Мне очень нравятся кавказские девушки, сам же я русский. У меня высшее образование, люблю спорт, путешествия, театр, музыку, кино. В идеале хочется создать семью. Я москвич, машина, квартира всё есть.
Поищи ее в Альпах,там русских парней заждались уже.
Ты ей не нужен, у нее другая вера и другие приоритеты. Да и староват ты для девушки, судя по нику
Принимай ислам и заводи 100 баранов.
Ну так поищи её в Москве, такой род девушке там тоже водиться.
Найди себе лучше полукровку, вот допустим я имею много кровей, внешне нерусская, но воспитывалась я как все русские девчонки. Просто если ты найдешь себя прям Мадину, то за тебя её вряд ли замуж отдадут, у них же там все одной нации и веры должны быть.
Найди себе лучше полукровку, вот допустим я имею много кровей, внешне нерусская, но воспитывалась я как все русские девчонки. Просто если ты найдешь себя прям Мадину, то за тебя её вряд ли замуж отдадут, у них же там все одной нации и веры должны быть.
А как же я видел даже дагестанку за африканца замуж отдали?
Сообщение было удалено
Актива на женском сайте ? Ну вот сама подумай.
Автор, ищи армянку.
Вера православная, внешне красивые.
Попробуй на сайтах знакомств, можно в соц. сетях (в соц. сетях проще).
Сам женился на армянке.
Ты щедрый? Это важно
А сколько вам лет??
Наташий ,у тебя денег нет ,тебе по щеке похлопают братья и скажут пизздуц отсюда по хорошему😆
Фу чернильник !!! Любитель растяжек ,толстых баб и фиолетовых сосков ..
Подкаблучник и куколд!!!!
Баревдзес, Брат! Либо укради в горах, либо посещай московские клубы. Сделай золотой ремонт в квартире и вкуснейшую долму, армянки сами притянуться
Хочешь детей-носорогов?