Здравствуйте!
Встречаемся с молодым человеком уже год и всё шло к совместному проживанию, как вдруг у него парализовало маму. У неё рак с метастазами (о котором было известно давно), и сейчас …
Откуда такие фантазии?-опять клея надышалась?) Я не лезу изначально не в какие сношалки с вами. Мне 40-я полностью здоров, от 16-18лет какую рвань не ткну-чем нибудь да больна и даже просто девченка-часто проблемы. Я изначально не лезу, не живу за счет баб-как вы это за счет аленей делаете, нет ***-веду себя чисто это же вам надо как макакам по хуам как по деревьям скакать, у меня нет ничего плохого, что у вас есть, 99% у меня бы с целомудренной до 24лет не родилось бы больного дауна ребенка т.к ты сама должна знать и детородный возраст-крайний после которого с отклонениями больные рождаются быввает 24-25детородный, после 40 регулярно дауны. Так и рвань грязная кого может родить?...-если я уже сошелся с мадам, прикинь когда сошелся и прошло время ну то так бы не сделал как ы это 100% делаете, я просто изначально с инвалидками дел не имею, а т.к в какую не тки -все инвалидки чем то да больны от 16-18 то претензий не ко мне иметь-я еще до ничего не начинаю.
Фу, мерзость. Контингент, который спит в 16-18 с сорокалетним дедом - это дети бомжих и наркоманок.
Что врачи говорят? Самое важное . Рак чего именно и какие прогнозы. От этого надо отталкиваться.
А ты меня знаешь?-с чего вдруг 100%ое утверждение, что слинял бы? Да, такого мне точно не надо, ну если так сложилось то пусть как будет, кто там больные или нет-уж так вышло то, что поделаешь. Вот и есть-потенциально видя больных я бы не стал на них обращать внимание. Мадам с слишком белой кожей говорит о том, что кожа плохо кровью снабжается-не не альбинос, ну чем то больна. Здоровая кожа-алый цвет ну он в основе до молодого возраста, а так возможно любой ну не белый слишком или бледный. Почему я должен на таких залипать-я мать какой то всемогущий сем помогать?-до болезней вы сами себя доводите и мамашки ваши-с непонятными связями, уж 30-50лет точно, свой то возраст я знаю-лярвы конченные и здоровых детей иметь не могут. Ну вот если так вышло, то по каким то причинам мне мадам та симпатизировала?-вместе же вроде, то почему я должен ее бросать если там у нее с родственниками беда?-ну если я лоханулся и ребенок ДЦП сам сошелся с рванью-она так де мне симпатизировала то почему я должен ребенка бросать?-ты сосем ку-ку или только учишься?)))
С таким же, как и твое утверждение о женщинах. Смешно читать подобную претензию, когда мужчины поступают аналогично и даже поболее. Не то, чтобы бросают женщин, с которыми встречаются, но даже своих больных детей.
Ахаахахахахахах, и вдруг обиженке которая увидела себя в моих словах-все стало ясно))) барышня вы учитесь не по минутам и секундам-только в обратную сторону))) Это многие сыновья уже признают, раньше в себе держали-не значит, что сын молчит то значит все в порядке)
Так ты же сам и рассказал, что матери не любят сыновей. С чего такое заявление? Личный опыт?
Сообщение было удалено
Да это тебя уже давно замкнуло,
Сообщение было удалено
Ну как не бывает - вот опять перемкнуло
Сообщение было удалено
Какая правда? 🤣 это не правда. Это твои двойные стандарты, когда ты соломину у женщины увидел, а бревна в глазу своем не видишь.
Давай я тебе повторю настоящую ПРАВДУ. А Правда в том, что вы, мужчины, сами поступаете аналогично. Мужчина бросит женщину в такой же ситуации.
Более того, вы, мужчины, бросаете своих больных детей.
Не женщин, с которыми только собираетесь жить или не жить.
А СВОИХ детей. Потому что они больны
Сообщение было удалено
У тебя был больной ребенок и ты его не бросил? Уверен, что не бросил бы? Ну, может быть.
А забавна твоя логика. Значит, ты можешь лепить свой вывод о женщинах на основании решения автора, а я такой вывод не могу, основываясь якобы на моем папаше.
Так вот, это мнение основано не на личном печальном опыте, а на знаниях о поведении мужчин в таких ситуациях, рассказах очевидцев, о женщинах, которые оставлены с больным ребенком одна.
И я могла бы промолчать, но меня насмешили твои огульные обвинения в адрес женщин, тебя, чей род не славится стойкостью и верностью в такой же ситуации.
Ты смешон.
Сообщение было удалено
Себе это скажи, потому что ты сам этим и занимаешься.
У тебя был больной ребенок и ты его не бросил? Уверен, что не бросил бы? Ну, может быть.
А забавна твоя логика. Значит, ты можешь лепить свой вывод о женщинах на основании решения автора, а я такой вывод не могу, основываясь якобы на моем папаше.
Так вот, это мнение основано не на личном печальном опыте, а на знаниях о поведении мужчин в таких ситуациях, рассказах очевидцев, о женщинах, которые оставлены с больным ребенком одна.
И я могла бы промолчать, но меня насмешили твои огульные обвинения в адрес женщин, тебя, чей род не славится стойкостью и верностью в такой же ситуации.
Ты смешон.
Меньше телевизоров смотри-и увидишь правду. Свою правду с телевизора мне писать не надо)
Что, неприятна правда?
Сперва кивал, мол, это опыт моего папашки, теперь что мне в телевизоре наврали :)
Что тебе остается сказать в свое утешение - что по телевизору неправду о мужчинах, бросающих своих больных детей, рассказали?
А на самом деле они в таких ситуациях женщину, с которой даже не сожительствовали, не бросают, они даже сожительниц не бросают. А в браке самоотверженно помогают женам. Ага-ага.
А ты свою «правду» где узнал, что женщины бросают вот в таких ситуациях, а мужчины нет? Из своих внутренних убеждений? Или из опыта своей мамашки?
Зачем он вам? Если его мать больна раком, значит генетика такая, и жених ваш от рака может умереть, но самое страшное вы можете родить детей от такого мужа, и ваши дети раком заболеют. Я считаю важно выбирать здорового мужа, со здоровой генетикой. И вообще, в аналогичной ситуации ваш жених давно бы сбежал от вас. Это его карма ухаживать за матерью. Не ваше это дело. Ищите здорового жениха.
Вот и сущность бабская подьехала, тут сказать нечего. Не понимаю как они ас таких находят?-или вы просто все такие на 99.99%) Советовать оставить человека, может найдет нормальную бабу...хотя даже не смешно, я таких за 40лет не видел. Просто лютое ничтожествво, бабы просто ужас, нет слов...Смотрю на все и как хорошо, что у меня голова есть и в голове есть, обошли рвани ничтожные стороной, дамс-просто это все. Мужскому полу на заметку баборабам и всяким-читайте внимательно и поймете если голову имеете, это вам надо, вот такое вот?
Ты сам то много ухаживал за раковыми больными родственниками своих женщин? Демагог диванный.
Сообщение было удалено
А по существу есть что ответить, неконтуженный? Ты свои изыски по тому, что женщины мужиков с больными родственниками бросают, по каким историям узнал?
С чего же контуженная-то? Я, по твоим словам, опыт имею по папаше и по телевизору?
Ну так а ты? Что скажешь, лицемер по существу? Каков твоей источник?
Ну чтобы вот так заявить о женщинах и праведно оскорбиться насчет мужчин
Сообщение было удалено
Тут судить или не судить не надо. Вопрос по факту. В теории тут каждый орлом может ходить. У подруги, например, брат сразу на сьемную квартиру слинял, личную жизнь устраивать, как отец не ходячим стал. У знакомой папашка неизлечимо больного ребенка с мамой оставил - тоже нах сдался.
Вот тебя и спрашивают, ты, бляdище, по каким фактам решил, что мужчины в этом вопросе отличаются от женщин? И ты, bлядище, по каким информационным каналам вообще решил, что пример с автором = все люди/ женщины такие?
У тебя с логикой проблемы?
Сообщение было удалено
А. Это и есть твой информационный источник «одна башка на всех». Ну он, конечно, более авторитетный, чем телевизор.
И ты еще что-то будешь говорит мне о недостоверной информации о мужской непорядочности? Серьезно?
Да ты пизdобол обыкновенный, не умеющий отвечать за свои слова.
Сообщение было удалено
Да у тебя вообще логики нет.
Сообщение было удалено
Плюсую
Сообщение было удалено
Снова плюсую.
Я: мужчины бросают больных детей и также могут бросать женщин с больными родителями.
Он: ты по своему папашке судишь? Или по телевизору?
Он: все женщины, как автор, бросают мужчин с больными родителями.
Я: по своей мамашке судишь? Откуда информация?
Он: ты бляdище, я знаю, потому что вы все одинаковые.
Ну и скажите - это человек разумный, обладающий логикой и последовательностью суждений? Это зашквар тупизны.