Ссоримся с парнем периодически. И во время ссор он начинает паприкать что я видите ли для него слишком т*пая, недалекая и со мной поговорить даже ни о чем. Очень обидно. Потом мы миримся и он говорит …
Совет только тогда имеет смысл, когда имеет почву для его реализации. Если человек не читал в детстве, не находил в этом интереса в ранней юности, то "через немогу" ничего хорошего не выйдет. Будет она давиться этими книгами, как сухими лепёшками. И как он ей учиться поможет? Пройдёт с ней все стадии развития, начиная от эмбриона? А поумнеть помочь - это как? Мозги ей перепрошить по беспроводной связи?
Совет только тогда бла бла бла это именно то что я твоей мамке говорил когда это насиловал!
Можно. Только детализировать бы статус жены это что? Конкретно. Вот когда я женился это было: мать моих детей, хозяйка в моем доме. Так и вопросов у меня не было.
А когда это сильная и независимая женщина с которой я занимаюсь сексом и по очереди готовлю и убираю, то: «хочешь носить мою фамилию? Ну сходи в Загс и поменяй». А так - мы партнёры. По взаимоприятному времяпровождение.
Статус *** - карманная шмарошлюха сосалка глоталка и подстилка хахаха
ИДИ НАХУУУУУУЙ ШМАРАААА ХУЕСОСНАЯ