Всем здравствуйте!
Встречаюсь с мч. У меня давно не было отношений. Мужчина приятный, заботливый и нежный. Не пропадает. Всегда пытается обнять, взять за руку. Пишет в течение дня, звонит. Приглашает. Но, обычно, спрашиваю я, когда увидимся. Он приезжает и забирает меня с работы, готовит еду, покупает лекарства, если я болею. Принимает меня. Но, вот в чем загвоздка, из прошлых отношений я вышла из абьюза. И я жутко боюсь, что это все пыль в глаза. Конечно, он не сыпет меня комплиментами с головы до ног. Но, все же. И, еще, смущает факт, что у нас все так странно и плавно. Искра, вроде бы и была, но мы вместе полтора месяца, а нет такого, чтобы страсть, безумие и т.д. Все как-то медленно, словно мы уже годы вместе прожили. Конечно, во время поцелуев все происходит: возбуждение и страсть, желание, нежность, ласка. Но нет такого дикого желания всюду и везде, как было в прошлых отношениях. С ним просто спать приятно. Даже без секса.
Я человек верный, преданный, ответственный, но немного запуганный прошлым опытом. И хочу ему довериться, и боязно. Поэтому хотела бы услышать мнение мужчин. Как вы себя проявляете, когда действительно влюблены в женщину? И мнение девушек тоже приветствуется.
вот скажу по аналогии со своей соседкой - она любит дачу, по-настоящему - вкладывает в неё всё своё свободное время, часами выбирает семена цветов в магазине, тратит деньги, не продаст её даже за двойную цену... надеюсь понятно?
Вы слишком мало вместе, чтобы делать выводы. 1,5 месяца это самое начало. Время покажет, кто есть кто. Наблюдайте, не торопитесь.
Когда тебя полюбят (не влюбятся на гормональном уровне) ты это поймёшь. Если ты не совсем деревянная.
Судя по темам другим, кто то играет любовь и год и три года .
как мужчина, отвечу,пожалуй,лучший показатель-насколько он стремится все свое свободное время проводить с вами
Автор сочиняет. Общеизвестно, что развал отношений инициируют женщины. Так что говорить тут не о чем.
Ну более спокойный в этом плане человек, ничего такого в этом нет и что значит везде? Но не может он везде и чего? Может он в приятной ему обстановке хочет/может .Не каждый же готов в лифте, библиотеке, парке, машине, берёзе)))