Нравится парень, красавчик, но не тусовщик, спокойный, домашний, но он похоже не готов к отношениям, общается с разными девушками, в том числе со мной. Возможно, выбирает, не знаю. Он поначалу что-то намекал, спрашивал типа какие у тебя планы на меня, почему ты не замужем и прочее, я отмалчивалась. Сейчас держит меня на дистанции и общается с другими. Как с ним сблизиться?
Попробуй ему отсосать. Это сближает.
Вы отмалчивались, возможно подумал что он вам не интересен. Продолжайте общаться
Если бы я была твоей подругой, то помогла бы. Написать ему. Намекнуть как то. Что мол есть хорошая девушка.. Ты ей нравишься. Попроси подружку. Познакомить вас
Подруга могла бы "случайно" устроить вам встречу. Если бы у тебя не вышло. На всякий запасной
"не тусовщик" "общается с разными девушками" "Возможно, выбирает" "Сейчас держит меня на дистанции и общается с другими."
ЧИВО?! "спокойный, домашний"? Автор. Вы то ли где-то посеяли мозг и здравый смысл то ли чего-то не договариваете.
хоспаде ну предложи встретиться, дура
"не тусовщик" "общается с разными девушками" "Возможно, выбирает" "Сейчас держит меня на дистанции и общается с другими."
ЧИВО?! "спокойный, домашний"? Автор. Вы то ли где-то посеяли мозг и здравый смысл то ли чего-то не договариваете.
А домашний парень не может выбирать? Это же не значит, что он 24/7 дома.
я думала речь про школьников,но раз он спрашивал почему ты не замужем,значит взрослый парень. Он нищеброд,который живёт с родителями и понимает,что отношения равняются тратам ,к которым он не готов. А вот общаться со многими девушками-это же бесплатно)
сколько ему лет?