История такая: встречаюсь с парнем, вместе не живем, обоим по 26 лет. Он работает в частной школе английского преподавателем, я - в айти компании, но я разработкой не занимаюсь, я в клиентском сервисе и мониторинге, петербургские компании, живем в Питере.
Парень начал закидывать странные удочки, что я безответственно трачу слишком много денег. У меня своя квартира в другом городе, брать ипотеку в Питере не хочу - тут специфичный жилой фонд и условия сейчас не подходящие. На что трачу деньги - обувь, одежда, могу нормально так закупиться в золотом яблоке, поехать на выходные с подругой в Турцию или Сочи.
Так вот он кидает предъявы, что это глупая трата денег, деньги надо все откладывать и быстрее брать жилье. Мне. Сам при этом жилье тоже снимает.
Зачем вообще он мне это говорит, я не вижу логики? Это мои деньги, я их как хочу, так и трачу, вместе мы не живем. Хотел перебраться ко мне в студию, я отказалась, мне это пока не нужно.
Если честно, собираюсь его слить, потому что ужиматься в плане стиля жизни не хочу. Просто не понимаю, откуда и зачем эти предъявы от парня, которого я вижу по выходным. #отношения
Всё правильно он говорит. Греть заддницу в Сочи и при этом не иметь своего жилья тупо.
Привет автор. Парень вообще не должен вмешиваться в ваши финансы. Особенно в тему жилья и т.д. Если совсем конфликтно будет, то расходитесь.
Привет автор. Парень вообще не должен вмешиваться в ваши финансы. Особенно в тему жилья и т.д. Если совсем конфликтно будет, то расходитесь.
Согласна. Просто даже до темы моей аренды дошло - давай я к тебе перееду, ты слишком много за съемное жилье платишь. Хотя у меня студия в спальнике. Но я за нее плачу, потому что мне важен мой комфорт, все-таки снимать с кем-то - это уже стресс местами. Ощущение, что человек хочет контролировать мои финансы, хотя мы по сути друг другу пока никто.
так вы никто друг другу, расходитесь, че за левый мужик китебе пристает, я тоже могу так же получается
Согласна. Просто даже до темы моей аренды дошло - давай я к тебе перееду, ты слишком много за съемное жилье платишь. Хотя у меня студия в спальнике. Но я за нее плачу, потому что мне важен мой комфорт, все-таки снимать с кем-то - это уже стресс местами. Ощущение, что человек хочет контролировать мои финансы, хотя мы по сути друг другу пока никто.
Очень верное у вас ощущение. Нашёл ресурсную девушку и эмпирическим путём выясняет, можно ли её использовать. А если можно - то до какой степени.
Пресекайте такие поползновения. Это мерзко и не по-мужски.
А лучше вообще слить его. Потому что он уже показал себя и вряд ли остановится. Просто умерит напор и будет действовать исподтишка.
Оно вам надо?
Очень верное у вас ощущение. Нашёл ресурсную девушку и эмпирическим путём выясняет, можно ли её использовать. А если можно - то до какой степени.
Пресекайте такие поползновения. Это мерзко и не по-мужски.
А лучше вообще слить его. Потому что он уже показал себя и вряд ли остановится. Просто умерит напор и будет действовать исподтишка.
Оно вам надо?
Не надо, вы правы.
Просто я уже сама после этих слов начала сомневаться, не трачу ли слишком много денег. Хотя у меня система трат и я еще откладываю каждый месяц. Но если себя косметикой и одеждой в разумных пределах не радовать, зачем вообще работать? Путешествую тоже максимально бюджетно. В Питере ужасная погода и иногда хочется полежать на солнце.
А как по его версии должно быть - всё откладывать что ли? И зачем так жить. Ужас.
Автор. Это просто мужик нищ/е/еб, он каждую копейку экономит, не на жилье, а просто. Цветов не увидите, подарков, отдыха. Он вас уже ВАШИМИ же деньгами попрекает...
Да, автор, вас начинают контролировать. Хорошо, что поймали этот момент. Плюс, обратите внимание, даже критическое отношение к поведению парня, не помешало вам начать сомневаться в адекватности своего поведения и количестве трат. На том они и играют.
Однозначный красный флаг. Присмотритесь, возможно, в ваших отношениях есть и другие.
Парня слить. Пусть найдет себе такую же Плюшкину и они будут счастливы вместе. Зачем вам этот геморрой?
У меня был похожий в универе, постоянно комментировал мои траты. До смешного: а зачем ты купила эту книгу, ты же могла ее скачать и так прочитать.
Ну да, а зачем ехать в путешествие, если можно походить по Гугл картам, да?
У таких людей психология нищих, они никогда не будут стараться больше заработать, зато будут выжимать все соки, чтоб сэкономить.
Пусть ищет такую же специфическую мадам себе.