...для отношений и семейной жизни.Различного рода , ***самки,блоггерши,клубные тусовщицы,психологини,астрологини и прочие подобные им. С ними семью не получится выстроить. Согласны дамы?
Инстаграмщици и разного рода инстасамки в ту же кучу
По-вашему никто из них не замужем? Значит пригодны, раз вышли замуж.
для семьи лучше всего серая мышка которая сама тебя выбрала и уцепалась, такая будет верна до самой смерти. у всяких психологинь тусовщиц-кайфовщиц нет понятия любви, они просто подбирают, как ты например подбираешь автомобиль на сайте, по характеристикам и выгоде, табличку создал, там все отметил, на калькулятор посчитал и выбрал оптимальную модель, у них так же.
для семьи лучше всего серая мышка которая сама тебя выбрала и уцепалась, такая будет верна до самой смерти. у всяких психологинь тусовщиц-кайфовщиц нет понятия любви, они просто подбирают, как ты например подбираешь автомобиль на сайте, по характеристикам и выгоде, табличку создал, там все отметил, на калькулятор посчитал и выбрал оптимальную модель, у них так же.
Греббанные ска...
Шквал негондования хде?
Тебе в самый раз.
Сообщение было удалено
И надзаборные не лучше)))
Нет, не согласны.
Просто ты трусло с низкой самооценкой, неспособное вытерпеть рядом яркую женщину, на которую всегда будут смотреть мужчины.
Ищи нищую деревенскую мышку
А где же вы ловите их ? Есть хорошая фраза "на какой глубине плаваешь, таких рыбок и встречаешь". У меня нет кавалеров, которых я считаю - не мой уровень. Мне нравятся ботаники :) хорошие и умные мальчики.
Так и Вы предлагаете не любить, а выбирать. И автор тоже.