Гость
Статьи
Свидание с нашими …

Свидание с нашими мужчинами – это затратно

Немкам, платящие за свой кофе, в голову не придёт ради встречи с мужчинами надеть платье, каблуки и сделать маникюр. Уж молчу про парфюм, депиляцию всего тела, и хорошее бельё - это ей и в страшном …

Весна пришла
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Мы русские женщины слишком много инвестируем во внешний вид, ожидая, что это как-то повлияет на исход свидания. Мужчины, с другой стороны, возможно, слишком прямолинейны и не учитывают эти усилия.
Поэтому инвестируйте в "отношения" столько, сколько считаете нужным, но не ждите, что ваши инвестиции обязательно окупятся. Потому что, если бы маникюр решал все проблемы в отношениях, мастера по ногтям правили бы миром.

Гость
Никита

Ну вот и приходим мы к тому с чего начали. Она тратит кучу бабла на исправление своей внешности, обманывая мужчин, ведь в повседневной жизни она будет совсем другая. И потом ещё и возмущается, что мол я на обман столько потратила, а он не хочет за меня платить.
Лол. Чисто мошенник который обиделся за то, что на его мошенничество не повелись)

я тебя уже 2 раза спросила. как вас обманывают накрашенные ресницы у славянок, у которых от природы они белёсые? как вас обманывает маникюр и хорошая стрижка?
не поверишь, но богатые мужики прекрасно знают, что женщине на поддержание ее красоты нужно много денег. это только нищуки отрицают и хотят "красотку от природы", тогда как вы даже ненакрашенную Адриану Лиму назовете страшной.

Гость
Гость

я принципиально подмышки делаю шугарингом круглогодично - ради гигиены. а вот с гладкими ногами мне холодно. поэтому шерсть отращиваю на мороз.

Я зимой хожу в термобелье ,удобно,тепло
Но кому как удобно,конечно
Комфорт-наше всё !

Никита
Гость

это ты сам про штукатурку придумал. хороший уход стоит дорого. и это кремы-тоники-шампуни-маски. косметика тоже не дешевая.
а если женщина ненакрашенная приедет, то мужик начнет ущемляться. тут тема была, что мужик женщине высказал в сообщении после свидания, что она неухоженная так как без гель-лака на ногтях на свидание пришла.
и да. отдохнувший ухоженные вид стоит ДОРОГО. и это не про штукатурку. и почему такая куколка должна переться на свидание с мужиком, который даже платить за нее не хочет?

Так повторюсь, пусть не тратится на косметику а занимается естественной красотой, в чём проблема? Спорт, регулярный сон, правильное питание, витамины, не? Не помогает? Рожей не вышла, а хочется красивого мужика своего уровня внешности и чтобы ещё и платил? Может тогда вместо косметики губозакатывательную машинку приобрести?)

Никита
Гость

я тебя уже 2 раза спросила. как вас обманывают накрашенные ресницы у славянок, у которых от природы они белёсые? как вас обманывает маникюр и хорошая стрижка?
не поверишь, но богатые мужики прекрасно знают, что женщине на поддержание ее красоты нужно много денег. это только нищуки отрицают и хотят "красотку от природы", тогда как вы даже ненакрашенную Адриану Лиму назовете страшной.

Вы сами же и ответили, что если она не закрасит свои косяки, то мужчины начнут воротить нос) Перечитайте своё сообщение выше)

А зачем так марафетиться на свидания? Нельзя в повседневной одежде приходить что ли? Европейки ходят в чём попало и не красятся. Почему у русских женщин такой бзик на этом?

Гость
Гость

Сейчас все к тайкам ходят.
Мне подарили абонемент,я ходила на горячие камни с маслом и без масла шиацу
Ни один мужик такой качественный массаж не сделает
Да и не очень приятно,когда мужжло касается тела.

да, я тоже за последние года 3 очень поменяла свои взгляды на жизнь. и мне тоже стало очень неприятно, когда мужик докасается до меня, особенно до голой спины. нееееее. еще я им за это и платила.

Гость
Никита

Так повторюсь, пусть не тратится на косметику а занимается естественной красотой, в чём проблема? Спорт, регулярный сон, правильное питание, витамины, не? Не помогает? Рожей не вышла, а хочется красивого мужика своего уровня внешности и чтобы ещё и платил? Может тогда вместо косметики губозакатывательную машинку приобрести?)

Что за естественная красота) фотки будут, не?)

Гость
Никита

ну а как еще товар то который есть у каждого второго в мире продать то?

Гость
Гость

Я зимой хожу в термобелье ,удобно,тепло
Но кому как удобно,конечно
Комфорт-наше всё !

не колется? не чешется?

Никита
Гость

ну а как еще товар то который есть у каждого второго в мире продать то?

Ну я о чём и говорю. Сотрудник безопасности сбербанка обиделся на то, что человек не оказался лохом и не захотел продиктовать цифры с обратной стороны карты)

Гость
Алексей

А зачем так марафетиться на свидания? Нельзя в повседневной одежде приходить что ли? Европейки ходят в чём попало и не красятся. Почему у русских женщин такой бзик на этом?

так европейка не рассчитывает продаться за супа тарелку - она деньга на работе заработала, ей можно не быть шл.ю.х.о.той грошевой.

Гость
Никита

Ну по вашей логике Ирина Шейк тоже что ли не вышла рожей?) Почему она всегда с мейком?) Моника Белуччи - тоже по ходу не повезло)

Чет странно, что самые красивые женщины мира тратятся на люксовый уход, персональных тренеров и проф мастеров мейка. Они ж "и так" красивые)

Гость
Никита

ну так если она будет заниматься своей внешностью, она претендует на такого же мужика. на ровню. а не на нищего парня, который рожей не вышел и устраивает конвейер с сз в надежде, что хоть одна согласиться. отсюда и вскукареки "патчиму я должен платить?!" потому что он там приглашает по 20 девушек за неделю. конечно ему это накладно. он хочет чтоб она пришла на смотрины к нему и за себя заплатила, когда он решит, что она для него "рожей не вышла".

Гость
Гость

да, я тоже за последние года 3 очень поменяла свои взгляды на жизнь. и мне тоже стало очень неприятно, когда мужик докасается до меня, особенно до голой спины. нееееее. еще я им за это и платила.

Представляете,раньше мне было все равно и я могла пойти к мужчине гинекологу.Сейчас даже в страшном сне представить себе такое не могу,только к женщине.Тоже поменяла взгляды.
У женщин руки другие и в безопасности себя чувствуешь

Гость
Никита

Вы сами же и ответили, что если она не закрасит свои косяки, то мужчины начнут воротить нос) Перечитайте своё сообщение выше)

ты чем читаешь? синяками я назвала тени, которые корректируют форму носа на видео. и которые в реале будут выглядеть как синяки. жесть ты блаженный. читай внимательней, я тебе разжевывать тут не нанималась

Гость
Гость

не колется? не чешется?

Нет,у меня очень чувствительная кожа,я люблю все тактильное мягкое

Никита
Гость

ну так если она будет заниматься своей внешностью, она претендует на такого же мужика. на ровню. а не на нищего парня, который рожей не вышел и устраивает конвейер с сз в надежде, что хоть одна согласиться. отсюда и вскукареки "патчиму я должен платить?!" потому что он там приглашает по 20 девушек за неделю. конечно ему это накладно. он хочет чтоб она пришла на смотрины к нему и за себя заплатила, когда он решит, что она для него "рожей не вышла".

Если она занимается естественной красотой - ровня ей красивый мужик.
Если она красится - ровня ей крашенный мужик.
Если она хочет, чтобы за неё платили, значит она просто ш**ха)

Гость
Гость

Ну по вашей логике Ирина Шейк тоже что ли не вышла рожей?) Почему она всегда с мейком?) Моника Белуччи - тоже по ходу не повезло)

Чет странно, что самые красивые женщины мира тратятся на люксовый уход, персональных тренеров и проф мастеров мейка. Они ж "и так" красивые)

так и первая и вторая торговки внешностью, в чем изумление то что они инвестируют во внешность?

Гость

так европейка не рассчитывает продаться за супа тарелку - она деньга на работе заработала, ей можно не быть шл.ю.х.о.той грошевой.

На свидания ходят, чтобы себя продавать? Такого бреда я ещё не слышал

Гость

Анджелина Джоли, Марго Робби, Кара Делевинь, Белла Хадид и тд - у всех дорогостоящая пластика, свои мастера мейка, персональные тренеры, ежедневный люксовый уход. А по логике местных, им достаточно речной водой умыться, шоб быть прекрасными. Чет не сходится)

Гость
Гость

Представляете,раньше мне было все равно и я могла пойти к мужчине гинекологу.Сейчас даже в страшном сне представить себе такое не могу,только к женщине.Тоже поменяла взгляды.
У женщин руки другие и в безопасности себя чувствуешь

я тоже раньше считала, что мужики типо лучшие врачи, лучшие повара.
потом нарвалась на таких рукожопов, что больше никогда.

Никита
Гость

ты чем читаешь? синяками я назвала тени, которые корректируют форму носа на видео. и которые в реале будут выглядеть как синяки. жесть ты блаженный. читай внимательней, я тебе разжевывать тут не нанималась

Ты сама же сказала, что без накраски к ней ни один мужик не подойдет, потому как будут рассматривать под микроскопом и воротить нос. Перечитай своё сообщение) Я тебя за язык не тянул)

Гость
Гость

расскажи, а если парень вложился во внешность, занялся, раз так в пять больше денег в массажи и обертки вложил, ты сразу за суп платить готова будешь?

Гость
Гость

так и первая и вторая торговки внешностью, в чем изумление то что они инвестируют во внешность?

Вы ж доказываете, что красота - она и без инвестиций есть) просто есть) просто умылась водой из-под крана и хоз мылом и сияешь)

Гость
Никита

В голове опилки у тебя.Свали на мастурбист,там обещают девственниц с квартирами

Гость
Никита

а если он хочет, чтоб ему дала красотка от природы и за себя заплатила, он кто?
все женщины красятся. не чтобы замазывать недостатки, а чтобы подчеркивать достоинства.
хочешь ненакрашенную - может ты педофил? так как с 18лет девушки подкрашиваться начинают, просто даже из интереса.
но у тебя убеждения как у динозавра, что косметика это штукатурка, которой прекрывают какие то ужасные недостатки.

Гость
Гость

Анджелина Джоли, Марго Робби, Кара Делевинь, Белла Хадид и тд - у всех дорогостоящая пластика, свои мастера мейка, персональные тренеры, ежедневный люксовый уход. А по логике местных, им достаточно речной водой умыться, шоб быть прекрасными. Чет не сходится)

Да это неликвидное мужжло,им женщины пинка дают

Никита
Гость

все женщины красятся. не чтобы замазывать недостатки, а чтобы подчеркивать достоинства.
хочешь ненакрашенную - может ты педофил? так как с 18лет девушки подкрашиваться начинают, просто даже из интереса.
но у тебя убеждения как у динозавра, что косметика это штукатурка, которой прекрывают какие то ужасные недостатки.

а если он хочет, чтоб ему дала красотка от природы и за себя заплатила, он кто? - красавец от природы.

Гость
Гость

мужл0 хочет цену сбить
они всё понимают, просто прикидываются что красотке от природы ничего не надо. а то что красоту можно подчеркнуть и приумножить, мужик слушать не желает. это ж накладно. а у него денежек нет

Гость
Гость

Вы ж доказываете, что красота - она и без инвестиций есть) просто есть) просто умылась водой из-под крана и хоз мылом и сияешь)

Кто тут простите бред такой доказывал то? У Никиты вопрос то совсем в ином, а я например и не спорил - мне просто смешно как ужи на сковородке прыгают.

Никита
Гость

"все женщины красятся. не чтобы замазывать недостатки, а чтобы подчеркивать достоинства." - тогда почему по словам автора они ненакрашенные нафиг никому не нужны?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты научись хотя бы на яндекс такси на свои кататься, а уж после бздёхай на публику.

Гость
Гость

я тоже раньше считала, что мужики типо лучшие врачи, лучшие повара.
потом нарвалась на таких рукожопов, что больше никогда.

Это патриархальные установки.
Мы сейчас отходим все от них.Женщины более ответственные ,порядочные,на них модно положиться.Мужжло вообще деградирует

Гость
Никита

Ты сама же сказала, что без накраски к ней ни один мужик не подойдет, потому как будут рассматривать под микроскопом и воротить нос. Перечитай своё сообщение) Я тебя за язык не тянул)

я сказала, что она хочет выглядеть красивой, чтобы найти лучшего.
для меня красиво - это ухоженные руки с маникюром, волосы помытые проф шампунем и напитанные дорогой маской. тушь герлен и помада диор. отдохнувший вид. крем увлажныющий не за 3 рубля. коррекция бровей. или придать форму бровям это тоже обман мужика?
а то что мужики под микроскопом оценивают внешку, вы же тут отрицаете. к вам надо без косметики приходить и с высушенными дешевыми шампунями с агрессивными ПАВами. чтобы что? почему не накраситься тушью? почему не подкрасить губы?

Гость
Гость

Какая красота из под крана? да у меня самого ухода думаю поболее будет если в деньгах считать чем у 90% вумана, а может и 99%. Но так я его и продать не пытаюсь - типа я потратился - теперь ты должна. Вот в этом разница между человеком и шл.ю.хой, попробуй уловить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,в моде оверсайз,комфортная одежда ,обувь
Ради васька наряжаться ни одной женщине не надо

Никита
Гость

для меня красиво - это ухоженные руки с маникюром, волосы помытые проф шампунем и напитанные дорогой маской. тушь герлен и помада диор. отдохнувший вид. крем увлажныющий не за 3 рубля. коррекция бровей. или придать форму бровям это тоже обман мужика?
а то что мужики под микроскопом оценивают внешку, вы же тут отрицаете. к вам надо без косметики приходить и с высушенными дешевыми шампунями с агрессивными ПАВами. чтобы что? почему не накраситься тушью? почему не подкрасить губы?

Ну тоесть она хочет при своей средней внешности найти мужчину классом повыше. Ведь крашенная женщина красивому мужчине вообще ни разу не ровня. Она стоит на ступенечку ниже. Красивый мужчина красивым и останется, а её красота пропадёт после пары влажный салфкеток. А потом вы ещё спрашиваете, в чём тут обман)

Гость
Гость

Какая красота из под крана? да у меня самого ухода думаю поболее будет если в деньгах считать чем у 90% вумана, а может и 99%. Но так я его и продать не пытаюсь - типа я потратился - теперь ты должна. Вот в этом разница между человеком и шл.ю.хой, попробуй уловить.

Ну и что у тебя за уход, прости Господи, ла мер и бобер что ли?)

Гость
Гость

Это патриархальные установки.
Мы сейчас отходим все от них.Женщины более ответственные ,порядочные,на них модно положиться.Мужжло вообще деградирует

Тебе хоть платят достойно за этот бред?

Гость
Гость

мужл0 хочет цену сбить
они всё понимают, просто прикидываются что красотке от природы ничего не надо. а то что красоту можно подчеркнуть и приумножить, мужик слушать не желает. это ж накладно. а у него денежек нет

Мужжло раньше всегда обесценивало женщин.Сейчас менталитет другой,женщины поменялись ,манипуляции от мужжла только смех вызывают

Гость
Гость

Дусенька, это "уход" для школьницы не бомжи. Ты пытаешься это "васянам" продать?

Гость
Гость

а что у вас за шампунь, кстати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,часто сейчас это слышу,что мужжло потеряло ценность для женщин

Гость
Гость

На самом деле, куча таких женщин с таким же типажом и внешностью.
Из 4,5 млрд людей - полно.
Мейк - это образ. Им платят за тот контракт, который они отрабатывают. Начиная от косметических гигантов, заканчивая брендами люксовыми.
Просто обычный рекламный ход + дело тупо в деньгах.
По вашей логике, если женщина с макияжем - она себя рекламирует, исходя из моей аксиомы?)
Я не слышал, чтобы рекламировали массово хлеб или питьевую воду - эти товары в рекламе не нуждаются, это минимум даже в самых бедных странах для поддержания жизни, поэтому реклама там не нужна).

Grendel

Печаль. Не тратишься - крокодил крокодилом и свиданий не назначают. Вложилась, свидание назначили, но жаба начинает душить. Почему он эту трансформацию не оплатил.
А мужчина смотрит на накрашенного крокодила и думает: ладно. Не шик, но недорого потратился. Сойдёт.

Ты мой герой!

Гость
Гость

Ну и что у тебя за уход, прости Господи, ла мер и бобер что ли?)

Боже мой, тебя еще с моим стилистом познакомить? Но ты ему не понравишься ))

Гость

Ни разу никто мне не предлагал оплатить счёт пополам. Более того и а кофе не зовут, в основном поужинать где то. Про свидания в парках и кофе за голым столом только тут читаю. Хотя признаться приходилось наблюдать такие парочки в кафе . Не знаю как им не стрёмно с этим голым кофе сидеть за пустым столом

Не знаю, было свидание с пивком... На звезды смотрели... Был каЕф.

Гость
Гость

Кстати,часто сейчас это слышу,что мужжло потеряло ценность для женщин

Да ты можешь даже голоса в своей голове слышать даже какое отношение это к реальности то имеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень вуман, чё.

Гость

Опять зеки на форуме