Мы живем вместе уже несколько лет. Ему 33, мне 32. Ведем совместный быт, он хороший человек, замечательный мужчина, рукастый, ответственный. Однако, не стремится к тому, чтобы жениться и заводить …
Мне одной кажется странным, что на автора дом записан, хотя они не женаты?
Свадьбу и детей не планирует, она ему никто, зато дом на неё записал?
Разводка какая-то что ли.
Автор, а ещё Вы чем дальше, тем больше будете недовольны своим положением - неопределённость будет дико давить на Вас и здоровье во всех смыслах пошатнётся. Поймите, наконец, одно - любой здравомыслящий мужчина понимает, что это вполне логично, что девушка в Вашем возрасте хочет своего ребёнка, а любящий тем более. Не любит он Вас реально, а то, что он тратится на Вас и на совместный быт ни о чём не говорит - так бы тратился и на другую. Детей от не хочет!!! От Вас, от любящей его женщины не хочет!!! Любит ли он?! А зачем в таком случае разбираться в этом?! Сурово, но прямолинейно. Желаю Вам от души реализации своих целей!!!
Спасибо
По той же, что и детей.
Он говорит, что тогда свадьба должна быть нормальная, на это надо много денег.
Он практически всё сводит к деньгам.
А у таких много денег никогда не будет. Это самая удобная причина ничего не менять - вот будет денег больше, встанем на ноги, вот тогда... При этом он живёт свою жизнь, в которой все ок, в том числе и финансы, он всем доволен. А вы свою пропускаете.
Ну просто автор как-то странно про это написала. Сказала бы чётко - живём в моём доме, и всё.
Ну тогда тем более непонятно, зачем она терпит этого примака и не рассталась с ним до сих пор.
Потому что женщина после секса привязывается. На этом нюансе нашей программы основаны заповеди о сексе только в браке.
Ну просто автор как-то странно про это написала. Сказала бы чётко - живём в моём доме, и всё.
Ну тогда тем более непонятно, зачем она терпит этого примака и не рассталась с ним до сих пор.
Да,живем в моем доме.
Мне задавали вопрос, на кого дом оформлен - я и ответила, что дом оформлен на меня, потому что еще до знакомства был куплен.
Боится признаться что дети это обуза. Он из семьи сбежал от проблем и больше ему это не надо.
Для тебя это проблема?
То, что он не хочет детей и "семью", он сказал тебе сразу.
Ты с самого начала "отношений" знала, на каких условиях вы с ним "общаетесь".
Или у тебя проблемы со слухом..., или ты рассчитывала на что-то другое?
Если ты не довольна своим положением, то..., ради Бога..., тебя никто не удерживает.
Ищи себе другую "ветку".
Думаю, что этот мужчина не станет чинить тебе препятствий.
Он молодец..., ВСЁ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО.
Когда узнает,что скоро потопает на улицу-еще как начнет чинить препятствия.
Зачем тратите время на него? Если хотите семью и ребенка, уходите и ищите мужчину кому нужна семья
Он еще и на вашей территории проживает!!! Вот это устроился мужик! Не женится, детей не хочет, своего приводит, даме уже 32 года, а она все ждет за ворота...и мнимую мечту, облелеяную в своих фантазиях, о детях...Девушка...очнитесь...удобно устроился мужик, а Вам еще от него и ничего не надо. Красота!
тут вы не правы, я сомневаюсь в этом. при разводе он ребенка не смог забрать, суд оставил ребенка с матерью. Он долго добивался от бывшей жены, чтоб ребенка забирать чаще (без суда). И только года 2-3 назад у него это получилось.
тут вы не правы, я сомневаюсь в этом. при разводе он ребенка не смог забрать, суд оставил ребенка с матерью. Он долго добивался от бывшей жены, чтоб ребенка забирать чаще (без суда). И только года 2-3 назад у него это получилось.
Господи, да Вы о себе думайте! Видите как он боролся за своего, а от Вас то не хочет. Если он такой хороший. Пока вы его выгораживаете и не видите его удобства, вы так и 40 лет встретите без детей, положив на алтарь жизни этого мужчины. Только потом не обвиняйте его! Это будет Ваш и только Ваш выбор, в принципе Вы уже много лет так живете
Господи, да Вы о себе думайте! Видите как он боролся за своего, а от Вас то не хочет. Если он такой хороший. Пока вы его выгораживаете и не видите его удобства, вы так и 40 лет встретите без детей, положив на алтарь жизни этого мужчины. Только потом не обвиняйте его! Это будет Ваш и только Ваш выбор, в принципе Вы уже много лет так живете
При всем этом, надо взвешивать свой вероятностный процент на брачном рынке. А то сейчас поддадитесь порыву вумена, найдете в итоге попаламщика, который вообще детей не любит, не своих ни чужих, будете все тянуть . Так хоть эмуляция семьи с чужим ребенком, есть материально беспроблемная.
Очень похожая ситуация была у нас.
У меня ребëнок от прошлых отношений, у неë нет. Вместе так же отдыхали. Всем помогал по возможности, как у вас мужчина.
Честно, на берегу сразу говорил в ближайшее время жениться и детей не планирую, хотя она всë-равно уже на 3 месяце отношений намекала на семью и ребëнка. Так же отвечал сейчас финансово не самое подходящее время. Она отвечала всех денег не заработать, нам хватит. Полтора года еë промурыжил в хорошем смысле, в итоге еë терпение, любовь и мудрая позиция без ссор, мягко, монотонно, ненавязчиво эту тему поднимала постоянно, прощупывала почву, с разных сторон подходила, через полтора года сдал редуты, запланировали детей. Хотя изначально думал не раньше 3-4 лет, при максимально благоприятных обстоятельствах.
В итоге она молодец, прекрасные, любимые дети получились.
Да,живем в моем доме.
Мне задавали вопрос, на кого дом оформлен - я и ответила, что дом оформлен на меня, потому что еще до знакомства был куплен.
Ну всё-всё, поняла, что дом ваш. Так бы и сказали.
Вам, значит, просто жалко его выставлять за дверь скорее всего. Привязались, надеетесь, что изменится, но этого не происходит. И не произойдёт. Так что определяйтесь - либо терпите дальше и миритесь, либо всё же укажите ему на дверь, предварительно пояснив, что в ваши планы такая жизнь не входит. В конце концов, вы в своём доме хозяйка.
А продавливать, обманом залетать и др. - этого точно не надо, этим только хуже можно сделать. А по-честному обозначить свою позицию - самое правильное.
Очень похожая ситуация была у нас.
У меня ребëнок от прошлых отношений, у неë нет. Вместе так же отдыхали. Всем помогал по возможности, как у вас мужчина.
Честно, на берегу сразу говорил в ближайшее время жениться и детей не планирую, хотя она всë-равно уже на 3 месяце отношений намекала на семью и ребëнка. Так же отвечал сейчас финансово не самое подходящее время. Она отвечала всех денег не заработать, нам хватит. Полтора года еë промурыжил в хорошем смысле, в итоге еë терпение, любовь и мудрая позиция без ссор, мягко, монотонно, ненавязчиво эту тему поднимала постоянно, прощупывала почву, с разных сторон подходила, через полтора года сдал редуты, запланировали детей. Хотя изначально думал не раньше 3-4 лет, при максимально благоприятных обстоятельствах.
В итоге она молодец, прекрасные, любимые дети получились.
Искренне рада за вас))и ваша спутница молодец, я считаю))Я тоже иногда стараюсь поднять эту тему, но несколько лет безрезультатно. Разговариваем без скандалов и истерик, у меня просто руки уже опускаются и терять любимого человека не хочу, и неопределенность убивает.
Ну всё-всё, поняла, что дом ваш. Так бы и сказали.
Вам, значит, просто жалко его выставлять за дверь скорее всего. Привязались, надеетесь, что изменится, но этого не происходит. И не произойдёт. Так что определяйтесь - либо терпите дальше и миритесь, либо всё же укажите ему на дверь, предварительно пояснив, что в ваши планы такая жизнь не входит. В конце концов, вы в своём доме хозяйка.
А продавливать, обманом залетать и др. - этого точно не надо, этим только хуже можно сделать. А по-честному обозначить свою позицию - самое правильное.
Я честно и открыто ему говорю.
Да, я очень привязалась к нему и очень надеюсь на то, что изменится что-то.
Он говорит, что это эгоизм и я не понимаю его, что разговорами давлю и загоняю в рамки.
Он говорит, что это эгоизм и я не понимаю его, что разговорами давлю и загоняю в рамки.
А почему вы ему на это не можете заявить, что это тоже эгоизм - жить только на его усмотрение, а ваши желания подавлять? Это ведь по сути так и есть, и длится уже годами.
Ну и вообще, вы уже открыто признавали, что это не бытовые притирки, а глобальное несовпадение ваших с ним ценностей? Что он вам на это предлагал?
А почему вы ему на это не можете заявить, что это тоже эгоизм - жить только на его усмотрение, а ваши желания подавлять? Это ведь по сути так и есть, и длится уже годами.
Ну и вообще, вы уже открыто признавали, что это не бытовые притирки, а глобальное несовпадение ваших с ним ценностей? Что он вам на это предлагал?
Ничего конкретного не предлагал, образные мечты и стремления. А в основном отвечает, что мои мысли- это капризы и прихоти.
Искренне рада за вас))и ваша спутница молодец, я считаю))Я тоже иногда стараюсь поднять эту тему, но несколько лет безрезультатно. Разговариваем без скандалов и истерик, у меня просто руки уже опускаются и терять любимого человека не хочу, и неопределенность убивает.
Спасибо, если честно, в плане детей меня сдерживали, не столько финансы (и они безусловно тоже) , сколько психологические проблемы, после расстанования масса переживаний, стресса, в 25 лет полезли первые седые волосы, пока наладил пути взаимного уважения ради заботы о ребëнке, несколько лет был морально выжат, как лимон, к счастью мне это удалась. Ребëнок меньше всех пострадал, мы оба старались минимизировать издержки разлуки на ребëнке.
И новых детей в таких условиях мне явно не хотелось, в новые отношения входил ещë в полустресовом состоянии, до конца в себя не пришëл. Тем не менее удачно подошли друг другу, всë сложилось. И ей никогда ни с кем не было так комфортно и мне.
У мужчин не принято рассказывать, что мы чувствуем, какие переживания, держим всë в себе молча, но она всë это чувствовала, нашла подходящие ключи.
Милая автор, советую Вам просто представить такую ситуацию - Вы через несколько лет, условно, разрешаетесь - он живёт с другой, а может даже и делает ей ребёнка, а Вы лечите душевные травмы и Вам почти 40, если такая потенциальная ситуация не пугает, тогда никто из нас Вас ни в чём убедить не сможет. Вы его любите, расставаться тяжело, очень тяжело - это понятно, но если этого не сделаете, будете потом кусать локти. Удачи Вам!!!
Милая автор, советую Вам просто представить такую ситуацию - Вы через несколько лет, условно, разрешаетесь - он живёт с другой, а может даже и делает ей ребёнка, а Вы лечите душевные травмы и Вам почти 40, если такая потенциальная ситуация не пугает, тогда никто из нас Вас ни в чём убедить не сможет. Вы его любите, расставаться тяжело, очень тяжело - это понятно, но если этого не сделаете, будете потом кусать локти. Удачи Вам!!!
Расстаётесь
А ситуация, что она живет с ребенком на грошевые алименты не страшнее?
Он еще и на вашей территории проживает!!! Вот это устроился мужик! Не женится, детей не хочет, своего приводит, даме уже 32 года, а она все ждет за ворота...и мнимую мечту, облелеяную в своих фантазиях, о детях...Девушка...очнитесь...удобно устроился мужик, а Вам еще от него и ничего не надо. Красота!
У нас так же отношения развивались) Адекватным людям без разницы, кто у кого живëт, это скорее у проблемных людей вызывает возмущение.
Меня ещë уговаривала вместе жить у неë, три раза отказывал. От меня до работы 7 минут, от неë час и того, каждый день утро/вечер -2 часа из жизни на пробки каждый день.
Не читала столько ответов, возможно уже кто-то так и ответил: решайтесь уже на этот свой шаг, я про сваливание от него, Вы сейчас без своей семьи и детей останетесь, не страшно быть никем этому дяденьке? Семью хотите, детей хотите? Тогда бегите от него уже, скорей, ва-ли-те!!! (прям стих получился)))
Эгоизм - это думать о своей жизни, хотеть семью, детей? По его мнению, вы должны положить жизнь на служение ему, отказаться от мысли о семье, материнстве? А он тогда кто, после таких слов?
Автор нах он вс-рался ? Его яйцам удобно и он вас не вкладывается ни финансово ни морально ни душевно .
Ему удобно и он не хочет брать за вас ответственность. Зачем вам такой мужик? Ищите другого и не бойтесь одна остаться это лучше чем с ним. Перспективы 0. Если бы вы были его человеком и любил давно бы женился, они сразу в загс тянут чтоб не увели
Резанула фраза - на его финансы не претендую. Вы вместе живёте, у тебя на него планы, надо претендовать. И это нормальные и здоровые отношения, когда женщине нужно от мужчины многое. У него в голове своя программа, обозначьте срок, что, допустим, вы через год женитесь и планируете ребенка. Если через год ничего не меняется, ставите крест и говорите, люблю тебя, но будущего у нас с тобой не будет. Вполне взрослое решение
Как вы надоели уже с этими темами ,об этих мужиках семьях детях .Та всім глубоко пох***у***й что тебе там кажется ,что ты считаешь ,всем пох живете вы вместе или нет . Ничего на форуме кроме нытья о мужиках уже не найти ,какие же вы убогие и жалкие женщины
Автор, ну мужчина честно, по-моему, все Вам говорит. Его в жизни, видимо, все устраивает, и ребёнок у него есть (о котором он заботится почти полноценно). То есть семья у него уже есть, родителям он помогает. У Вас с ним совсем разные цели.
Автор, ну это манипуляция. Ему удобно жить так, на Ваши планы, грубо говоря, все равно. Вернее, они у вас глобально разные. Мне кажется, стоит ставить вопрос ребром
И на деньги то она не претендует и на брак она не претендует, дайте только разродиться. А мужик удобно устроился - все ништяки, ответственности никакой.
Так понять не мудрено: чувак не хочет больше никакой ответственности, а дети у него уже есть. Жениться, это разводиться потом, геморрой всякий, а так, надоела, монатки выставил за дверь и адьёс.