Казалось бы во всех странах есть успешные (10%) средние (80%) и неудачники (10%) соотношение примерное. И во всех странах средние мужчины вполне себе имеют отношения и семью. В России же средние …
И тут я раскрою секрет для женщин, который не секрет вовсе. Но, видимо, некоторым сложно использовать мозг и логику хоть на 10 секунд.
Вы женщина. Вы хотите себе в мужья миллионера и жить беззаботной жизнью. Окей. В ваших желаниях и мечтах нет ничего плохого.
Вопрос в другом - Что вы готовы сделать для осуществления такой мечты?
И сейчас "Прошаренные женщины" скажут - Ахахаха. Да что ты понимаешь, мужчинко? Я каждую неделю тусуюсь на Бали и в Эмиратах с миллионерами. Совершенно верно. Не спорю. А сколько из них предлагали вам серьезные отношения? От скольких вы получали колечко на пальце? Ноль? Ответ ноль? Я так и думал.
Хотите быть ровней? Соответствуйте. Ведете разгульный образ жизни? Пролет. За плечами 1-2-3 браков и 1-2-3 детей? Пролет. Вы воспитаны как мужик, только без члена? Пролет. Ваш приоритет мужчин с кем спать это хулиганы, уголовники, боксеры (домашние), преступники, отбросы общества? Пролет.
Когда вы, дорогие мои, научитесь быть женщинами, тогда мужчины, которых вы в своих мечтах хотите себе в мужья будут обращать на вас внимание.
Но, большинству из современных женщин не хватает даже капельки логики. Вот просто совсем капли. Ты одна, со своей мамой. Отца нет. Не важно почему его нет. На пять секунд включаешь логику и она говорит - "Не иди по стопам матери и все будет хорошо или кончишь как она". Но для женщины это супер сложно и они раз за разом повторяют цикл.
Итак, цикл:
function getResultofSearch () {
let result;
let search;
let m = Millionaire;
while ( m < search) {
result = ( m >= search || alert( `${search}: Миллионер не найден `);
}
( result == search) ? m : return getResultofSearch();
} getResulultofSearch();
Что непонятного?женщина заявляет об угрозах со стороны бывшего мужа. Причин таких угроз - завались. Никто даже спрашивать о них не будет. За спиной заявительницы стоят строем свидетельницы - мама её, бабушка её, дедушка её, братья-сёстры её, и иные лица. Вопросы будут. Но только к мужчине, его обвиняют. Первый-второй раз ограничатся разговорами, а протоколы будут складываться в папочку. А затем по заявлению женщины будет назначено судебное заседание у мирового судьи, может и выше пойти дело. Уголовную ответственность мужчине сразу никто не вменит, но ситуация будет на контроле в полиции, и любой его шаг, нервный срыв, - а его будут на это всеми силами вынуждать, и, находясь в одном жилище, это сделать проще простого, - будут тщательно ловить на камеру ту же. бабы бывают жутко злобными и мстительными тварями, когда надо ущемить мужика.
Какой галоперидольный бред от начала и до конца )))
Еще она может заявить о нападении марсиан и что дальше? Заявлять у нас не запрещено. У "угрозы" как таковой нет уголовного состава, даже административки нет - хоть объзаявляйся. Свидетельницы чего? Дела НЕТ. Так про.п.и..з.д.иться можно что ты украла 100500миллионов - вот куча свидетелей - тебя думаешь за кражу посадят?
Какой "разговор"? С кем? С участковым? А нах мне с ним говорить - я не хочу, дальше что? - пиши бумажку, приглашай, а я ей подотрусь - если делать нех. оформляй всё "дело" по полной если считаешь себя в праве и принудительно доставляй "на разговор" - жалобу на действия он получит тут же.
Судебное заседание у мирового!! судьи о чем? Какое дело рассматривать то собрались, кто его завел? Что баба про.п.из.де.лась - всем двадцать лет лагерей?
На контроле в полиции - перекроют вокзалы и аэропорты , бросят все тяжкие преступления и будут следить как бы мужик не от.пи.з...дил в кровавое месиво бабеху - за что сейчас АДМИНИНИСТРАТИВКА - дешевле чем неправильная парковка.
Если у тебя есть запись о встрече с бывшей 12 сего месяца, чем ты сможешь опровергнуть её обвинение в угрозах 15 сего месяца? Угрозах, сделанных на улице при случайной встрече, она была с мамой, мама старенькая, ничё не помнит, кроме того,что бывший зять - мерзавец, шёл дождь и было туманно, точный адрес встречи она не назовёт, заботы о ребёнке не дают выспаться, поэтому точное время встречи она не засекла. Но угрозы были, их жгучие удары по её затуманенному сознанию колотятся в ней, как пепел Клааса стучал в грудь одному при ходьбе....
Ну ты зап.из.де.лась - да кому ты нужен с записями то )) Напишешь объяснительную на ОДНОМ листочке - баба сумасшедшая, несет бред, если тебе совсем нех. делать. Дата подпись. Это максимум.
у тебя мамы нет? твоя мама не скажет в суде что бывшая тебе желала смерти ведь ваш ребенок наследник?
а после развода при каждой встречи включаешь записать
и подружкам в суде говоришь у меня есть запись будете *** пойду в прокуратуру, что бы вас привлекли за дачу заведомо ложных показаний. Думаете много кто захочет рискнуть и проверить посадят их или нет?
Да что там в прокуратуру то - сразу уж в Кремль идти надо - пользы примерно столько же.
Какой галоперидольный бред от начала и до конца )))
Еще она может заявить о нападении марсиан и что дальше? Заявлять у нас не запрещено. У "угрозы" как таковой нет уголовного состава, даже административки нет - хоть объзаявляйся. Свидетельницы чего? Дела НЕТ. Так про.п.и..з.д.иться можно что ты украла 100500миллионов - вот куча свидетелей - тебя думаешь за кражу посадят?
Какой "разговор"? С кем? С участковым? А нах мне с ним говорить - я не хочу, дальше что? - пиши бумажку, приглашай, а я ей подотрусь - если делать нех. оформляй всё "дело" по полной если считаешь себя в праве и принудительно доставляй "на разговор" - жалобу на действия он получит тут же.
Судебное заседание у мирового!! судьи о чем? Какое дело рассматривать то собрались, кто его завел? Что баба про.п.из.де.лась - всем двадцать лет лагерей?
На контроле в полиции - перекроют вокзалы и аэропорты , бросят все тяжкие преступления и будут следить как бы мужик не от.пи.з...дил в кровавое месиво бабеху - за что сейчас АДМИНИНИСТРАТИВКА - дешевле чем неправильная парковка.
Сразу видно, что нет у вас понятия о работе правоохранительной системы. если мать-одиночка с ребёнком пишет официальное заявление,его обязательно рассмотрят. Никто сразу никого никуда не посадит.Но в папку подошьют, опросят соседей, предоставленных свидетелей. Затем - снова то же самое. Женщина жалуется, свидетели подтверждают, протокол пишется. Мужчину вызывают повесткой или участковый сам к нему идёт, проводится беседа, под запись. В итоге женщина пишет заявление в мировой суд, с просьбой оградить от угроз, прикладываются материалы полиции, суд назначает заседание. Это такой алгоритм. В некоторых случаях достаточно просто устного заявления женщины на мужчину.например, если малолетка покажет пальчиком на любого мимо проходящего мужика и обвинит его в действиях сексуального характера по отношению к себе, там вообще ничего не надо - мужика сразу в зиндан отправят. Это прямо сегодня прямо здесь происходит, к Вашему сведению. И в лучшем случае такой мужик через годик выкарабкается из тюрьмы, и то, если он при деньгах и за него будет биться его окружение. А теперь можете снова про галоперидол свой писать.
Тут государство, которое уж очень заботит проблема демографии, должно понять, что проблема именно в русских женщинах. Им русские мужчины не нужны (так как не достойны принцессы). Естественно, государство должно повысить уровень жизни и прочее. Но здесь и сейчас я бы на месте государства сделал следущее: ввел налог на бездетность именно для женщин ( попутно создал им отличные условия для выезда из страны тип льготный билет и прочее) пусть ищут счастье в европе 2) привлекал женщин из других более бедных стран в Россию (обучение с последующей отработкой и прочее) льготы начиная с 3 го ребенка. И думаю демографическая проблема постепенно решится. Ведь именно русские женщины ее и создали убивая каждый год по 1 млн детей
Я женщина и я обеими руками ЗА то чтобы российским Васькам рожали какие-нибудь убогие узбечки или таджички 😄
Идея супер 👍🏻 Без шуток.
Пусть Васьки хлебнут счастья когда помимо тётки на их плечи лягут расходы минимум на троих детей и всю родню жены из аула 🤭
Ну ты зап.из.де.лась - да кому ты нужен с записями то )) Напишешь объяснительную на ОДНОМ листочке - баба сумасшедшая, несет бред, если тебе совсем нех. делать. Дата подпись. Это максимум.
Она на него напишет, он на неё напишет...А материалы будут копиться в отделе полиции. И в результате дело о взаимных обвинениях дойдёт до суда. Где симпатия суда будет на стороне матери-одиночки с ребёнком, это огромное обстоятельство в её пользу - малолетний ребёнок, в любом случае. А у него нет такого.
Сразу видно, что нет у вас понятия о работе правоохранительной системы. если мать-одиночка с ребёнком пишет официальное заявление,его обязательно рассмотрят. Никто сразу никого никуда не посадит.Но в папку подошьют, опросят соседей, предоставленных свидетелей. Затем - снова то же самое. Женщина жалуется, свидетели подтверждают, протокол пишется. Мужчину вызывают повесткой или участковый сам к нему идёт, проводится беседа, под запись. В итоге женщина пишет заявление в мировой суд, с просьбой оградить от угроз, прикладываются материалы полиции, суд назначает заседание. Это такой алгоритм. В некоторых случаях достаточно просто устного заявления женщины на мужчину.например, если малолетка покажет пальчиком на любого мимо проходящего мужика и обвинит его в действиях сексуального характера по отношению к себе, там вообще ничего не надо - мужика сразу в зиндан отправят. Это прямо сегодня прямо здесь происходит, к Вашему сведению. И в лучшем случае такой мужик через годик выкарабкается из тюрьмы, и то, если он при деньгах и за него будет биться его окружение. А теперь можете снова про галоперидол свой писать.
Копию обязательно в спортлото главное не забыть.
Я женщина и я обеими руками ЗА то чтобы российским Васькам рожали какие-нибудь убогие узбечки или таджички 😄
Идея супер 👍🏻 Без шуток.
Пусть Васьки хлебнут счастья когда помимо тётки на их плечи лягут расходы минимум на троих детей и всю родню жены из аула 🤭
и детей низкорасовых пусть растят, заслужили
Сколько можно спрашивать об одном и том же? Есть понятие - в досудебном порядке. Вот какой бы вопрос не встал по жизни, при обращении в суд сразу - где попытка урегулирования в досудебном порядке? Ну, конечно, кроме прямой уголовки. Если есть материалы о сигналах в полицию, которые должного действия не возымели, суд назначает заседание, где выслушивает стороны, их аргументы. При неявке в суд сторон или одной стороны назначается следующее заседание. А затем либо суд отклоняет иск, возвращает заявление истцу, либо выносит решение,которое через месяц вступает в силу, если не опротестовано.
Потому что легче жить одной,чем с мужжлом.
И ещё мужчины стали не нужны женщинам
Сколько можно спрашивать об одном и том же? Есть понятие - в досудебном порядке. Вот какой бы вопрос не встал по жизни, при обращении в суд сразу - где попытка урегулирования в досудебном порядке? Ну, конечно, кроме прямой уголовки. Если есть материалы о сигналах в полицию, которые должного действия не возымели, суд назначает заседание, где выслушивает стороны, их аргументы. При неявке в суд сторон или одной стороны назначается следующее заседание. А затем либо суд отклоняет иск, возвращает заявление истцу, либо выносит решение,которое через месяц вступает в силу, если не опротестовано.
Суд назначает заседания на основе "сигналов" в полицию? Вот это новость ))) Да на одну сумасбродную "с сигналами" бабку весь дом а то и не один бы устал по судам таскаться ))
Почитай историю, о быте народа до 20 века, и расскажи откуда там взяться духовности, когда их существование было борьбой за выживание
Духовность вносилась в жизнь русского крестьянина с помощью Церкви, её приходы были везде, кроме отдалённых хуторов, часовни даже в самых малых деревеньках имелись. Любой клирик, даже дьячок, самый низший сан клира, имел определённые полномочия и обязанности. Вся жизнь православного русского крестьянина была пропитана влиянием Церкви, до трети дней в году были церковными праздниками, и к их проведению относились вовсе не так, как сейчас, Российская Империя была Православной Империей.
Духовность вносилась в жизнь русского крестьянина с помощью Церкви, её приходы были везде, кроме отдалённых хуторов, часовни даже в самых малых деревеньках имелись. Любой клирик, даже дьячок, самый низший сан клира, имел определённые полномочия и обязанности. Вся жизнь православного русского крестьянина была пропитана влиянием Церкви, до трети дней в году были церковными праздниками, и к их проведению относились вовсе не так, как сейчас, Российская Империя была Православной Империей.
в воскресенье поп проповедь прочитал и духовность поперла. О высоком люди думали, а не о том что пожрать. И верят в такой бред. Почитали бы хоть мемуары народников о положении крестьянства в 19 веке
Суд назначает заседания на основе "сигналов" в полицию? Вот это новость ))) Да на одну сумасбродную "с сигналами" бабку весь дом а то и не один бы устал по судам таскаться ))
Сумасбродная бабка полицию обычно и атакует своим сумасбродством. Потому как ежели она в состоянии написать исковое заявление, то не настолько она сумасбродная уже, там минимальные правила нужно соблюсти.
Плюс необходимо пошлину иногда заплатить за исковое заявление, а у бабок, особенно сумасбродных, с деньгами не шибко хорошо. Вот когда за заявление в полицию придётся башлять, бабки будут атаковать службу газа,жэк или спортлото.
Расскажи как духовный народ отрекся от всего что ему проповедовали?
в воскресенье поп проповедь прочитал и духовность поперла. О высоком люди думали, а не о том что пожрать. И верят в такой бред. Почитали бы хоть мемуары народников о положении крестьянства в 19 веке
Моя бабушка родилась в 1915 году в глухой вологодской деревне. И много мне рассказывала о том, как жили люди. Мне мемуары народников незачем читать, у меня был первоисточник.
Моя бабушка родилась в 1915 году в глухой вологодской деревне. И много мне рассказывала о том, как жили люди. Мне мемуары народников незачем читать, у меня был первоисточник.
твоя бабушка была образована, имела доступ медицине, и сытно ела
все базовые потребности у нее были удовлетворены
Только вот история показала, что духовный народ во время революции грабил и убивал и помещиков и попов
А народ ни от чего не отрекался. Переворот в 1917 году произошёл в столице, и первый, и второй, а в провинции люди жили прежним укладом жизни. Конечно, война подкосила самодержавие, плюс внешнеполитические дрязги. Но крестьяне не радовались убийству царя, например. А то, что советская власть первыми же своими декретами провозгласила необходимейшие крестьянам вещи - мир, землю стали давать, - привлекло симпатии крестьян. Затем продолжилась начатая ещё при царе продразвёрстка и возникли комбеды, это оттолкнуло крестьян, началась Гражданская война всерьёз. Говорили так:"За большевиков, но против коммунистов". Первые дали мир и землю,а вторые - забирали хлеб и издевались. Вот такие взгляды были. Во время Гражданской войны и тотальной разрухи люди просто выживали, действительно, о судьбах Отечества мало кто думал.
А народ ни от чего не отрекался. Переворот в 1917 году произошёл в столице, и первый, и второй, а в провинции люди жили прежним укладом жизни. Конечно, война подкосила самодержавие, плюс внешнеполитические дрязги. Но крестьяне не радовались убийству царя, например. А то, что советская власть первыми же своими декретами провозгласила необходимейшие крестьянам вещи - мир, землю стали давать, - привлекло симпатии крестьян. Затем продолжилась начатая ещё при царе продразвёрстка и возникли комбеды, это оттолкнуло крестьян, началась Гражданская война всерьёз. Говорили так:"За большевиков, но против коммунистов". Первые дали мир и землю,а вторые - забирали хлеб и издевались. Вот такие взгляды были. Во время Гражданской войны и тотальной разрухи люди просто выживали, действительно, о судьбах Отечества мало кто думал.
Жили прежней, ну ну, помещиков никто на вилы не поднимал
Потому что в России "средние" это считай нищета. А нищета никому не нужна, множить проблемы, и плодить потом такую же. Вот и бракуют, все очень просто.
революционные солдаты матросы, из какого класса набирались? не из крестьянского? в армии проповедей не было? а как развлекались солдаты после переворота историй хватает
Духовный народ
У меня меньше 16 см не попадались. Опыт не сильно большой, но все ж не представляю даже 13 см....
Садовых гномов просто не выбирайте 176 см и ниже. И не будет разочарований. От 180 начинается нормальных размеров мужчины
Распространенное заблуждение, у высоких как раз часто бывает мелкая писька, просто даже неприлично мелкая. Вы просто не сталкивались. И это даже не 180, а именно у высоких - от 185.