Задумалась о том, почему люди притягивают к себе определенный контингент? Прихожу к выводу, что не работают схемы: подобное притягивает подобное, или находим в других то, чего не хватает в нас. Из личных примеров: в 18-23 притягивала маргиналов, неудачников и гопников. Училась хорошо в универе, без вредных привычек, по подворотням не была замечена. Да, самооценка низкой была. Всегда удивлялась, как к девчонкам с низкой соц.ответственностью подходили нормальные парни. После 23 и до настоящего времени (29) притягиваю либо гораздо старше себя обеспеченных мужчин с руководящих должностях, либо женатых (либо все вместе), либо молодых, волевых, уверенных в себе и свободолюбивых. Понимаю, что ни один из контингентов мне не подходит, тк не вижу совместного будущего с женатым или тем, кто предлагает отношения без обязательств. С человеком старше себя на 20 лет чувствуется сразу мезальянс. На сегодня я полностью самостоятельный и самодостаточный человек, с адекватной самооценкой и желанием развиваться и делать себя счастливой. Состоялась в карьере, веду нормальный, обычный образ жизни. С внешностью не испытываю проблем, слежу за собой, поддерживаю себя в форме. По клубам и сомнительным тусовкам по-прежнему не шляюсь 😀Как-то ненавязчиво спросила этих людей, да и просто со стороны, чем притягиваю, что может привлечь? В ответ слышу, что внешне очень умная и серьезная, загадочная, подойти непросто, нужно быть уверенным в себе. И часто слышу, что: «я думал, что у тебя уже есть мужчина, потом просто долго думал и решился подойти, один раз живем». Хочу послушать ваши мысли, форумчане. И в первую очередь, наверно не о себе, а о том, как этот механизм может работать. Хочется встретить уже своего человека
Ищите обеспечуна с телом апполона))
Адекватные ответственные хотят развязных веселых девушек. Им итак серьезности хватает на работе, зачем еще одна такая душнила??
Мне кажется, вы не так смотрите на ситуацию
Не вы притягиваете, а вас привлекают..
Ну не притянется то, что не заинтересует..
Но с другой стороны...
"Состоялась в карьере, веду нормальный, обычный образ жизни. С внешностью не испытываю проблем, слежу за собой, поддерживаю себя в форме"
"притягиваю либо гораздо старше себя обеспеченных мужчин с руководящих должностях, либо женатых (либо все вместе), либо молодых, волевых, уверенных в себе и свободолюбивых"
И??
Какой тут диссонанс то?
Я вас сейчас на три буквы пошлю... А вы думайте, почему притянули меня к себе
...
А нет ли у тя спортивного интереса? Добивался одну всеми силами, а когда она наконец разделась - то резко стала неинтересна, аш страшно стало от таких эмоций.
Первая часть, 18-23, привлекала маргиналов и гопников. Что бы таких привлечь надо среди них оказаться. Значит компания у вас такая была. Первые влюблённости как правило, происходят ещё в школьном возрасте, в кого то из окружения.
А после 23 всё нормально. Вы привлекательная для мужчин в принципе, а привлекать на заказ, нет такой услуги у природы)). Встретите ещё. А кого хотите кстати? Почему волевой уверенный в себе не подходит?
Тематические ресурсы те в помощь, двоих подруг находил в мморпг например, причем спонтанно, это не являлось целью))
Хотя с другой стороны ща подписан на пару пабликов вебдиза и это просто треш какойт, знаний ноль, опыта ноль, а бабла хотят как синьоры, поколение зумерш, с ними что-то общее найти точно ниреал)) чВ
Первая часть, 18-23, привлекала маргиналов и гопников. Что бы таких привлечь надо среди них оказаться. Значит компания у вас такая была. Первые влюблённости как правило, происходят ещё в школьном возрасте, в кого то из окружения.
А после 23 всё нормально. Вы привлекательная для мужчин в принципе, а привлекать на заказ, нет такой услуги у природы)). Встретите ещё. А кого хотите кстати? Почему волевой уверенный в себе не подходит?
По первой части соглашусь, где росла, было много маргиналов, и в окружение они могли попадать, но влюбленность была не в человека из окружения. Волевой и уверенный в себе здесь со связкой - свободолюбивый. Вот это и отталкивает. Сразу отношения без обязательств, которые мне не нужны. А хочется просто надежного, интересного и легкого на подъем человека, который уже добился определенных высот в жизни, и с которым хочется создать здоровые отношения без абьюза, перетекающие в семью, но не старше меня в 2 раза
Принцип подобия работает с энергиями,а не образом человека.
Например,если у вас внутри есть страх,то вы будете оказываться в ситуациях,которые вас пугают и неважно гопник это будет или зловредная бабка в автобусе.Если вы внутренне раздражены,то будете притягивать ситуации,которые начнут вас ещё больше раздражать:очереди на кассе,соседи громкой музыкой и т.д
Мы никого не притягиваем, мы не магнит. Мы просто соглашаемся там, где стоило еще подождать других предложений. Не соглашайтесь на людей которые категорически вам не нравятся. Расширьте выборку знакомств и входящих мужчин в ваше общение. И тогда вас будут выбирать другие категории и вы будете с ними.
По первой части соглашусь, где росла, было много маргиналов, и в окружение они могли попадать, но влюбленность была не в человека из окружения. Волевой и уверенный в себе здесь со связкой - свободолюбивый. Вот это и отталкивает. Сразу отношения без обязательств, которые мне не нужны. А хочется просто надежного, интересного и легкого на подъем человека, который уже добился определенных высот в жизни, и с которым хочется создать здоровые отношения без абьюза, перетекающие в семью, но не старше меня в 2 раза
Чот слишком ты помешана на мезальянсах, если устраивают лишь те, кто старше в два раза в силу своего положения - значит не устраивают ровестники. Бери пример с американок, им неважно что за плечами у парня, им важны его перспективы, и женская интуиция является определяющим фактором.
Мы никого не притягиваем, мы не магнит. Мы просто соглашаемся там, где стоило еще подождать других предложений. Не соглашайтесь на людей которые категорически вам не нравятся. Расширьте выборку знакомств и входящих мужчин в ваше общение. И тогда вас будут выбирать другие категории и вы будете с ними.
Насчет соглашаться - поддерживаю, никогда. А насчет увеличения выборки кандидатов надо подумать, как 😀
Чот слишком ты помешана на мезальянсах, если устраивают лишь те, кто старше в два раза в силу своего положения - значит не устраивают ровестники. Бери пример с американок, им неважно что за плечами у парня, им важны его перспективы, и женская интуиция является определяющим фактором.
Я и пишу, что наоборот не устраивают. Был один опыт с разницей в возрасте 20 лет, ничего хорошего оттуда не вынесла. Отношения папа/доча вообще не зашли, я вышла из них. А человек наоборот без акцента на разницу не хотел строить отношения. После этого на меня часто начали обращать внимание его ровесники, на что я не отвечаю взаимностью, потому что триггерит с тех пор, видимо 😀 а вот почему именно они смотрят в мою сторону, интересно
Я и пишу, что наоборот не устраивают. Был один опыт с разницей в возрасте 20 лет, ничего хорошего оттуда не вынесла. Отношения папа/доча вообще не зашли, я вышла из них. А человек наоборот без акцента на разницу не хотел строить отношения. После этого на меня часто начали обращать внимание его ровесники, на что я не отвечаю взаимностью, потому что триггерит с тех пор, видимо 😀 а вот почему именно они смотрят в мою сторону, интересно
Ты не так поняла, ну или я не так сформулировал мысль, учитывая мое состояние мне позволительно) Тебя не устраивают ровестники по причине своей слабой финансовой базы, причем лишь с твоей точки зрения, ибо эталоном ты взяла для себя дедов, которые старше тя в два раза)
Ты не так поняла, ну или я не так сформулировал мысль, учитывая мое состояние мне позволительно) Тебя не устраивают ровестники по причине своей слабой финансовой базы, причем лишь с твоей точки зрения, ибо эталоном ты взяла для себя дедов, которые старше тя в два раза)
Нее, против дедов ничего плохого не имею, и они мне не эталоны ни разу. Ровесники устраивают, но не раздолбаи. По финансам: тк я уже девочка большая, и чего-то добилась в жизни, то, конечно, мне нужно, чтобы человек тоже уже базу не ниже моей, ибо тащить на себе я его не готова. Я понимаю, когда нам было по 20 лет, в таком возрасте можно спокойно вместе начинать с нуля, но в 30 поздновато
Нее, против дедов ничего плохого не имею, и они мне не эталоны ни разу. Ровесники устраивают, но не раздолбаи. По финансам: тк я уже девочка большая, и чего-то добилась в жизни, то, конечно, мне нужно, чтобы человек тоже уже базу не ниже моей, ибо тащить на себе я его не готова. Я понимаю, когда нам было по 20 лет, в таком возрасте можно спокойно вместе начинать с нуля, но в 30 поздновато
В 30 полно самодостаточных, яб даж сказал что до 30 инфантилы тупо не доживают, и речь не про грузчиков, но тебя они не устраивают, по причине наличия дедов, которые к своим годам разумеется приумножили свой капитал и к тебе малолетней и наивной набились в папики, а к хорошему привыкаешь быстро, а вот похмелье ужасное. Странно что ты вообще осознала что что-то не то происходит)
В 30 полно самодостаточных, яб даж сказал что до 30 инфантилы тупо не доживают, и речь не про грузчиков, но тебя они не устраивают, по причине наличия дедов, которые к своим годам разумеется приумножили свой капитал и к тебе малолетней и наивной набились в папики, а к хорошему привыкаешь быстро, а вот похмелье ужасное. Странно что ты вообще осознала что что-то не то происходит)
Что странного?))
У каждого свои потребности и предпочтения. Кто-то нуждается в папиках, и имеет на это полное право, а кто-то нет) а самодостаточные, серьезные и надежные в 30-30+ вполне устраивают, только этот контингент в каком-то параллельном мире от меня живет)
У каждого свои потребности и предпочтения. Кто-то нуждается в папиках, и имеет на это полное право, а кто-то нет) а самодостаточные, серьезные и надежные в 30-30+ вполне устраивают, только этот контингент в каком-то параллельном мире от меня живет)
Переставай все вокруг в штыки воспринимать, я тебя ни разу не осудил)
Ареал обитания нужного тебе контингента находится в твоем же подъезде, нужно лишь открыть на него глаза) И не заморачиваться, это как лишение девственности - неожиданность играет ключевую роль)
Переставай все вокруг в штыки воспринимать, я тебя ни разу не осудил)
Ареал обитания нужного тебе контингента находится в твоем же подъезде, нужно лишь открыть на него глаза) И не заморачиваться, это как лишение девственности - неожиданность играет ключевую роль)
Вообще без штыков 😀 дело не в заморочках, а интересных тенденциях. Про ареалы мы в курсе)
Эскорт помог встать на ноги?ну вы в разных контингентах ,конечно .только они о вас знают плохую правду