Мы съехались через два месяца после знакомства. Такое у меня впервые, прямо поняла , что человек мой. Живем уже больше полугода вместе. Он за все платит. Когда мне ждать предложения? Я чувствую себя женой без кольца…
Почти замужем) а он себя ощущает почти свободным)) на самом деле ты просто дыр ка для слива) ждите дальше)
У меня было так же, и когда он мне сказал чтоб я не одевала вон то платье, я повернулась сказала а я тебе кто чтоб ты мной командовал, он мне жена…. Уж нееет , мы с тобой не женаты, и если ты меня официально не берёшь в жены это значит оставил форточку для отхода, это показывает твое намерение не серьезное ко мне. А поэтому я буду носить что хочу и куда хочу, ты завтра встанешь, отряхнешься и пойдешь а мое вот это любимое платье выйдет из моды.
Р.S если мой любимый муж ты это читаешь и меня узнал, то да, это все было спланировано и после всех провокаций у тебя не осталось выбора как сделать мне предложение ₽))
А вы договорились о сроках, прежде, чем съезжаться? Мы съехались через две недели после знакомства, с условием, что живём вместе год, а потом либо женимся, либо расходимся. В итоге поженились.
А вы договорились о сроках, прежде, чем съезжаться? Мы съехались через две недели после знакомства, с условием, что живём вместе год, а потом либо женимся, либо расходимся. В итоге поженились.
Жениться надо до года, согласна. Если уже 2 года вместе и преодоление не поступило, значит ему и так нормально и не поступит
Тот, кто больше этого хочет
Завтра.
Когда он задолжать успел-то???
Никогда и не должен.
Зачем ты съехалась с посторонним мужиком?
Зачем сожительствуешь с прибившимся?
Ты можешь себя чувствовать кем угодно. Но ты НЕ жена. А он просто спит с тобой
А если б не поженились...ты и с другим мужиком также поступила?) А если и там мимо... так и скакала бы по кроватям, пока всю фуьбольную команду не перепробовала?)
Так и скажите ему, что вы его всю жизнь ждать не собираетесь. Если за год он вам не сделает предложение, то вы вынуждены будете с ним расстаться, потому что сделаете вывод, что он не уверен в своих чувствах и не готов к семье. Пусть знает вашу позицию. Вы тем самым поставите его перед фактом. Вот и смотрите на его дальнейшее поведение. Может он психовать начнëт, цепляться, конфликты провоцировать, чтобы не жениться, а потом скажет: мы с тобой не подходим друг другу.
Ждите ещё полгода и смело уходите. И не ведитесь на его "и так люблю, не сейчас, потом обязательно поженимся" Не теряйте время в таком случае, просто съезжайте от него сразу. А там может и замуж позовëт. А нет, так тем более понятно, что просто использовал для удобной жизни и не жалейте ни о чем.
Сожительница ты, а не жена. Спроси у него, когда замуж позовет. Предложения можешь не дождаться, он и так все от тебя получает без брака.
С чего вы взяли, что предложение вообще будет? После сожительства обычно брака не бывает уже,это очень редко. Проживут и расстаются. После сожительства , его надо в наручниках тащить в ЗАГС, со скандалами или пузом припереть. Иначе,зачем ему это? Вы сделали огромную глупость, что стали жить вместе,вы уже прочитанная книга.
С чего вы взяли, что предложение вообще будет? После сожительства обычно брака не бывает уже,это очень редко. Проживут и расстаются. После сожительства , его надо в наручниках тащить в ЗАГС, со скандалами или пузом припереть. Иначе,зачем ему это? Вы сделали огромную глупость, что стали жить вместе,вы уже прочитанная книга.
На пузо мужика сейчас не взять))
Автор, обо всём важном нужно договариваться до того, как съехались. Ему ведь и без кольца хорошо. Дома чисто, ужин готов, рубашки наглажены, регулярный секс под боком. Смысла жениться у него нет.
Больше года жить вместе незачем. Уже за пару-тройку месяцев понятно, подходят люди друг другу в быту или нет. А чем дольше живут без штампа, тем меньше хочется его ставить.