Пригласила в гости бывшего парня и его новую девушку. 2 года как расстались, она моложе меня, теперь он живёт с ней. Она сама просится ко мне приехать, видимо под маской дружбы она хочет что-то проверить: ходит ли он ко мне или созваниваемся ли мы.
Речь не об этом.
Решила я приготовить его любимые блюда))))
Хотя вкус у него колхозный
Ему 36, вкусы как у деда) хочу их немного потроллить, посмотреть на его и не реакцию.
Что уместно подать на стол?
1. Холодец
2. Спагетти с фаршем и сыром
3.Рассольник
4.Сало
5. Рулька с пивом
6. Драники
7. Рыба горячего копчения
8. Домашние беляши
Чем бы вы угостили таких гостей из списка ? Добавьте свои идеи. Может их напоить ?)))
Прикол будет, если они не придут.
Почему вы дружите с бывшим и зачем вообще приглашать бывшего с его новой пассией?)
А так блюда из списка вкусные (кроме рульки с пивом). Я бы сама к вам пришла))
Можно я к тебе тоже в гости приду вместе с ними?
Я бы ничего не готовила? Что за прикол, колкоз какой то готовить для гостей. Гости либо дарят что то либо сами с едой решают вопросы. Хотя тут что сказать,толк вообще чужих людей домой пускать
Вам делать больше нечего, кроме как корячиться готовить для бывшего 36-летнего "парня" и его новой молодухи? Пойдете за шерстью, вернетесь стриженной. Потом через знакомых случайно узнаете, что бывший и его деваха просто поржали над вами и вашими беляшами, сходили к вам как к маме на блины. И будете в глазах окружающих колхозом именно вы. да еще и старухой, к которой теперь мужики только за пожрать ходят. Не позорьтесь.
Почему вы дружите с бывшим и зачем вообще приглашать бывшего с его новой пассией?)
А так блюда из списка вкусные (кроме рульки с пивом). Я бы сама к вам пришла))
Я ее не видела живьем, он сначала рвался ко мне, а уже жил с ней. Но мы расстались ещё до нее.
Дружить не дружу, она меня в ВК нашла, сначала ругались, потом вроде норм.
Я уже и забыла про него, а у нее что-то чешется. Может он дома не ночует, она думает, что у меня.
Ну и он привезет мне то что он забрал, когда я выгнала его: Библию мою спёр)
А она мне нужна .
Пусть приезжают, хоть поржать ))
Сказали купят торт.главное, чтоб не отравленный 😆
Я бы ничего не готовила? Что за прикол, колкоз какой то готовить для гостей. Гости либо дарят что то либо сами с едой решают вопросы. Хотя тут что сказать,толк вообще чужих людей домой пускать
Абстрагируясь от ситуации автора, оригинальный у вас, конечно, подход к встрече гостей. Оказывается, угощать гостей это теперь "колкоз" 🤦♀️
Дешёвые интрижки.
Сейчас бы думать чем бывшего накормить и его новую бабу). Беляшами или пулькой, действительно…
А для чего все это?
36 - это "парень"? Ого вы там долгожители. Вам можно есть ВСЁ, даже рульку с пивом! 😀
Я ее не видела живьем, он сначала рвался ко мне, а уже жил с ней. Но мы расстались ещё до нее.
Я уже и забыла про него, а у нее что-то чешется. Может он дома не ночует, она думает, что у меня.
А она мне нужна .
По-моему, за вашей показной бравадой "хоть поржать" обида и что-то вроде истерики. Не нужны вам эти встречи с застольями. Разберитесь в себе для начала, а потом уже в мыслях бывшего и его новой девушки копайтесь. Уж поверьте немолодой тетеньке, всё пойдет не по вашему плану.
А она мне нужна .
Ахвхвхв)) понятно)
Удачи. Потом отпишитесь, если будет что-то прикольное 😁
По-моему, за вашей показной бравадой "хоть поржать" обида и что-то вроде истерики. Не нужны вам эти встречи с застольями. Разберитесь в себе для начала, а потом уже в мыслях бывшего и его новой девушки копайтесь. Уж поверьте немолодой тетеньке, всё пойдет не по вашему плану.
Я с его другом же встречаюсь
О нём забыла давно, а девушка хорошая
Пусть приходят)
да ну, зачем этот зооцирк на дому? готовкой бы не стала заниматься , даже если бы в гости заявилась королевская семья. какие на=х-рен, рульки. купите в муму еды, если уж хочется выпендриться)
А она мне нужна .
Вы знаете , у вас какая то не здоровая ситуация .. Как у вас вообще после расставания хоть какое то общение то появилось ? Зачем оно ? О чем вообще можно ругаться с нынешней его женщиной и вообще общаться . У вас уже по сути должна быть своя семья с новым мужчиной . Какие гости то 🤦♀️ зачем им вообще готовить ? Ваше ситуация выглядит не благополучной . Често описанную ситуацию если представить вас и их на ум приходят персонажи ; монгол / безумный Паша / Иришка чики - пики 😅 вы случайно не синячите вместе кстати ?
Жесть)) действительно странно. Она, наверное, очень юная и глуповатая? Просто не представляю, чтобы адекватная дама названивала бывшей в особенности ночью 😁
И именно почему-то с 2 до 3 ночи)
Хотя ей к 8 на работу,она бухгалтер.
Ей 26.
Он ещё мне в ватсапе иногда звонил по видеосвязи .явно нетрезвый, я потом заблокировала
вы просто отстали от жизни) мне норм, девушкой себя ощущаю, бегаю, на самокате катаюсь. дети уже подрастают, хотя поздно обзавелась, я с ними скачу и прыгаю
Я старше вас на пару лет, тоже прыгаю, но чтобы 36-го мужика назвать парнем или там мальчиком - нееее... Я еще не настолько старая, ттт 😁
хотят на вас посмотреть-с собой пусть тащат чеснок и холодец!