Встречаемся с парнем. нам по 23. За годы отношений (4 года) он много косячил -- сидел в тиндере, бросал меня и встречался с другими девушками, потом возвращался. Слезно просил принять его обратно, я поверила и согласилась, но все равно проскакивают какие-то моменты от него сомнительные. Сегодня мы разговаривали по телефону, потом я ушла работать, он был дома и сказал что будет весь вечер дома. Часом позднее он отправил мне видео, что идет куда-то по улице, показав одно здание, о котором мы разговаривали ранее. Разговора о том, что он собирается куда-то пойти не было. Спустя 5 минут после его сообщения я спросила, куда он идет. Он не прочитал мое сообщение. Прошло уже три часа, я звонила два раза, он скидывает звонок. Ничего не писал, сам не звонил. Обычно такого не бывает, да и он сам всегда требует от меня сказать где я и надолго ли ушла. Живем не вместе. Думаете, он с другой девушкой? Нормально ли это, если парень вот так уходит куда-то надолго, ничего не сказав и сбрасывает звонки? Дайте кто-нибудь совет, кто помудрее и поопытнее, у меня не было других отношений. #отношения
Не переживай, ты для него запасной вариант
Бухать ушел, а там дальше как получиться, нах"ер он такой Вам....Ну зачем себе жизнь то уродовать с таким му..ком?
Пожалуйста,прошу тебя. Очень прошу. Брось ты его !!!! Шли его лесом !! Не наступай ты на мои грабли
Гони его накер.
Он использует тебя.
Тебе оно надо?
6ля парню 23 г ,самый смак гулять позновать мир , и разные вагины , Глупость какуюто спрашивашь🤦🏻♂️