Парень хочет детей, а я нет. Он объясняет это тем, что обязательно должен продолжать свой род. И говорит через три года обязательно родишь мне ребёнка.
Он абсолютно не богатый, нет квартиры и сбережений.
Я его очень сильно люблю, но и идти против себя я тоже не могу. Не знаю, что делать. Это мои первые отношения
А жениться собирается?
Расставаться сейчас, у Вас расходятся взгляды по фундаментально важному вопросу в семье.
Зачем плодить нищету ?
Парень заставляет рожать... Те самой то не смешно от глупости такой?
Так и скажите ему "Петя, какой наследник? Наследник твоего пропёрженного дивана?"
Пусть сначала на ноги встанет, заработает на квартиру, машину, а потом уже наследника просит. Ишь ты какой!
Скажите, что родите, когда будет квартира где рожать. И финансы, чтобы рожать и воспитывать. Объясните, что дети - это финансово дорого
Это бред. Пусть заработает для начала на что-то. А такое маниакальное желание мне кажется не просто так. «Через 3 года родишь мне» тоже звучит не очень. Сама постановка предложения в приказном тоне. Получается как девушка вы его не интересуете, а как инкубатор для детей отлично подходите. Я бы такому на дверь показала
Ну не рожай. Он найдёт себе ту, которая родит.
А ты найдёшь себе того, кому дети не нужны. Потом будешь делать ЭКО. Или не будешь. Потому как карьера, фигура и просто лень.
он молодец, а вы коза
вы его не любите, не врите
В другой теме уже писала, продублирую. Вы задайте ему ключевые вопросы: Как будете недвижку покупать, в браке или на маму оформит? Пропишет вас и ребёнка в квартире? Будет готов 3 года работать на ваше обеспечение? Будет в быту помогать? Ночью к ребёнку вставать? С ребенком гулять? Или это все «женские» обязанности? По выходным с вами будет или с друзьями в гараже? Он знает сколько стоят памперсы? Смесь? Платные анализы? Прививки? Одежда, обувь? Бассейн? Курс массажа (10 тыс) за курс) А дальше ещё веселее, школа, гаджеты, одежда и обувь, кафе кино с друзьями
А если бы был богатый, то что, принуждать насильно рожать было бы норм? Родовитый какой. Берегитесь, автор, а то еще изнасилует
Парень это даже не муж. Одно дело родить ребенку тому кто в соло будет его если что содержать и заботиться. Другое бытовому инвалиду.
Он готовит? Убирает? Если нет, то даже смысла о рождении детей думать нет.
И эт я еще молчу про то что детей обычно так настойчиво хотят те у кого еще куча детских капризулек в голове. Которые не понимают отвественность, чисто поиграются и сливаются сразу.
Вообщем, подумайте о себе прежде всего, важны ли вам отношения настолько чтобы жертвовать собой?
Сколько лет, и он и Вы работаете?
Вы принципиально против детей, или против нищих детей?
Расставайся пока не поздно, пока не забрюхатил. Жениться, значит, он не предлагает, но предлагает ему родить в сожительстве. Скажи ему, что рожать вне брака не собираешься.
"Обязательно должен продолжить свой род" звучит как шиз. Если, конечно, он не мало проживет, тогда понятно, почему торопится.
Тут таких просящих парней на форуме - туева хуча.
Сначала эти хитрожопы упрашивают родить, дуры рожают, яйценосцы сваливают в туман, брошенные мадамы плачутся на форуме.
Каждый год - десятки однотипных историй.
С вашей - будет на одну больше.
Ну 3 года, будет только через 3 года). Т.е. у вас есть ещё 2 года свободы. Если любите, пока отложите эту тему на пару лет и просто наблюдайте что он за это время добьётся. Если заходят разговоры, так же в лоб и отвечайте, -Рожу конечно! Только в Своей квартире и с подушкой накоплений-. Пусть он чуть опустится с неба на землю.
❗ЭРНЕСТ КОЛОСОВ поможет! Обратиться можно на сайте. Цена=качество.
По тексту не видно что он заставляет. Да это и невозможно вставить рожать женщину, которая этого не хочет.
ЖЕНЩИНА!РОДИ МНЕ!!!НАСЛЕДНИКА МОИХ НОСКОВ....!
А ты найдёшь себе того, кому дети не нужны. Потом будешь делать ЭКО. Или не будешь. Потому как карьера, фигура и просто лень.
Это что ее парень на форум зашёл? И слава богу что найдёт) даром такой не сдался, к 34 годикам ни на что не заработал, ещё и требует детей от автора.
Автор, если б Вы его любили, то хотели бы детей от него. А так Вы сильнее себя любите.
Но суть не в этом. Если Вы не хотите детей, то придётся расстаться с ним. Он не расхочет иметь ребёнка и в итоге бросит Вас ради той, которая хочет иметь детей.
Парень - удалец:" Ты мне роди! А я тебе перезвоню."
Не у всех людей смысл жизни заключается чтобы наплодить детей . Так правильно пускай найдет себе ту дурочку которая ради нищука будет плодиться и свою жизнь уничтожит. Дураков сейчас пол мира легко найдет себе инкубатор .
Если мужчина жаждет детей, при этом не хочет жениться и создавать семью, то согласиться можно лишь в одном случае. Если он заранее обеспечит будущее чадо жильём - прикупив будущей матери квартирку или увеличив ей уже у неё имеющуюся. И положит на её банковский счёт очень энную сумму денег, которая позволит ей безболезненно пережить декрет и в будущем не гоняться за смешными алиментами неуловимого папаши, если тот надумает слинять. Вот когда эти два условия будут выполнены, можно и беременеть.
Не так! Он найдёт или безбашенную иди-отку, готовую плодиться вне брака, чтобы в последующем с ребенком жить бездомно на помойках в полной нищете. Или даму перед климаксом, которая хочет успеть стать матерью и родить для себя.
А Автор кинет того, кто видит в ней лишь бесплатный инкубатор, сначала выйдет замуж за нормального мужчину, годик проверит его на вшивость, а когда будет в наличии жилищная и материальная база . запланированно родит ребенка и станет вместе с мужем воспитывать его в дружной и полной семье.
Если у него в 34 нет ничего кроме рваных носков да засцатых трусов, то перспектива у вашей семьи так себе.
Рождение ребенка - это минус твоя зарплата, пока ты в декрете.
Дай угадаю, у него зарплата в лучшем случае средняя. Иначе бы уже обзавелся хоть каким-то жильем. Можно было лет 5-10 назад взять ипотеку под приемлемый % и купить жилье на стадии котлована. В те года обычная, не льготная, была дешевле чем сейчас льготная. То есть минимальной фин. грамотностью чувак не обладает. И уже врядли научится, раз за 34 года не научился.
Но, вернемся к ипотеке. Сейчас ставки дикие. Цены на недвижку в космосе. Купить квартиру в кредит и жить на среднюю зарплату уже нереально. Так и будете ютиться на съеме, у родителей или где вы там сейчас.
С таким папашей, наследник - это экспресс в нищету и тотальный бесперспективняк.
Автор, пока молодая, найди кого-то поумнее чем твой «продолжатель графских родов».
Автор, если б Вы его любили, то хотели бы детей от него. А так Вы сильнее себя любите.
Но суть не в этом. Если Вы не хотите детей, то придётся расстаться с ним. Он не расхочет иметь ребёнка и в итоге бросит Вас ради той, которая хочет иметь детей.
Автор хоть и молода, но у неё мозги уже имеются. Для того, чтобы планировать рождение ребенка одной любви маловато. Правильно делает, что не хочет детей, пока негде жить и не на что будет существовать в декретах. Да и в первые годы после декрета, когда дети в садике болеют чаще, чем его посещают, а мама сидит на больничных, жертвует карьерой и недополучает зарплату и премии.
Вот Автор повзрослеет, встанет на ноги, встретит мужчину, способного позаботиться о семье, тогда, может, и захочет родить. А пока не стоит и заморачиваться.
Я живу в европах. В 20-25 рожают только маргиналки и гоп-ницы. Нормальные женщины сделают карьеры, создадут жильщную и материальную базы, напутешествуются, посожительствуют, после 30+ выйдут замуж. А ближе к сороковнику как раз первенца рожают. И никаких проблем с деторождением у них нет. И вырождения наций не наблюдается , дети рождаются здоровыми.
Любить не равно хотеть рожать. С чего вы это взяли??
Найдется ли желающая рожать от голозадого мужика?
Автор хоть и молода, но у неё мозги уже имеются. Для того, чтобы планировать рождение ребенка одной любви маловато. Правильно делает, что не хочет детей, пока негде жить и не на что будет существовать в декретах. Да и в первые годы после декрета, когда дети в садике болеют чаще, чем его посещают, а мама сидит на больничных, жертвует карьерой и недополучает зарплату и премии.
Вот Автор повзрослеет, встанет на ноги, встретит мужчину, способного позаботиться о семье, тогда, может, и захочет родить. А пока не стоит и заморачиваться.
Я живу в европах. В 20-25 рожают только маргиналки и гоп-ницы. Нормальные женщины сделают карьеры, создадут жильщную и материальную базы, напутешествуются, посожительствуют, после 30+ выйдут замуж. А ближе к сороковнику как раз первенца рожают. И никаких проблем с деторождением у них нет. И вырождения наций не наблюдается , дети рождаются здоровыми.
Во-первых, автор сама сказала, что сильно его любит. Поэтому я ответила про любовь.
А во-вторых, автор принципиально не хочет детей. Ни от него, ни от другого. Не потому, что брака, денег и жилья нет, а потому что чайлдфри она. Видите разницу?