс испанцев с африканцами, часто интересная яркая внешность

Была пару раз в Доминикане на отдыхе и не видела там красивых мужчин. Они конечно повыше и фигурой лучше, чем мексы, но симпатичных лиц там тоже нет.
Может вас такой типаж привлекает, но я в них ничего симпатичного не вижу.
Харизмы у бразильцев я также не встречала, обычные мужички, ничего особенного.
Аргентинцы мне понравились, много красивых и хорошо одетых мужчин.
Вы по сериалам и соцсетям о них судите или много где бывали?

Гость

Ну , у снг мужчин мозгов побольше будет, как, впрочем, и у других европеоидов..У мулатов, латиносов с этим делом уже похуже...Еще снг мужчины генетически более выживаемы в тяжёлых условиях

Гость

Была пару раз в Доминикане на отдыхе и не видела там красивых мужчин. Они конечно повыше и фигурой лучше, чем мексы, но симпатичных лиц там тоже нет.
Может вас такой типаж привлекает, но я в них ничего симпатичного не вижу.
Харизмы у бразильцев я также не встречала, обычные мужички, ничего особенного.
Аргентинцы мне понравились, много красивых и хорошо одетых мужчин.
Вы по сериалам и соцсетям о них судите или много где бывали?

Не по сериалам, я живу в Европе и здесь встречаются латиносы, в том числе и доминиканцы. Я не была в Доминикане конкретно, но знаю, что там помимо самих доминиканцев также живут очень много гаитян и многие принимают их ошибочно за доминиканцев (но гаитяне другие - они более темнокожие и лица более африканские), доминиканцы отличаются от них. Вы пишете, что они повыше, но для меня высокий рост не является каким-то значимым достоинством, а скорее недостатком. Высокие мужчины как правило, более неповоротливые в сексе. По поводу лиц, то у многих доминиканцев лица можно сказать, фотомодельные. А даже если нет - то берут бешенной харизмой. Не знаю, почему вы не ощутили харизму бразильцев, возможно вы не в состоянии ее оценить, так как не владеете свободно их языком, как я

Викинг

Сообщение было удалено

И что вы кому пытаетесь доказать? Нам все равно вообще, с кем вы сношаетесь, это вы, СНГ мужики жутко бомбите от того, когда видите парочки славянка и иностранец

Гость
Miss Blonde💖

Не по сериалам, я живу в Европе и здесь встречаются латиносы, в том числе и доминиканцы. Я не была в Доминикане конкретно, но знаю, что там помимо самих доминиканцев также живут очень много гаитян и многие принимают их ошибочно за доминиканцев (но гаитяне другие - они более темнокожие и лица более африканские), доминиканцы отличаются от них. Вы пишете, что они повыше, но для меня высокий рост не является каким-то значимым достоинством, а скорее недостатком. Высокие мужчины как правило, более неповоротливые в сексе. По поводу лиц, то у многих доминиканцев лица можно сказать, фотомодельные. А даже если нет - то берут бешенной харизмой. Не знаю, почему вы не ощутили харизму бразильцев, возможно вы не в состоянии ее оценить, так как не владеете свободно их языком, как я

Вполне возможно, португальским не владею :) Но тех кого видела во время командировок, не могу назвать секси и харизматиками.
На вкус и цвет фломастеры разные. Меня привлекают высокие, статные мужчины, мелких как мужиков не воспринимаю совсем, я их просто не вижу и не замечаю.
А большинство латинос мелковатые ростом, с плохой кожей и зубами. Говорю конкретно про страны как Мексика, Коста-Рика, Доминикана, Бразилия и т.п. Кроме аргентинцев меня из латино больше никто не привлёк, но в Аргентине другой замес, более европейский.

Гость

Ну , у снг мужчин мозгов побольше будет, как, впрочем, и у других европеоидов..У мулатов, латиносов с этим делом уже похуже...Еще снг мужчины генетически более выживаемы в тяжёлых условиях

Зато мулаты и латиносы не такие замороченные и без тараканов в голове. Очень веселые, раскрепощенные в сексе, харизматичные, не грузят проблемами, а также очень трудолюбивые и выносливые, плюс у них принято всегда платить за женщину. Вот важные качества для мужчины. А для интеллектуальной пищи у нас книги есть и подруги. А к чему мне умничающий СНГ мужик-демагог, который при этом за чашку кофе удавиться и в сексе полный ноль? Это что-то типа Гоши из советского фильма «Москва слезам не верит»

Гость
Miss Blonde💖

Зато мулаты и латиносы не такие замороченные и без тараканов в голове. Очень веселые, раскрепощенные в сексе, харизматичные, не грузят проблемами, а также очень трудолюбивые и выносливые, плюс у них принято всегда платить за женщину. Вот важные качества для мужчины. А для интеллектуальной пищи у нас книги есть и подруги. А к чему мне умничающий СНГ мужик-демагог, который при этом за чашку кофе удавиться и в сексе полный ноль? Это что-то типа Гоши из советского фильма «Москва слезам не верит»

Не не, я про генетику только. Чтобы дети были умнее.. и выносливее, более живучие. но, возможно, не в мозгах и уровне айкью, счастье ..в этом вы, может, и правы.. даже, скорее правы, чем нет.

Кот Леопольд.

Автор,ты сама где живёшь?

ГостЪ

Одна больная на голову помню всё турок продвигала.. теперь ещё одна -латиносов... Или это новый бабский тренд?