И рожает там ребенка. И мужчина, который с ней встречался год или жил вместе видит такие фотки. А у него нет жены и детей. Ему неприятно или всё равно?
Ему всё равно в большинстве случаев
Слава богу! Свалила! Наконец то прекратятся пьяные звонки по пятницам!
Если еще любит, то боль. А если сам ее бросил и ушел к другой, то ничего. Зависит от ситуации.
И в голову не приходило интересоваться, куда она там вышла и за кого!
Вы та самая бывшая? Ну раз видит фото, значит не совсем все равно? Зачем он их смотрит? Со временем все равно станет....Главное, чтоб вам все равно было на него, а не интересно зачем это вышедшей замуж девушке и родившей ребенка интересно чего это бывший думает!
Если он следит за жизнью бывшей (иначе откуда он знает про замуж и ребенка), то у него явно с головой проблемы и бывшей надо поостеречься, такой ненормальный может и кислотой плеснуть.
Облегчение. Как гора с плеч.
Не знаю. Моя от женатого родила. Замуж естественно не вышла. Как-то живёт и Бог с ней.
Радость, безграничная радость)
Бывший муж вернуться хотел, когда увидел, что я замужем. А у него не сложилось ни с кем.
Обычно пофиг, но периодически бывали такие мысли: я ее куда только не тpaхал, а этот бедолага теперь на ней женится))
Четыре чувства:
1. Примерно то же, как если бы попал в концлагерь кто-то другой, а мне повезло - остался на свободе.
2. У женщин абсурдная логика: идеально-суперского - выгнала, а пригрела какого-то "колхозника". Представляю, если бы я вёл себя как он - она бы убила меня в первые же минуты. А так - я аж 4 года сумел выживать в этом её концлагере. Она думает, что и ему устроит концлагерь. Просчиталась. Теперь он ей устроит и концлагерь, и гестапо, и все прочие "прелести" жизни. У него уже "на лбу написано".
3. А всё-таки какой же я адаптивный, умеющий адаптироваться к любым жизненным условиям! Ни один другой человек бы не выжил в её концлагере.
4. Не дай бог, она наплетёт ему про меня какое-то враньё. Стопудово, наврёт. Всё лучшее перевернёт в худшее. Вот это самое противное из последних событий. Потом он расскажет где-то...Так, разойдётся сплетня из ничего... из-за этой неадекватки. Хотя, кто ему поверит-то? - этому "колхознику".
Если для мужчины она действительно "БЫВШАЯ", то ничего не чувствуют.
Им не до "бывшей"..., у них, к тому времени, появляются другие интересы и цели в жизни.
Я вышла замуж - двое до мужа. Так их растерзали родные. Если я изменю мужу, то растерзают меня. За мясо, продукты терзают ночью, за обеспеченную жизнь. В мире животных.
Если расстались со скандалом, то чувствует облегчение. Если она его бросила а он до сих пор влюблен, то будет страдать, но это редкий случай. Как правило, им пофигу.
Почти все мои девушки давно уже повыходили замуж,многие развелись,некоторые стали вдовами. Каждый раз радовался когда узнавал про замужество. Недавно обрадоаался вдовству одной из моих бывших: думаю посетить ее пару раз,тем более почувствовал,что,она не против.
Было бы всё равно тому у кого налажена личная жизнь. А если нет обычно такие бывшие бесятся
Вы та самая бывшая? Ну раз видит фото, значит не совсем все равно? Зачем он их смотрит? Со временем все равно станет....Главное, чтоб вам все равно было на него, а не интересно зачем это вышедшей замуж девушке и родившей ребенка интересно чего это бывший думает!
Ах вот оно что. Специально вышла замуж и родила чтобы бывшего позлить 😂
Почти все мои девушки давно уже повыходили замуж,многие развелись,некоторые стали вдовами. Каждый раз радовался когда узнавал про замужество. Недавно обрадоаался вдовству одной из моих бывших: думаю посетить ее пару раз,тем более почувствовал,что,она не против.
"Обрадовался вдовству"- так ведь человек умер, жаль.
Они чувствуют облегчение)
Но в подавляющем большинстве случаев - им пох...
Откуда он узнает??
У меня такой цирк был. Бывший меня бросил и женился. Все шептал нашим друзьям общим, только ей не говорите, она с ума сойдет.
А через пол года я вышла замуж, за более богатого и упакованного))
Что тут началась это не передать. Бывший, как с ума сошел. Начала сходить от этого и его новая жена.
Вообщем потрепали они мне нервы знатно:). Лет 5 это продолжалось.
Я считаю, что бывшего задело, что мой муж более успешен.
Поэтому, автор, я думаю вашего бывшего цепляет, что у вас дети. А у него нет.
Зависит от того, как он к ней относился или относится. Кто-то порадуется. Кому-то будет больно. Кому-то вообще все равно, у него давно совсем другая жизнь. Чтобы успеть выйти замуж и тем более родить, нужно время, за это время столько воды у всех утекло.
Я рад за них,семью и детей не хочу)